Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

На месте того колодца щас кажется Вечный Шторм :-D

А Солнечный это походу тот в каковой Артес свои гнилые пакши протянул. А может и нет, бес их разберет, эти эльфийские штучки...

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, точно, в нем Кел-Тузеда воскрешали. Тот, который породил нага и испортачил эльфийскую магию - это Колодец Вечности. ;-)

Угу Колодец Вечности жоская штука туда аддона еще не сделали :))) А Солнечный Колодец эт с которого Высшие Эльфы силу питали :) На острове Кель'Талас там даже виден Тракт (выжженая территория по которой вел свои армии Артес) и прямо на территорию Солнечного Колодца заходит :))

это ан материке или еще где? ощень хочеццо посмотреть заскринте где это =)

спс Странный =)

Изменено пользователем KENNY

Это там где появляются бладэльфы. Если хочешь посмотреть, телепортайся в Сильвермун сити, выходи из города и иди на запад.

Эта "чОрная полоса" проходит сквозь руины старого города.

ЗЫ: у меня на бути за аликов аццкий друль есть. Я ему даже маунт купил ;-) Только вот за него заходить хочется еще меньше чем за бладэльфа =)

Изменено пользователем Странный

Ну вот тебе,

Остров находится севернее Сильвермуна

WoWScrnShot_042308_003210.jpg

Вот карта острова видно что Артес с юга вторся прямо после СИльвермуна

WoWScrnShot_042308_003217.jpg

Вот это я лечу туда видно место высадки артеса и проломаные врата Санвела там сейчас нонстоп битва сотен зомбяков Мертвого Короля с демонами Кил'Джадена :)

WoWScrnShot_042308_003442.jpg

А это парадный вход в рейд Санвел :))

WoWScrnShot_042308_003715.jpg

ЗЫ: у меня на бути за аликов аццкий друль есть. Я ему даже маунт купил ;-) Только вот за него заходить хочется еще меньше чем за бладэльфа =)

Хых, я ведь тоже волчару оседлал недавно.

На бути Armory какая-та левая, я 40 а показывает 37 и со старыми вещами, без нового синего амулета и не менее синего топора и со старым уже ненужным мне луком, который я давно загнал в магазин... =/

ну дык давайте мну пару дестяков голдов =)

у меня всего 17 (

Ну вот тебе,

вах спс тока доплыть туда у меня не получилось((

напишите пожалуйста свои ники, ибо у меня все ники из френд листа пропали (

Изменено пользователем KENNY

А у меня после покупки маунта и исчезновения вещей с аукциона вообще 0 золоотых...

Отправился на последние серебряные гроши в Десоляс митрил копать и застрял там. Умора блин... =/

Да, майнинг это несколько задротственно... но на бути руда на каждом углу, с оффом не сравнить, так что радуйтесь ;-)

Зато шахтерство во все времена чисто-фармерская и самая доходная профессия :)) Шахтеры-хайлевелы никада не бедствуют :) Один Бар крутой руды стоит бешеных денег, а с одной жилы мона нарубить больше одного. Шахтер который нафармил на быстрого флаймаунта - миллионер ибо они летают со скоростью 360% по всему оутленду с радаром и ястребами спускаются на жилки Кхориума Адамантита и Фелирона :)) Так же мона и Ториум в истернах пофармить, все рвутся сразу в оутленд и никто не фармит районы с ториумом а для пракачки без него никуда поэтому фармеры ториума (обычно паладины им по приколу фармить и паралельно нежить убивать) делают нешуточные деньги

Шахтерство нужно практически всем профессиям, инженерам-кузнецам в первую очередь - остальным героям либо по квестам либо какой нить гаджет к профессии (типа энчант-родов) - всем нужна руда :) Так навскидку только алхимику наверное не нужна и то не уверен ибо просто напросто не играл им никогда

Алекс, ты мне завсегда настроение поднимаешь ))) Блин, хотя бы пару тысчонок златых скопить, на оплату не хватаееееет... =))

:))) Пару тыщенок эт конечно интересно :)) Я до 70го левела больше 100 голдов на руках не держал :)) только у меня скапливалось 100 голдов я сразу ченить покупал )) Я даже быстрого маунта не сам купил а взял в долг у друга и потом ему сотнями отдавал ибо сотни то за день-два копятся а больше сотни не набрать - я копил сотни и сразу ему отсылал :)))

Ну цены на бары и особенно руду я видел. Даже сильвер и айрон для 40 лвл продаются весьма и весьма неплохо =)

УРа товарищи! ) Наконец то наш ленивый Эонарский народец сделал 3юю фазу захвата Кель'Даласа :) Теперь я FunAlex of Shattered Sun :)) Сегодня еще на Маггеридона идем и есть шанс что еще стану FunAlex, Champion of Naaru :))

Товарищи, кто на Бути играет и у кого траффик лимитный...

Никто не замечал что после установки новой машины траффику жреть раз в десять больше?

Такое вообще возможно? Или это что-то с моим интернетом/мозгом?

Товарищи, кто на Бути играет и у кого траффик лимитный...

Никто не замечал что после установки новой машины траффику жреть раз в десять больше?

Такое вообще возможно? Или это что-то с моим интернетом/мозгом?

Все может быть) В конце концов дело сервера что тебе клиенту отвечать и в каком количестве)))

ужаснах этот бути, то ли дело х50, ляпота

Да ну.. Я сейчас Варра решил себе вкачать, играю, на оффе гдето в два раза увеличили количество опыта за квесты, терь качаюсь быстрее чем успеваю делать квесты до их посерения, у меня немеряно квестов остается сереньких, а хочется все погамить:) Метаюсь между районами в истерике тут квестик - там квестик, ай черт еще 3 района ждут своего спасителя.. Рейты нужны большие когда хочешь докачаться завалить Иллидана и забить на игру. Но для меня ВоВ эт лишь времяприпровождение поэтому я никуда совершенно не спешу :)

Да ну... Это у каждого по-разному. Я уже столько раз качался на разных серваках: на, х5, х10, х25, х50, х100. И мне уже даже на х50 очень напрягает качаться... 2 дня в пустую... Уже все знаю ( ну Алекс скажешь - не все. Да не все на оффе я не играл, но хватает) и каждый раз все поновой... просто бесит как все медленно... Сидишь и думаешь:" Давай, перс, реще добеги... давай реще добей же этих мобов и быстренько пойду туда то туда то..." Тоесть мысленно уже все в голове прошел, а в игре он застрял где нить все еще... Поэтому ни какого интереса. Да и Илидана валить в фиг знает какой раз уже не весело, но эт хоть помогаешь комуто кто первый раз и ты сидишь базаришь с людьми.

Это же правда просто времяпрепровождение, помоему значит надо провести это время как можно веселее, а не тупо шастая пешком по локам среди НПЦ и Мобов.

Люди, если вам хочеться качаться - идите гоняйте в линейку. в ВоВ надо играть, и квесты выполнять для интереса, а не для кача.

Да я не про это говорю...

Еп.. это онлайн игра, значит она не тупо для того что бы проходить прописанные квесты у НПЦ с Мобами. Сделай себе на комп свой серв с х1 рейтами и шпиль тогда эти же самые квесты обсалютно бесплатно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...