Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

У меня что-то странное происходит. Фпс ВЕЗДЕ, даже в барренсе где нет ничего примерно 16-22, хотя раньше было и по 50-60. Причем иногда бывает норм фпс когда я только-только захожу в игру, даже в центре Огри где толпища народу, примерно 25 фпс. Но потом снова падает, в Огри даже 4-5 бывает. Не пойму в чем дело, у меня оперативы гиг, вов занимает не больше 600 мб, кроме него ничего не работает...

Графика всегда на максимуме стояла, не жаловался. Я и так играть могу, но все равно неприятно.

Кенни диконнектит, я развожу костер:

http://keep4u.ru/imgs/s/080322/5d/5d0489588f7e187de7.jpg

Изменено пользователем Странный

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Однако...

http://keep4u.ru/imgs/b/080321/dd/ddec2a02803aa18947.jpg

Дреморыч времени не теряет...

Это в конце сколько я играл написано??? =-O ОНО овладело мной...

У меня что-то странное происходит. Фпс ВЕЗДЕ, даже в барренсе где нет ничего примерно 16-22, хотя раньше было и по 50-60. Причем иногда бывает норм фпс когда я только-только захожу в игру, даже в центре Огри где толпища народу, примерно 25 фпс. Но потом снова падает, в Огри даже 4-5 бывает. Не пойму в чем дело, у меня оперативы гиг, вов занимает не больше 600 мб, кроме него ничего не работает...

Графика всегда на максимуме стояла, не жаловался. Я и так играть могу, но все равно неприятно.

Кенни диконнектит, я развожу костер:

http://keep4u.ru/imgs/s/080322/5d/5d0489588f7e187de7.jpg

Мда....

С Варсонга трансфернулся или на МК начинал? Оба забиты уже...

Я планирую свалить на русские сервера, когда они появятся. Вот только боюсь, платить за европейскую подписку все равно придется...

Я планирую свалить на русские сервера

да-да вместе туда свалим

ибо бути это хорошо тока нормально гамтаь тока ночью мона

Бути это жесть. После очередного дисконнекта моего персонажа впору отправлять в орочью кунсткамеру, ибо на голове у него вырос... МЕЧ! =-O

Йо .

На правах рекламы которых у миня нет :

wow.gamevolution.ru

Хайрейт (х45) , с вендорами на профы , но бех вендоров на сеты и пушки . Онлайн 70 с каждой стороны . Лаги присутсвуют , но редко . Дисконы - бывают редко и длятсо не более 2 минут . ГМы вообще братья , помогают всегда .

Мне там одному оч одиноко . ‡( Приходите ко мне ! ‡)

Бу , я там сейчас из топ палов . ‡))

Армаг, ты извращенец. Из ВоВа надо тянуть соки, медленно наслаждаясь каждым квестом. Даже на х2 качаться неинтересно, ибо квесты становятся не нужными.

Я например, не могу прокачать ферст эид, потому что тренер торчит фиг знает где на юге от барренсов, и туда идти - смерти подобно. Вот это действительно интересно, а когда вендоры мечей Иллидана на каждом углу стоят...

Самоубийсвенно играть на рейтах ниже х10 , ибо ВоВ все таки переодически обновляеццо , а новый патч это очередной вайп дата базы . Дотянул за 3 месяца до 51 , слив и все с самого начала . Нихачу . :)

Гораздо веселеей столпиццо с нубами и двинуть в БТ , вайпнутся на креведке обложить рейд матом и уйти гасить аленей . ‡)

Бу , а мерчи сетов и пушек это действительно гомно . ‡(

Саме виселое это как я добился своего статуса на том сервере ... Просто хилил всех в рейдах в БТ , случайно попал в рейд с Арбитром и он миня зацынил . 8)

Вот только обидно что хонора пока только 10к и киллов всего 97 . =(

Забыл напейсать , что играть на лоурейтах не могу физически ибо играю по 3 часа в день из-за того что работаю по 9 дней в неделю . Т_Т

АААААА блин минут сорок рубились на Варсонге, я один раз флаг принес... мой шам 1х1 всех выносит к едрене фене, тока вот у Альянса одни вары и роги с хантами были... -_- так что они еле-еле выдрали победу из наших цепких когтей =) Такого напряженного боя я еще не видел, боюсь что творилось бы если на Варсонге можно было 25х25...

ЗЫ: сканирую аукцион, пришел флудануть на сон грядущий =)

ЗЗЫ: 29 набил, с 30 буду уже сам себя ресать, никак не дождусь... с другой стороны, хочу пока на БГ побегать, ибо с 30 лвл ничего не светит...

Хех, только что рыбачил, выловил книгу. Прочитал, научился видеть рыбные места на карте... ппц...

Варсонг очень муторная карта, чем выше левел тем вообще нереальнее в нее играть. На 70м левеле тупо хватают флаг у той и другой команды убегают к себе и играют в защиту - все защищаются и по 2-3 человека атакуют, на час бывает затягивается морока. А репы и хонора почти не дают в итоге. А еще Варсонг имеет такую особенность как тотальное доминирование Орды, там чтобы Альянсу выиграть нужно не знаю чудо какое то сделать, 10 к 1 в среднем соотношение. А все из за того что Альянса больше за счет тупых нюбов. На Варсонге мало мест и большая вероятность что вся группа забьется тупорылыми уродами. У Орды таких тоже много но все таки на Батлграунды они хотябы не часто ходят. Но вот на Альтерак Валее, 40 на 40, там наоборот часто выигрывает Альянс, там много народу, и шанс что нормальных будет достаточно высок :)

Ага, так и делают - становятся на респ как командиры епт и посылают мясо в бой :-D А я рядом стою и своим шаманским фарсайтом палю флаги по всей карте ;-) Изменено пользователем Странный

На оффе качать профы очень задротственно. Ресурсов не хватает то на одно, то на другое... я наконец взял себе инжу, имхо - самая интересная профа.

Послушайте, что за хрень?! Алени спокойно зачищают орочьи поселения, а стоит мне напасть на непись альянса как сразу появляется черепок-стражник!

вопрос если покупать сиди-ки то на Бернинг крусейд или еще и на обычный ВоВ ?

СНачала ты покупаешь обычный ВоВ, но он стоит не дорого, месяц игры, причем этот месяц он в себя и включает. Так что норм

Но ты на таком аккаунте не сможешь начать играть Бладами и Дряными, не сможешь посетить Оутленд и столицы БК-рас. А так в классик мире бегать до 60го качаться - наздоровье.

Послушайте, что за хрень?!

Самая жесть это в Андерсити.. мы туда ввалились, там еври 10секунд на нас рожалось по 5 монстров, в итоге в ядре Андерсити такое рубилово было... :))

На бути скоко не видел при нападении аленей не появляется никаких мобов.
Нашел с чем сравнивать :mega_lol:

вопрос если покупать сиди-ки то на Бернинг крусейд или еще и на обычный ВоВ ?

т.е. надо оба?

нет, сначала можно купить обычный EU сидикей, но если ты собрался покупать русский, то тебе по-моему надо дождаться релиза русских сидикеев, иначе не сможешь сделать русскую подписку (вроде как, полазь по факам, может я и неправ).

Бернинг крусейд купить и ввести номер можно позже. Я например не купил еще: не могу играть Бладэльфами и Дренами, посещать аутленды и изучать Джевелкрафтинг.

А вообще я бы с удовольствием сохранил европейскую подписку, даже если она будет на 4 евро дороже, за возможность создавать персов и на русских и на европейских сервах. Если это действительно будет возможно.

Уже готово.

У меня оказывается скорость входящего упала раза в три, непонятно почему. Завтра позвоню в техподдержку вскрою всех к еб@ням...

Кстати интересная информация по поводу патча 2.4 "Фури оф Санвел". Финального эпизода "Буринг Крусейда", где главным боссом будет Кил'Джаден (эт который Иллидана завербовал) :)

Изначально на острове не будет ничего, только палатка и пристань. Герои, которые хлынут на остров начнут делать дейлики и по мере делания дейликов будет строится база. Т.е. каждый сервер сам будет отвечать за свое развитие и так как дейлики делаются раз в день, то напрямую зависит от того сколько народу будет делать :) Это к слову о живом мире :) Типа "постройте базу аки Воронья скала в Блудмуне" Так что с завтра придется горбатиться на благо сервера :)))

Ага, чтобы попасть на Санвелл мне надо сначала набить ~ 60 лвл и устроить репутацию с местным ушастым населением в Шатрах =)

Ах да, еще надо заплатить за БК :-D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...