Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

сегодня с Дреморычам в Дасквуд собрались, но столько аликов было, ступить негде нельзя.Затем я вспомнил, что Даркшир это город аленей >_<

и мы пошли на юг...

1.вот баг о котором Странный упомянул )

2.вот в какой мморпг такое увидишь?

Изменено пользователем KENNY

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2.вот в какой мморпг такое увидишь?

Ну эт не лучший вид :)) Над Унгоро в дождь лететь рулит, еще над Хинтерландами или СТВ :)

омг пока просматривал форум бути темку одну, так уже настрочили 3 страницы флуда и уже темку закрыли 0_о

ну так вот вообщем сейчас тестят сервак на пробном реальне рейт х100 посмотрим что будет, говорят будет два реалма тестовый и старый

так дальше..

сегодня был мой первый рейд на аленей))

п.с.

Ну эт не лучший вид :))

знаемс но все же не часто такое увидишь

Изменено пользователем KENNY

Вот конкретно этот труп я видел лежащим в Сатирнааре.

http://keep4u.ru/imgs/s/080328/99/993efc187a3b70e9a5.jpg

И почему я застаю этого чела в такие неприятные моменты его жизни по всему Азероту? :-D

33 вообще то О_о

ЗЫ: у шама реально есть вторая жизнь. Правда, куладун у абилы час (если качать ресто то 40 мин), но все же в инсте после вайпа я реально восстаю из мертвых и ресаю всех )))) особенно весело ресаться на глазах у врага... правда убежать удается редко =)

После патча волк кастуется мгновенно в движении, фарсайт теперь не сбрасывается при попытке заглянуть в чужой город и у него сняли лимит в 50000 ярдов. Range теперь просто Unlimited.

Я иногда рассматриваю непроходные районы... свободного места в Азероте просто завались! можно легко понапихать целую кучу новых городов, областей и инстов.

Вот так выглядит Огри на самом деле

http://keep4u.ru/imgs/s/080329/05/050d5b2adae68e0ed8.jpg

%)

Пепец, гнался за друидом 36 (я 32), у него остается полмилиметра жизней, как раз на подходе воинский "скачок", и...

Я проваливаюсь сквозь текстуру и потом умираю. Духи воскрешающие кстати щас на бути че-то не работают, на них нажимаешь и ничего. ГМ меня реснул, слава богу.

Еще после этого иду себе по вьетнаму, и вдруг бац и умираю. Проглядел комбат лог, оказалось что я упал (споткнулся наверное) и получил урон почти на 2к (не иначе как шею свернул)...

1.вот баг о котором Странный упомянул )

Я превращался в свинью. Еще один орк на моих глазах превращался в свинью. Таурен на моих глазах превращался в такого же тюленя. Странно как-то...

На скрине был таурен-друид, принявший акватик-форму. Просто форму должно сбрасывать при выходе из воды ;-)

А в свинью (точнее, в кабана) может превращать любой, кто начал, но не закончил одну линейку квестов у бладэльфов. Там надо превратить кого-то в кабана, но люди квест специально не доделывают и оставляют себе волшебную палочку, а потом издеваются над 70 лвлами :-D

Хотя на бути я этот квест вообще не видел, и не факт что у вас палка на людях срабатывает...

Изменено пользователем Странный

0_о ...вот оно что... о_0

Я когда впервые увидел таурена-тюленя (это был не кенни) я чуть не обсерился. Иду себе по ратчету, и вдруг из-за хаты выплывает ЭТО. Жесть...

ппц чо в бути(локации) твориццо, во-первых там на пристане армия аленей никак не пройти, тока по воде

а второе чуть северенее есть лагерь, там много заданий и т.п. вообщем квест на ящеров.Разумеется у аленей он тоже есть.И когда я аленей киляю когда они ан мобов агряццо а когда они меня, но меня редко.Ибо я в стелсе всех за сикунды 2-3 лапами разрываю 7 килов, а потом мну стало лень, та и диссконеуты за...надоели

Алени штурмовали Гром Дро... Гром Гол (лагерь орков к северу от бути). Толпа человек десять-пятнадцать, были 60-70. Но доблестный я, с небольшой помощью ордынцев-семидесятников, подавил восстание вафлеров и раскидал всю группировку альянса в считанные секунды! Изменено пользователем Дремор Дреморыч

Дре, ты раскидал десяток 60лвлов? :-D

На оффе, между прочим, любые пвп действия в бути бее или в гаджетзане (короче, в нейтральных городах) неминуемо приводят к летальному исходу в предельно короткие сроки. Даже своего реснуть нельзя - гоблины рвут просто в клочья. Так что волей-неволей приходится мирно расхаживать среди алых и делать вид что в Багдаде все спокойно ;-)

У Гром Гола иногда трутся 70е, ганкают (то бишь мелких бьют) просто жутко. Я в таких случаях стою на заборе и палю всех кто пьет воду за деревьями :-D

Кстати друидов подняли в 2.4.0, не знаю уж что там у них, но жалобы пошли частые.

Кстати друидов подняли в 2.4.0, не знаю уж что там у них, но жалобы пошли частые.

Гонь, только пофиксили немножко, масс удары не сбивают теперь всякие сны и овец. Лайфблумы немного подфиксили.

На самом деле патч 2.4 внес ГРАНДИОЗНЫЙ нерф друидов - дистанция циклона почти в 2 раза меньше, теперь чтобы зациклонить нужно в упор подбегать - а это тупой офтоп. Играл вчера на арене почувствовал нерф на себе, жутко неудобно

На самом деле патч 2.4 внес ГРАНДИОЗНЫЙ нерф друидов - дистанция циклона почти в 2 раза меньше
то есть 20 вместо 30? на так уж сильно урезали...

Говорили, наверное, про фералов. С фералами даже мой шам еле-еле справляется.

24 вместо 40, и это на самом деле ужасно, потому что когда от тя кайтится хилер (пытается скрыться за препятствием) ты кидаешь ему в след циклон подбегаешь и добиваешь. А сейчас пока ты кастуешь циклон - враг двигаясь в противоположную от тебя сторону ПОЛЮБОМУ выбежит из радиуса. Так же раньше я как делал в Арене? ПОдкрадываешься в кошке, кидаешь Деревянок на одного, второго в циклон - нюк первого. А сейчас для циклона надо подойти почти вплотную, и естественно при появлении Деревянок враг в рассыпную кидается и фиг кого зациклонишь... тупа короче, реально тупо :)

Сегодня рассуждали в гильд чате какая все таки живая вселенная в ВоВе несмотря на все обвинения в статичности сюжет там идет и сюжет грандиозный и интересный никак не менее эпический чем в любой сингловой РПГ. Просто для нас с вами - недавних игроков - все есть мы везде бегаем, но я уже вот год играю и вижу всякие изменения. Каждый эпизод двигает сюжет дальше, например когда вводили Наксарамас (главное здание Нежити из Варкрафта) с Кель'Тузедом эта штука сначала летала над столицами и герои штурмавали ее прямо неотходя откассы усилиями сотен героев Наксарамас вынужден был улететь к Стратхолму. В те времена Паладины Серебряного Восхода давали дополнительные квесты и в награду народ получал их Табарды, после победы наз Кель'Тузедом перестали выдавать и теперь кто сражался имеет награды а остальные бреются.

Когда открыли портал в Оутленд оттуда изначально хлынули орды демонов, отбиваясь от которых народ тоже получал всяческие награды и прочее, потом демонов загнали обратно в Оутленд и начался Крестовый Поход против Пылающего Легиона. Сначала на территории Оутленда.

Многие наверное не знают что Кровавые Рыцари (паладины бладэльфов) напрямую не связаны со светом (как Люди) и единственная возможность пользоваться своей силой у них происходит от проводника - какого то источника магии. Вообще по началу в подвалах Ордена Кровавых Рыцарей находился плененный Темный Наару через которого они пользовались силой. Но в новом эпизоде (2.4) глава КРовавых Рыцарей посетил Ша'тари (Светлый Наару) в Шатрате и после беседы с ним Паладин бладов принял решение отказаться от использования Темного проводника. Теперь Кровавые Рыцари ищут новый источник магии.

В это же время как мы знаем Иллидан подвел своего господина Кил'Джадена - не уничтожил Ледяной Трон, и вообще был повержен при крестовом походе Альянса и Орды. Кил'Джаден решает сам уничтожить все живое воспользовавшись силой оскверненного Солнечного Колодца. Принц Кель, глава "плохих" бладов предает Иллидана и продает свою душу Кил'Джадену и отправляется на остров Кель'Далас где находится Солнечный Колодец чтобы приготовить вторжение Кил'Джадена в Азерот. Объедененные силы Скраеров и Алдоров в одной организации The Shattered Sun Offensive высаживаются на острове и вступают в схватку с Принцем Келем и Пылающим Легионом. Там есть несколько построек и бои нескончаемые идут денно и ночно за каждое здание, изначально и нас всего одно здание, но силами отважных героев здание за зданием переходят под контроль The Shattered Sun Offensive. Причем зависит напрямую от самих игроков чем активнее они будут выполнять задания тем быстрее, на эонаре сейчас вторая стадия наступления с 30% прогрессом, так на общем воне это хороший результат :)

тупа короче, реально тупо :)
Хммм... А ты попробуй вдруг резка и неажиданна прокачать ферала! ;-)

...на эонаре сейчас вторая стадия наступления с 30% прогрессом, так на общем воне это хороший результат :)
Я пока доберусь до 70-го уже все вкусное разберут :-(

ЗЫ: скачал аддон QuestHelper, очень полезная вешь, рекомендую в сочетании с Cartographer. Квесты подсвечиваются, причем те, которые ближе/легче всего выполнить. Плюс рисуется последовательность путешествия прямо на карте.

Я пока доберусь до 70-го уже все вкусное разберут

Ага, когда мы захватим весь остров начнется возведение статуи в честь победы и если к тому моменту репу человек накпит Exalted, то он сможет, пожертсовав 1000Г получить звание ... of Shattered Sun :) У меня еще ни одного звания нет так что это я просто обязан получить :)))

Хммм... А ты попробуй вдруг резка и неажиданна прокачать ферала!

Ферал НЕ ПВП спек :) На Арене фералов рвут как грелку все кроме тряпок :)

Более того Ферал НЕ ПВЕ спек :)))) Точнее Друид-Мишка - лучший ОффТанк в игре, кошка - не ДПС. Ферал для прокачки рулит и в бустах просто бест, после прот паладинов.

А как вообще можно получать звания?

После 2.4.0 появились новые, для тех кто с горем пополам ключи выбивал.

И расскажи, как Дрены стали шаманами? ;-)

А как вообще можно получать звания?

Раньше была другая система хонора, за него не надо было ничего покупать, он просто копился за героические убийства и снижался за ганканье и умирание. Там когда ты набирал определенный уровень ты получал очередное боевое звание. Потом эту систему упразднили теперь боевые звания получить нельзя, но те кто имели их - они у них остались.

Из дооутленда осталось только одно звание Scarab Lord , оно дается за дикую линейку и в конце концов эпически завершается в Ахн'Кураже.

Появились новые , Champion of the Naaru дается за линейку квестов связаную с получением ключа в Темпест Кип, где сидит Принц Кель.

, Hand of A'dal, в 2.4 отменили аттюменты на Гору Хиджал и Блек Темпл, те, кто имели аттюменты на эти дела получили это звание

Так же сейчас когда остров с Санвелом захватим можно будет получить of the Shattered Sun :)

Есть боевые звания, за экзалтет на всех трех Батлграундах Альянсовец станет Justicar, а Ордынец Conqueror

Есть гладиаторские звания, но это фигня :))

расскажи, как Дрены стали шаманами?

Нуу они всегда ими были. Дренеи как и Орки с планеты Драенор, ныняшний оутленд. Там у них с начала времен общения с духами развивались что у Орков что и у Дрянеев. А вот то что они стали паладинами это случилось когда Демоны и Орки почти уничтожили их рассу и Наару спасли их он вымирания, Дрянеи поклялись посвятить свою жизнь свету :)

Смультпостю, сёдня не зобанят

Хорошо что такие Найтэльфийки встречаются только в Рязанских лесах :mega_lol:

http://urod.ru/uploads/032008/darkelf.jpg

Боже, Т7!!! Дроп с Медведа Бурого в Берлоге, надо пати собирать в Подмосковье (68,90)!!!

Набил 37 уровень, обнаружил что играть становится все интереснее. Было бы еще народу побольше, побольше!!!

Совершенно свободно деру хантов и локов своего лвл. Ханты на 5 лвл старше ложатся так же дружно пяточками вверьх. Чуть сложнее с варами (хп многа). Это при том что шмот у меня далеко не топовый.

Ханты, кстати, умеют прикидываться мертвыми. Только сегодня узнал.

Еще видел глюк: труп ханта "уполз" от меня по земле. О_о

Близарды отжигают

http://www.wow-europe.com/wrath/features/bard/bardclass.xml

Для тех кто не знает в прошлом году первоапрельской шуткой было анонсирование новой игровой расы для Альянса в БГ (Бладэльф тогда уже были анонсированы). Альянсу анонсировали Виспов )) Виспы мальчики синие, виспы девочки розовые :)))

На нашем сервер сейчас откроется первый портал :))) Народу позырить на это скопилось.. нереальное количество :)

WoWScrnShot_040208_234000.jpg

В Шатрате ))) ПОртал на остров где Санвел находится :))) Просто было 99% все столпились чтобы посмотреть куда он в итоге приведет и как откроется :)) На деле привел тупо в башню ничего такого)) Но я был в первой сотне прошедших через него :)))))

Сегодня бегал по всяким бернинг степперс, забрел неожиданно в БРД. Вообще я думал, что ВоВ меня уж ничем не может удивить (я имею ввиду красоту пейзажей и монументальность ландшафта), однакож нет, зайдя под гору я обнаружил очень красивое место =)

Группа алых была удивлена, когда я подошел к ним и спросил:

"А вы не подскажете, где здесь туалет?"

И это в два часа ночи, когда никого здесь быть не должно по определению =)

http://keep4u.ru/imgs/s/080406/a7/a7f362f7fb87488c2c.jpg

Однако скрины всю красоту подгорья никак не передают, там надо самому побывать =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...