Lord Alex Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Хех :)) Ну вообще пока до Огримара дотопаешь тебя так и так спалит какаянить негодяйко :)))))) p.s. Кстати стонемаул в одной с Эонаром батлгруппе - Мизери, так что бог даст - свидимся на БГ - щадить не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 :mega_lol: Классно, если повезет я тоже постараюсь надрать тебе зад Тока мне еще до 70го... как до Сыктывкара раком А как мы вообще можем встретиться? Типа на межсерверных соревнованиях? О_о Или это может случиться в любое время на любом БГ? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 омг в топку РФо так что скора комрады буду качать хз кого но пока на бути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 А как мы вообще можем встретиться? Типа на межсерверных соревнованиях? О_о Или это может случиться в любое время на любом БГ? О_о Если нам с тобой поставить задачу - встретиться на БГ - это сделать крайне легко.Как бы на Батлграундах и Аренах сражается не один сервер - а Батлгруппа, ее видно на страничке Армори персонажа, ярдом с именем сервера. У нас как я уже сказал Mysery. Т.е. на бг ты когда сражаешься, ты можешь увидеть, в таблице статистики Ник - Сервер. Если сервера нет значит это с твоего сервера. Со Стонемаула я часто вижу народ, бегают такие "герои уничтоженых империй", матеряться в БГ чате как сотоны, а им на английском черти орут "кончайте базарить на греческом" )))) Чтобы нам свидиться, нужно: иметь двух персонажей в одной весовой категории. У меня есть вар 17го и дру 70го, есть еще конечно у Леди Арвен 60го левела Прист, она в весовой категории 51-60 :)Вобщем просто выбрать БГ и встать не в рандомный, а договориться в какой то именно и встать примерно в одно время, тогда мы попадем в очередь рядышком и когда этот БГ заполнится (придется конечно подождать) то мы почти наверняка свидимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Аааааа, вот оно что. Ну я примерно догадывался что так оно и есть. Значит, для БГ отводится отдельный сервер...Весело =) А то я думаю, чего это все мои друзиа-урки не говорят по-русски? Ну что же, жди пока докачаюсь Ты бы видел что творится в Барренсе! Все заходят в Барренс чтобы пофлудить, пофлеймить и поматериться, причем никто чат не воспринимает серьезно =) Все заходят в Барренс, первое сообщение: "Оооо, барренс чат!" ))) Я, например, каждые 5-10 минут кричу "ТИМИИИИИИИ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ты бы видел что творится в Барренсе! Все заходят в Барренс чтобы пофлудить, пофлеймить и поматериться, причем никто чат не воспринимает серьезно Все заходят в Барренс, первое сообщение: "Оооо, барренс чат!" ))) Я, например, каждые 5-10 минут кричу "ТИМИИИИИИИ!!!"Тимми это нормально :) Но вот маты я не люблю.. на Эонаре тож есть как бы 3 русские гильдии, одна задроты, вторая наша, и третяя народ уровня 14-17 лет.. там в ГЧ третей гильды такой спам стоит и мат.. Мне самому на мат как бы наплевати, но когда мат в общественном месте - не нравится мне само осознание того, что этот мат могут читать скажем дети, девушки и т.д. Да можно оппонировать тем, что девушки и дети и матеряться.. а кто их учит? их мы и учим матерясь на право и налево тем самым культивируя что это нормально. Но это НЕ нормально. Летом когда затусовывали в Москве, никтож не матерился на всю улицу, все сами по себе культурные люди, за что всем включая тебя, безграничное уважение. А вот те, кто использует мат не как литературную форму, а как "патаму шта я крутой пацан" меня бесят и это все меня просто коробит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Меня это тоже коробит, но я заметил тенденцию: матерятся только 13-17 летние подростки, люди старше 18 явно умнеют и материться перестают. Чем дольше играю тем больше убеждаюсь в этом: молодежь хочет выглядеть круто, а в своем круге в реале они если и матерятся, то это не приносит им удовлетворения, вот они и начинают булькать в интернете, где их никто не знает, и, что самое главное, на их маты реагируют. С взрослением это проходит у всех, за редким исключением, поэтому я и не обращаю на мат никакого внимания, а на оскорбления просто отвечаю игнором. Чаще всего достаточно сказать: "Будешь материться - добавлю в игнор", после чего все сразу замолкают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) омг не могу определиццо с рассой и классом =\вроде рого рулит, мну всегда нравилсо , но хочеццо чтонить новое думаю возьму рогу-троля или блад эльфа или ночного эльфа апдейт:возьму рогу-андэта Пс Стас го на бути =) Изменено 20 марта, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 омг не могу определиццо с рассой и классом =\вроде рого рулит, мну всегда нравилсо , но хочеццо чтонить новое думаю возьму рогу-троля или блад эльфа или ночного эльфаЯ бы сказал все классы рулят, просто иногда хочется то одним, то другим. апдейт:возьму рогу-андэтановаторское решение Пс Стас го на бути =)*долго и обильно блюет на все близлежащие предметы* ... хз... может зайду ненадолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 хз... может зайду ненадолго...ога впомним старые времена а вообще рога воистину интересный класс, хотя я и не сомневаюсь что и остольные не менее интересные Пс РФО и рядом не стоит с ВоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 ога впомним старые времена))) до сих пор перед глазами мелькают эти мельницы... а вообще рога воистину интересный класс, хотя я и не сомневаюсь что и остольные не менее интересныевоистину.но стелс есть и у друидов друиды вообще самый спорный и интересный класс, имхо сколько я уркам попортил нервов когда играл на бути за аликов друидом, уууу... от друля скрыться почти невозможно, до 30 лвл от него может убежать по-моему только шаман. Друид бегает быстро, мочит весьма нехило, стелс есть, танковать может почти как вар да еще и всех врагов на миникарте палит как хант =) пряморукий ферал друид-одиночка - смерть всем в радиусе километра. Вообще из всех классов только рог и друль могут успешно ходить поодиночке (я про ПвП-сервера), всем остальным надо пати, ибо даже от двух врагов уже не отобьешься в одиночку...единственная проблема для друля: точно такой же друль, ибо его хрен выследишь, либо рога, ибо его хрен выследишь плюс у него сап есть, яды всякие и еще много дряни, так что можно сдохнуть, вообще ничего не успев сделать... я бы тебе посоветовал хотя бы попробовать друлем до 30 лвл, должно понравиться Пс РФО и рядом не стоит с ВоВВсе когда-то надоедает. ВоВ тоже может надоесть, я предвижу это, но совсем нескоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Меня это тоже коробит, но я заметил тенденцию: матерятся только 13-17 летние подростки, люди старше 18 явно умнеют и материться перестают.Оффтоп: Пффф, Странный, у нас как мужики с цементного идут, от матюков все собаки по подворотням прячутся. Не думаю что мат это способ подросткового самовыражения, я тоже с 14 лет начал как сапожник, и это стало моей вредной привычкой, от которой я не в состоянии избавиться. Правда при детях - никогда... Но это все про мат в реале, зачем материться в интернете мне воистину непонятно. Выбил занятный кинжальчик для рог 15+... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Но это все про мат в реале, зачем материться в интернете мне воистину непонятно.В том то и дело, что реаллайфовый мат, в виде вредной привычки или слова-паразита это еще понятна причина, это в основном бессознательно идет. Но когда пишут мат через слово, непонятно, я уже говорил как литературное выражение или сгоряча там сказануть. Но просто, насыщать паразитами текстовую речь... я вижу причину только в том, что у таких людей мысли через мозг не проходят а сразу в руки идут :) У нас в гильдии средний возраст 25 лет и с недавнего времени возрастной ценз сделали 16 лет. В ГЧ ниодного мата или спора. Не то чтобы пушкины сидят, можно и по падонкаффски сказать, шутки ради, но матов нет. КОгда к нам из гильдии матершинников народ повалил из за безнадеги, сразу видно многие начинают вести себя адекватно попадая в адекватную среду, но попалось пара уродов, которые наплевательски относились к предупреждениям о мате, а когда офицеров онлайн небыло начали еще бузить типа вот вы лижите офицерам задницу чтобы вас в рейд взяли и общаетесь как дураки. Таких мы кикнули :) РОГА имба дпс класс, из место в рейде по дамагу - в первой тройке. Роги чрезвычайно чувствительны к бафам, как губки, поэтому во время рейда когда много баффов роги становятся начтоящими машинами убийств. Друиды же скорее соло класс из за своей многофункциональности. Но дамага в рейде от них никто не ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я тоже вступил в гильдию там именно такая матерная обстановка, правда не хочу из-за этой массы дебилов уходить, ибо у меня там с парой-тройкой нормальных людей отношения наладились. И черт возьми, что мне в ВоВе не нравится так это количество каких-то детей в игре, иначе не скажешь. В линейке такого количества избаловенных малолетних задротов не встретишь. А в ВоВе они это даже не скрывают, дескать, "вот я -_- школу на -_- забил сижу тут -_- в ВоВ гамаю..." И еще меня просто бесят все эти "бб" "хай олл" и прочие "гудбаи". Страшно подумать что за засранцы сидят по ту сторону экрана монитора. Все-таки в линейке народ не такой... Возможно просто сервер такой гнилой.И еще вечный их тупой стеб, спрашиваю по-человечески "сколько лет серверу" мне отвечают "столько не живут, гыгыгы". Нормального ответа так и не получил. И таких случаев море, я просто самый заметный привел в качестве примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Это одна из причин почему я не люблю русские серваки ^__^ В англоязычный такие не ходят ибо в школу то не ходят )) и не порусски не понимають =) Есть откровенные буржуйские идиотины но их можно игнорить ))) Я вроде гдето выше по теме писал, что у нас сейчас в гильдии есть товарищь который трансфернулся с Стонемаула когда попал в Каражан, где не считая его самому старшему было 12 лет, и когда он окинул взором 9 гыгыкающих малюток сразу пошел и оформил трансфер )))))))))) Мне тоже в ВоВе не нравится их попытка охватить всех, и удержание рейтинга Тин, добавить бы туда крови, рейтинг бы до 16 подняли, да я понимаю что в России на это всем плевать но вот западные серваки стали бы вообще чистющие :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 на правах рикламы которых у меня нет . =) wow.gamevolution.ru Мне там одиноко , рейты х45 , зайлите кто-нибудь , будем вечерами бегать . ‡)Ник у мя там Zomack . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 рейты х45ужос наxъ, на оффе так было бы неинтересно играть. Лучше ты к "нам" на Бути Алекс, как воевать на Арати? Хочу попробовать но правил не знаю, а нубить ой как не хочется... Возрадуйтесь, мне восстановили паладина 35 на бути. Зайду, одарю вас золотом (если его тоже вернули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) это ордоновывец или елфег?вах-вах создал ельфа рогу хехе Изменено 21 марта, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Алекс, как воевать на Арати? Хочу попробовать но правил не знаю, а нубить ой как не хочется...Очень просто, есть 5 контрольных пунктов - Конюшни, Кузница, Лесопилка, Шахта, Ферма. Батлграунд на 25 vs 25. Все начинают, бегут. В каждом пункте есть флаг, подбегаешь к нему, кликаешь, твой герой меняет флаг, и начинается захват пункта, если в течении 2х минут фраг не перехватит флаг - пункт становится твоим. Каждый пункт несет очки, нужно чтобы у твоей команды было КП больше чем у врага. Побеждает та команда, очки которой первыми достингут 2000, вроде все по существу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) это ордоновывец или елфег?орда каеш, за Альянс не играю из чисто эстетических побуждений... хотя и там есть друль 40 ники напишите хоть, моего пала зовут Amos 2 Алекс: не успел ты, мне вчера надрали зад так что механику как-никак пришлось понять =) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Zexer. Промышляю в Дасквуде. :hm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) http://ifolder.ru/5826003 Это моя сборка аддонов Архив извлечь в ...\World of Warcraft\Interface (именно туда, папка AddOns добавится так как надо) Чтобы было удобнее работать с файлами аддонов, лучше всего в папке ...\World of Warcraft\Interface\AddOns упорядочить папки по времени изменения. Аддоны ставить все без исключений, их проще отключить в меню, чем снова искать и скачивать. На настройку всего этого сборника "с нуля" (если удалил папки настроек) у меня уходит не больше 5 минут. Вы поначалу будете разбираться очень очень долго, но оно того стоит. Можно не активировать аддоны "GMC_GatherQty" (если НЕ занимаетесь алхимией), и "SimpleDruidBar" (если НЕ собираетесь играть друидом. 2Алекс: если не поставил, то ставь - показывает количество и реген маны в шейпшифте. Двигать полоску по экрану можно с помошью ктрл) ЗЫ: Аддоны активируются кнопкой "AddOns" в левом нижнем углу на экране выбора персонажа, еще там обязательно надо поставить галочку "Load out of date" Изменено 21 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Однако...http://keep4u.ru/imgs/b/080321/dd/ddec2a02803aa18947.jpgДреморыч времени не теряет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 И правильно делает :) Надо тоже варру вкачать 20й а то как дурак 19й ходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) а пойду ка я друидом-тауреном гаматьпс ник Kennythebull Изменено 21 марта, 2008 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти