Ao3 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну эти по симпатичнее, на 1 скрине даже, мне показалось, или наплечники действительно круглые?) Говоря о качестве прорисовки имелось ввиду, вот, на скрине, который у Странного в посте - что это, на переднем плане за паралелепипеды и восьмигранники? Вот неужели полигонов пожалели, чтоб ровно всё было?) Стилизация под Варик это конечно хорошо, но это же не значит что модели на уровне 3го Варика должны быть =/ На вкус и цвет, разумеется, фломастеры разные, но утверждать что в ЛА графика мол убогая, а в ВоВе - в самый раз - фанатизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Все объекты в ВоВе имеют свой масштаб. Например, в начальных локах бегают скорпионы 1 лвл соответствующего размера. А скорпион 60 лвл будет гораздо больше, но модель его та же самая. Поэтому объекты, размер которых слишком большой выглядят немного угловато. Если моделировать каждый уникальный светильник то на блу рей места не хватит, в ВоВ и так тысячи разных моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Нифига себе немного... А нельзя было изначально модель сделать такой, чтоб она и в увеличенном варианте угловатой не была, а уж в уменьшенном тем более?) Изменено 17 марта, 2008 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 мне показалось, или наплечники действительно круглые?)Не понял что ты имеешь ввиду :) Обычные пластинчатый доспех, с кристалами :) Там вообще внутри есть что-нибудь или это очередная "пока недоступная" область?Если походить вокруг и присмотреться что там есть стены города, башни, но разумеется там пока все ровно так, как должно быть в недоступной части карты :) В ВОЛКе он наверняка будет каким нить эпическим :)) Что у тебя за форма между тревел и флай? И почему медвед тока один? О_оМункин-форма :) А медвед один потому что дикий медвед заменяет обычного, ибо нафига нужен обычный медвед если он такой же только более слабый :) ТАк что это типа как Медвед лвл2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Не понял что ты имеешь ввиду :) Обычные пластинчатый доспех, с кристалами :) ну просто это первый встреченный мной в ВоВе действительно круглый предмет =) см. выше о полигональности Но, думаю, вопрос о превосходстве графики ВоВ или ЛА стоит окончательно закрыть, из за стилевой специфики обеих игр, и всё равно к компромиссу не придём ;) Изменено 17 марта, 2008 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ну в Бурнинг Крусейде много круглых предметов :) И много анимированных :) У шаманов плечи и источают молнии, у друидов на пелчах расцветают периодически цветы и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Ага, я чуть в осадок не выпал когда не увидел что у варлока (вроде как) изредка появляются крылья. А медвед один потому что дикий медвед заменяет обычного, ибо нафига нужен обычный медвед если он такой же только более слабый :) ТАк что это типа как Медвед лвл2 :)Аааа, просто у меня так и осталось два медведа на пиратке.Кстати, я не понимаю зачем остаются все спеллы предыдущих ранков, вся книга буквально забита. Все равно ими не пользуешься... Блин, что-то надоел мне шаман ((( Все просят хилить, а я хочу танковать, но с варом или палом мне не сравниться... Надо срочно брать БК и качать паладина... Изменено 17 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Кстати, я не понимаю зачем остаются все спеллы предыдущих ранков, вся книга буквально забита.Эт для тактики, настоящие имба в разных условиях кастуют разные уровни. Например хилеры иногда берут более низкий по уровню хил и спамят нонстоп им. Ибо.. допустим хил 100 хп лечит по умолчанию.. 10го уровня... 100 маны жрет.. 9го уровня хилл лечит 80 хп и стоит 50 маны.. При этом бонус хил +1500, значит 10го левела полечит 1600 за 100 маны, а 9го уровня полечит на 1580 на 50 маны... выгода очевидна :)) Ну или например вот у меня есть Батлрес макс уровня, он поднимает с большим запасом хитов и маны но стоит 1/5 всей моей маны, не всегда столько есть на боссе особенно под конец.. и вообще жаба задушит.. Берешь и поднимаешь его маленьким батлресом ну и так далее :))) Шаманом танчить?:))) ты что то путаешь :)))) они бывают мили дпс, рейндж дпс и груп хилер :)) но никак не танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Неправильно выразился. Как только я начинаю ДПСить, шам тут же огребает все агро и дохнет в рекордно короткие сроки. Даже если у моба остается 15-20% хп есть большая вероятность что при том же фростшоке он перекинется на меня. А брони и тем более хп у шама далеко не так много как у пала или вара. Простой мили-шам агро не сорвет (хотя были случаи), но его ДПС вообще мне не заметен, пал в этом случае будет куда более эффективным.Имхо, у шама есть пара преимуществ: форма волка (с 20 лвл скрость 140, даже у друля 140 только с 30 лвл), тотемы (то бишь мгновенное бафание всей пати, единственный пока что эффективный тотем - на снижение получаемого урона) и саморес (я еще до него не дорос). Тот же прист или пал могут реснуть, но при вайпе шам может быть незаменим (по-моему только шам может саморесаться). Во всех остальных случаях от меня просто ТРЕБУЮТ хила. Все поголовно говорят что энхансмент шам - ничто, и на 70лвл в пвп меня будут драть как козу, и вообще страшно удивляются заx я начал качать энхансмент.Я даже приста своего лвл не могу сделать. Поэтому и хочу взять пала, у которого только одна проблема - отсутствие рейндж атаки. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Если ты рвешь агру, это значит танк ущербный. Друиды тем же страдают, и единственный у кого я не могу сорвать агру при всем желании это пряморукий пала-танк (вары в этом отношении не очень, уснешь пока он агру наберет). Опять же если ты рвешь агру - значит твой ДПС лучше чем у остальных, ставб Omen и нагло переставай дамажить когда агры будет под танком, по крайней мере у тебя есть отмазка - ущербный танк, который не может набрать агру. Шаманов признают только как хилеров (друидов только танков и хилеров). НО все напрямую зависит от того кто играет. Я - ущербный мункин, которого в серьезные гильдии и брать не возьмут, при этом шмот у меня в принципе солянка ПВЕ - ПВП, при этом на БГ в первой тройке всегда. А на Арене больше всех дамага наношу из нашей команды. При этом в том же гире умудряюсь в Рейдах по дамагметру быть выше всех, только гады хантеры выше меня бывают :) Элементал шаманов крайне мало видел, но тех кого видел, не знаю почему их так мало. На Арене от них гемморой ууххх какой, по крайней мере их цепная молния это что то с чем то, а голубые фигни помоему портят больнее чем аналогичные зеленые фигни друидов. А энч шаман у нас в гильдии есть, и дамажит отлично, среди меня и хантеров - то выше то ниже. При этом 2 файрмага ниже нас. Так что на наезды можешь отвечать "неумеешь - не играй" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Спасибо, омен поставил, потестю. Время покажет на что способен мой шам =) Ахаха, сейчас смотрел Властелина Колец Две Башни, в тот момент когда из-за скалы выбегает куча орков на волколаках отчетливо слышен близзардский звук скулящей собаки Изменено 18 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Угу, а когда достаешь оружие из ножен доносится звук секир из Морра. Кроме того, я часто встречал моррские звуки по телеку. Надо бы тему по этому поводу написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) УУУ, на 26 лвл шаму дается спелл Far Sight, теперь я могу смотреть КУДА УГОДНО %) Однозначно он восстановил мою веру в шамана К тому же я скоро научусь бегать по воде =) Только вот зря я тролля взял на это дело, у коровок хп гораздо больше. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Забей :) Чем выше левел тем больше решает шмот :)) Я в голом виде на 70м левеле имею 4к хитов и 5к маны, дамаг Гневом 200 :)Когда одеваюсь становится 9200 хитов, 10200 маны, дамаг гневом 1100 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) А что ты делаешь в голом виде? :mega_lol: Мне говорят что я шмот собрал на элементал шама. У меня все хар-ки примерно по 62-65, 70% шмота синие, но 30% синего шмота на 15-20лвл (я сейчас 26) Вот я Изменено 18 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 А что ты делаешь в голом виде?Да недавно Лерой Дженкинс устроил )) Мне говорят что я шмот собрал на элементал шама.Ну если ты энч то тебе нужно на двуручники упор делать и силу и агилу качать. В принципе на низких уровнях вообще по барабану, шмот в оснвном добавляет чутка характеристик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Чорт, сервер до часу дня не будет работать... еще оффом называется *ворчит* Хыхы, я Алекса по постам обогнал =) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Уря, я выбил оба клинка.))) Я один из единственных неписных персов, у которого идеальный экип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Ппц, встретил в ашенвале колдуна 22 лвла (я 19), сделал анимацию "здарова!". Он подумал, отошел подальше и стал швыряться в меня темными болтами... Я думаю "не буду дурака бить", но колдун был настойчив. Подскочил к нему, вскрыл ему вены, побегал немного с ужасе и добил хероик страйками (пока добивал меня еще мутузил сагрившийся во время страха медведь 21 лвла), мой дпс пересилил его "отсасывание". Даже щитом бить не пришлось... И это баланс? Кстати Странный, я пришел на бути чрезвычайно вовремя, на этой неделе собираются менять серверный аппарат. И судя по всему это не пустой треп, вчера был дисконнект, затем полчаса игры без лагов при онлайне 1.5к, затем дисконнект и все по старому... Видать тестировали. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну начнем с того, что в отличии от Л2 балланс зависит напрямую от сервера а то что ты видишь на пиратке, это как бы самореализованые действа программистов "как смогли" ) т.е. на пиратках баланса нет, даже искать нет сымсла :) Я, к примеру, играл на сервере, где небыло такого понятия как "спина", т.е. я мог грызть кошкей ударом "со спины 225% + допоолнительный дамаг" ежесекундно и даже с носа :) Завидем веня на нашем сервере все тупо бежали сразу.. но и это не прокатывало ибо у кошки есть форсаж :))) Фанатам Л2 посвящается :) Рейд без далекого прохождения, просто один большой и толстый бос, именуемый в простонародье Груул Убийца драконов :)7 минут фанатичной месивности и в итоге вайп :)) Я был там, мед пиво пил, но ничего не спасло ))))http://www.all-templates.eu/djuxa/grulja.avi (104Мб) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Far Sight реально увеселяет игровой процесс Я могу с горы наблюдать что происходит в любом месте, даже за пределами максимальной видимости. А раньше я думал, что самые лучшие разведчики - роги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Даже самый примитивный инженер из зеленого камешка и бронзовой трубы может сделать подзорную трубу не хуже фарсайта :)) Но на деле им ток пейзажи рассматривать или еще по приколу перед боссом когда стоишь рассматривать его под лупой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ну... во-первых, эту трубу, по-моему, может использовать каждый (если мне не изменяет память), а фарсайт есть только у шамов, во-вторых, с помошью трубы нельзя посмотреть за пределы видимости (при максимальных настройках я могу спокойно заглядывать в "туман"), и в третьих: я могу осматривать местность вокруг точки каста, то есть я как бы сам перемещаюсь туда. Например, находясь перед холмом могу скастовать фарсайт на его вершину и посмотреть что творится внизу с другой стороны. Или находясь на холме над Ратчетом, могу заюзать фарсайт рядом с флаймастером и смотреть есть ли там алики, будучи незамеченным (почти незамеченным, на месте каста появляется такая волшебная золотая сверкающая пыль) =)Проще говоря я могу смотреть за угол =) Единственный минус - нельзя кастовать в помещениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Прикольно )) не знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Ага, я тоже был приятно удивлен =) Теперь знай, любой вражеский шаман может спалить ваш рейд на Огри Если мощные гильды начнут платить разведчикам-шамам чтобы они палили рейды... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти