Lord Alex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Угу, БРД рулит, жаль только сейчас все чаще на него забивают, ибо сейчас все привыкли ходить в прямые как коридор в туалет инстансы в Оутленде, а красивые атмосферные данжы Азерота все забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мне все хочется в Ульдаман сходить, но времени нет и группу не найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 А я сегодня завалился назад в прошлое, на Гору Хиджал, скажу вам откровенно, ожидал чего то более эпического или хотябы более эльфийскую местность.. но.. все равно неплохо :))) Те кто играли в Варкрафт 3 обязательно вспомнят много хорошего :))) Лагерь Альянса, Джайна Праудмур кастует заклинание на зомби, там на заднем плане еще зомби бегают, короче Лагерь Альянса как вы понимаете пал :))) Великий и могучий предводитель Орков Тралл :) Стоит в окружении своих друзей, скоро сюда набежит толпа нежити и всех их положит :)) К слову сказать сам Тралл выживет в этой волне :))) А это чудо на заднем плане знают все - Древо Вечности, Нордрассил... эхх )) Через какое то время Архимонд его обнимет и взорвется вместе с этим произведением приоды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 (изменено) омг то есть все моменты последней битвы варика 3 в ВоВ есть? 0_оО_оО_0 Изменено 6 апреля, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 В ВоВе в Танарисе есть такая штука "Пещеры Времени" называется, сейчас там есть 2 инстанса, один для 65-70 называется "Олд Хилсбранд", второй для 70х называется Black Morass, и третее это рейд на 25 человек, называется "Встреча на горе Хиджал"... "Олд Хилсбранд" перекидывает нас в район Хилсбранд времен начала Варкрафта 3, т.е. там Соуфшор есть и все такое, по дорогам ходит Кель Тузед в человеческом обличии на ферме где сейчас Орда тусит еще живут люди, а восточнее там где сейчас разрушеный форт это был лагерь где держали орков, в том числе и Тралла, вот участинки данжена должны сжечь бараки в этом форте, освободить орков и собственно самого Тралла там с небольшой любовной историей (девка-человек у Тралла есть, жила как раз на той ферме где сейчас Орда), ну вот... Освобождаем Тралла... Блек Морасс переносит нас в далекое прошлое. Как мы знаем портал Оркам открыл Медив.. позже он раскаялся и стал последним хранителем Азерота. ВОбщем события инсты переносят нас на болота (ныняшние Бластед лендс, раньше там были болота как в Свамп оф Сорроус) там стоят эти Врата, стоит сам Медив, открываются порталы всякие и приспешники Черного Дракона пытаются помешать медиву совершить ритуал... в конце концов если защищать его удачно орки входют в Азерот но он им говорит что типа вас обманули гого назад Встреча на горе Хиджал - в точности повторяет последнюю миссию из Варкрафта 3, т.е. 3 лагеря, нежить наступает, вместе с Архимондом.. ну и вобщем все играли все знают :))) В Аддоне с Нордлендом добавят еще один рейд, на 10 человек... Стратхолм... Если помните миссию, где Артес чтобы чумные жители не стали зомбяками вырезает весь город. Вот нам нужно будет помочь Артесу в этом деле... (ныняшний Стратхолм уже после деяния Артеса можно найти в Восточных Чумных землях в Азероте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 вах архизачо0тхотелось бы посмотретьа андэда Артеса там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Андед Артес сидит гад на ледяном троне и ждет пока я его, предателя, на посох насожу :)) Когда сделают 10ппл рейд Стратхолм в Пещерах Времени, там Артес еще очень даже паладин, точнее сказать тот момент, как вы все помните и явился по сути переломным. Когда Джайна отвернулась от его жестокости, и паладин Утер тоже отказался участвовать в бесчинствах Артеса и обещал пожаловаться отцу. Так что там Артес будет вполне даже человек, но уже наверное с признаками безумия, думаю основной смысл дажнена будет именно показать как и с чего Артес начал - ну и соответственно в самом Нортленде по сюжету Близзарды обещают что Артес будет по всюду приследовать героев пытаясь их переманить на свою сторону. Соответсвенно каждый увидит кем Артес был, что он сделал и соответственно чем он стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ага зачот. =) Мне еще предстоит все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emo Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ftp://alepar.ru/incoming/WoWScrnShot_040608_001419.jpgftp://alepar.ru/incoming/WoWScrnShot_033008_222946.jpg <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделись золотишком, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Хунгергост :D :D :D 2Стас, да щас это золото девать некуда, с этим Санвелом там по 500 в день народ делает в час :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emo Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ниче подобного, 500 за день это 25 дели квестов и куча фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 25 дейликов это порядка 300 с чем то голдов, плюс 3-9 голдов за квесты с сумочками Шатередов, получается гдето 400 с учетом что с мобов еще по 25 серебра в среднем падает, это можно сделать если захотеть за час-два, плюс неконтролируемый дроп и прочая фигня и получаем 500 реально делать за 1-2 ну 3 часа в день :) Наши делают, гербалисты по пути цветочки собирают, и толкают на ауке а это еще дикие прибыли, так что фарм денег тот еще, если захотеть. Я делаю гдето 200 в день мне больше даром не надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) 2Стас, да щас это золото девать некуда, с этим Санвелом там по 500 в день народ делает в час :)...лять! Надо скорее 70 набить, уйти в No Mercy (наша топовая гильда) и продавать 1000 голда за 400 деревянных О_О ...с мобов еще по 25 серебра в среднем падает...*плачет* Кстати, Алекс, на БГ встречал шаманку с Эонара, ник был очень похож на Grunia (у вас в гильде есть такая). Может, ее твинк? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Не, у Гоши есть только Gorrah(прист), Grunia(шаман), Goshka(друид), Gorgar(варр) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Кто может выложить скирины с этого ролика tier7? А то видео мне не вариант качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вот собственно только это не совсем сеты, так набор всякого мусора, типа как за баджики. Это тканевый набор из 5 вещей на спелдамаг (на хил тканей в Санвеле решили не делать) Это кожный, это для рог и кошечек друидов, есть еще на хил такой же только цвет темнозеленый Это меил. Меил есть только на хил, только почему то Кираса на спелдамаг Плейтов 8 кусочков, и там полная неразбериха, по паре кусочков на каждый из спеков плейтоносцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Все-таки перешел на элементал я. Теперь вот загвоздка - мили крит у меня 14% был(для 40 лвл неплохо) а теперь спеллкрит около 5%. Есть хороший мейл 70 лвл на спеллкрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Да для спелкрита это нормальный крит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну и черта мне тогда качать элементала? Единственные его преимущества - более мощная атака шоками и более быстрая молниями. Зато когда кончается мана элем превращается в мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Незнаю, чесговоря элементалов я крайне редко вижу и слышу, точнее за всю не видел ни одного элементала ПВЕ, на Арене одного встретил однажды и пару раз на БГ ) Когда я говорил норм крит я имел ввиду что например у меня 20% но на деле получается чуть ли не каждый второй удар крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Ну... для шамана 20% спелкрит это смерть всем - у него есть талант, повышающий урон всех критов на 100%. То есть урон в два раза больше, плюс при спелкрите вешается бафф на два мгновенных заклинания в 60% от их стоимости... если к 70 лвл я найду себе мейл на 15-20% спелкрита это будет неплохо... весьма неплохо... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Найдешь )) Крита всегда в избытке, хейст в дефеците ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 (изменено) Ульдаман, последний боссhttp://keep4u.ru/imgs/s/080410/4d/4d8693cf39bf9afa44.jpg Он падло во время битвы оживлял всех этих человечков на заднем плане Купил-таки маунт себе.http://keep4u.ru/imgs/s/080410/0b/0bb1fa89823391fb92.jpg Гильдейский помог, отсыпал 100г. Он сам спекулирует аццко: покупает на нашем серве голд, переводит на "нерусские" и там продает втридорого. Надо перенять тактику =) ЗЫ: послдний Омен для 2.4.0 то ли не пашет вообще, то ли никто скачать не удосужился... Изменено 10 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ЗЫ: послдний Омен для 2.4.0 то ли не пашет вообще, то ли никто скачать не удосужился...Новый омен отдельная история, он выходит каждые 2-3 дня новый, и приэтом разные версии Оменов друг друга не видят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти