Картман Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Никаких рог, я уже определился, мой персонаж будет диким на вид орком (с бородой если есть), воином или охотником.Орк тоже может быть рогой, а воин и охотник на пиратке не рулят, имхо. И еще просьба - кто может скинуть патч для Бути с 2.3.0 до 2.3.3, или дать ссыль... Или там имеется какой-нить автоупдатер, который автоматом скачает все что надо у Близзардов?Находишь в папке с ВоВом файл "realmlist.wtf", в нем прописывается адрес реалма (это к твоему вопросу о патчах к серверу. Этот файл - единственное что нужно изменить)Стираешь все что в нем было и пишешь две строки set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.comset patchlist eu.version.worldofwarcraft.com После запуска лаунчера (до запуска игры: там, где написаны новости и есть кнопка запуска клиента) должно начаться автоматическое скачивание патчей. Не забудь потом реалмлист обратно поменять, а то будет коннектиться к оффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Орк тоже может быть рогой, а воин и охотник на пиратке не рулят, имхо.Не рулить - это мое призвание 2Кенни - а как версия клиента может НЕ совпадать с патчем?.. Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Есть две версии клиента - Американский (enUS) и Английский (enGB). Патчи к каждой версии клиента свои, отличаются они только языковым "сленгом" (насколько я знаю), но не к своим версиям не подходят. Короче - для enGB свои патчи, для enUS - свои. В названии файла патча обычно написано для какой он версии. Качать лучше enGB - на американский офф все равно ты вряд-ли пойдешь, а на европейский сервер с enUS не сможешь зайти. В принципе, есть клиенты на других языках, но смысла качать их я не вижу: во-первых, по-немецки только Кенни понимает, во-вторых, патчей на них не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Для бути что надо, объясните если невлом. А вообще спасибо за всевозможные советы, осталось докачать каких-то 2% и альянсу смердь (сидеры пидарасы по два дня отсутствуют, хотя бы щас не исчезли на 99.9% скачивания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 лагучий этот сервер, не хади туда, тем более Странный слился на оффу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Я думаю что хуже линейки даже эта лагучка не будет. Тем более игроков там играю порядочно, и видимо не зря же. Насчет оффа я пока что даже думать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 зря думаешь, древнющая неотлаженная ява с3 линейки и этот сервер это небо и земля, несколько раз я туда заходил в разное время, реакция через 3-4 секунды после нажатия на кнопку это еще цветочки, у бладэльфов в старте мобы через секунд 10 появлялись, серьезно, я пробегаю - никого, прибежал к фонтану мама-миа, за мной из воздуха возникает добрый десяток тварейэмулятор вова вообще кал если сравнивать с явой, да ругом сервере например когда народ идет на БГ, то по всему миру начинается дикий лаг, едва-ли не по полминутыкасаемо обсуждаемого, там даже на стартовых квестах баги да ошибки, Странный кажецо упоминал про не все работающие таланты, а народу многа - как раз из-за принципа, раз многа, значит и я тут буду, ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус в надежде что лаги исправят, а их не исправят потому что население зашкаливает, а уходить - жалко бросить свою тварь раскачанную, вот и варятся в собственном сокуне советую, я пока не вышел конан буду на заходить исключительно на wow.aztec.ru или game.wc-world.net, еще не решил точно, и пускай там 300-400 человек, зато без гемороя, на старте квестовых ошибок не было, способности работают как написано, без тормозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Разные серваки бывают.У некоторых админов машины слабые - вот и не вытягивают. Или просто серв глюченный. Нафиг такие сервы, все равно норм не поиграешь.Орк тоже может быть рогой, а воин и охотник на пиратке не рулят, имхо.Да ладна... всё они рулят, тока руки прямые нужны. Изменено 12 марта, 2008 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) лагучий этот сервер, не хади туда, тем более Странный слился на оффуслился - хорошо сказано :mega_lol: офф и пиратка - небо и земля. я до того уже привык к лагам и глюкам что поначалу просто не верил что все работает. на оффе тоже бывают глюки, но очень очень редко и совсем небольшие - например, моб в стене застрянет. да ругом сервере например когда народ идет на БГ, то по всему миру начинается дикий лаг, едва-ли не по полминутына бути похожие лаги касаемо обсуждаемого, там даже на стартовых квестах баги да ошибки, Странный кажецо упоминал про не все работающие таланты, а народу многа - как раз из-за принципа, раз многа, значит и я тут буду, ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус в надежде что лаги исправят, а их не исправят потому что население зашкаливает, а уходить - жалко бросить свою тварь раскачанную, вот и варятся в собственном соку+1, то что народу много абсолютно ни о чем не говорит. Я лично выбрал бути потому что там меньше лагало, было меньше багованных квестов и неработающих талантов. Сейчас я не в курсе как там атмосферка. не советую, я пока не вышел конан буду на заходить исключительно на wow.aztec.ru или game.wc-world.net, еще не решил точно, и пускай там 300-400 человек, зато без гемороя, на старте квестовых ошибок не было, способности работают как написано, без тормозов+1, касаемо конкретных серверов ничего не могу сказать (на ацтек заходил, играл недолго, говорят что неплохой), но на пиратках 300-400 человек - как раз. Хотя бывают и сверхлагучие. Для бути что надо, объясните если невлом.Для ЛЮБОГО сервера надо только одно: зайти на сайт сервера и узнать его адрес. А потом прописать этот адрес в realmlist.wtf в виде "set realmlist бла.бла.бла.бла" У меня есть адреса некоторых серверов и пароли к аккаунтам, на том же бути эльф друид 40лвл и тролль шаман 16лвл - если хочешь, пиши в ПМ, я тебе скину доступ к аккам. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Спасибо конечно, но мне играть чужими персонажами неинтересно, сто раз в этом убеждался. Кстати, как открывать этот realmlist.wtf? 0_о ps: Ипать, так там еще и квесты багучие, человеки, умоляю, не портите мне настрой! А то еще какое-нибудь гавно из пучины пиратских болот всплывет по вашей воле. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Блокнотом откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Он типа работает как ини в морре? зы: Ппц, 10 гигов на диске С:, из-за дурацкой особенности ВинРара придется по кускам ВоВ копировать... Ух ты, я открыл новые смайлы! С: D: зыы: О боги! ЧТо за даун скидывал ВоВ? Там два архива с абсолютно одинаковыми файлами (только в одном из них еще два скриншота валяются) зыыы: Ппц как оказалось я целую неделю скачивал версию 2.2.3 под видом 2.3.0 зыыыы: Я ****! зыыыыы: Ааа, пля, все как обычно чего удивляться Изменено 12 марта, 2008 пользователем Lord Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Спасибо конечно, но мне играть чужими персонажами неинтересно, сто раз в этом убеждался.Как хочешь... собсно, если будешь за альянс играть, могу зайти покачать тебя (если перс не пропал, хехе), если за орду... тоже могу помочь, но недолго, шам 16 это не супертанк. Кстати, насчет багованности квестов. Хоть и жаль меня тебя огорчать... квесты в ВоВе куда интереснее чем в том же моррике (тока перевод нормальный нужен), но все классные многоуровневые и скриптованные квесты на пиратке не работают. Там только один отстрел нужных мобов и остался. Что там у тебя с клиентом? Жить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) У нас на локалке дауны, там выложен клиент игры (только один на все торренты) версии 2.2.3, а написано что 2.3.0Потом еще оказалось что полфайла я вообще скачивал зря ибо в скачанной папке оказалось два идентичных архива с ВоВом.Но это еще не все - еще какой-то дебил прекрасно зная что на торрентах имеется только УА-клиент выложил патч 2.2.3 - 2.3.0 под ГБ... Ща поковыряюсь малость, может попашет... зы: УХАХА, Я ОБНАРУЖИЛ ЕДИНСТВЕННОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА В ЛОКАЛКЕ И ФТП-СЕРВЕР ГДЕ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО НАДО. Поставил закачку, ухожу по делам, во второй половине дня будут новости. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Вот смысл играть в ВоВ на фришках я вообще не понимаю, ппц И эти же люди еще ругают ла за геймплей и что то там ещё)))) Изменено 13 марта, 2008 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 жадность человеческая вот что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) У нас на локалке дауны, там выложен клиент игры (только один на все торренты) версии 2.2.3, а написано что 2.3.0Потом еще оказалось что полфайла я вообще скачивал зря ибо в скачанной папке оказалось два идентичных архива с ВоВом.Но это еще не все - еще какой-то дебил прекрасно зная что на торрентах имеется только УА-клиент выложил патч 2.2.3 - 2.3.0 под ГБ... Ща поковыряюсь малость, может попашет... зы: УХАХА, Я ОБНАРУЖИЛ ЕДИНСТВЕННОГО УМНОГО ЧЕЛОВЕКА В ЛОКАЛКЕ И ФТП-СЕРВЕР ГДЕ ЕСТЬ ВСЕ ЧТО НАДО. Поставил закачку, ухожу по делам, во второй половине дня будут новости.Минут через пять после того как я это написал мне отрубили инет.По новой ставлю на скачивание. зы: Ацкое невезение, обнаружилось что сервер на котором лежит ВоВ недавно начал жутко лагать, придется ждать еще дня три... Изменено 15 марта, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) http://www.wow.wnet.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=24573 очень подробно про установку, со ссылками Изменено 15 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Oh, shit!Лаги на сервере где я скачивал ВоВ прекратились, я быстренько начал скачивать, и - вот ппц - через минут двадцать сервер отрубился насовсем, а скачивание продолжается. Хоть раз повезло... За полтора часа уже 50%, зачипись.жадность человеческая вот чтоНу зачем же, я например не пожалел бы денег на ВоВ если он действительно так крут как говорят, но я (дерёвня) еще не освоил никаких методов оплаты кроме почты, так что приходится (придется) страдать ерундой где попало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ну зачем же, я например не пожалел бы денег на ВоВ если он действительно так крут как говорят, но я (дерёвня) еще не освоил никаких методов оплаты кроме почты, так что приходится (придется) страдать ерундой где попало. Филиал Сбербанка и карточка Visa Classic откроют тебе дверь в мир цифровых развлечений :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 В качестве кредитки подошла "соц. карта москвича", возможно студенческая тоже прокатит, если Visa. А дальше - интернет магазинов полно, ключи от тайм-карт присылают моментально, даже Вебмани-кошелек не обязательно иметь, просто код с вмз-карточки годится... Главное чтоб не кинули) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Все, я в игре! Наконец-то!5 лвл набил, от рыжего Даротара уже рябит в глазах %) зы: Я охреневаю, поиграл полчаса от силы и начало постоянно выкидывать, че это за хренотень? зыы: Нет уж, увольте, таких лагов нам не нужно... Или офф или ничего. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а я предупреждал по поводу этого сервера ходи на риалм game.wc-world.net, регится http://www.wc-world.net/accounts.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Дремор, у меня куча акков, могу все отдать, там персы 10х лвлов максимум. 5 лвл набил, от рыжего Даротара уже рябит в глазахна х2 пять лвлов набить - дел на час. Ты сбегай в Ашенвиль, если сможешь - там красиво ЗЫ: все никак не могу накопить на BC, так хочеццо эльфа-паладина! Изменено 16 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) Хм, ну в целом игра хороша! Квесты руль, да и вообще игра "живее" чтоли той же линейки. Я уже почти 10, но думаю прошмырнуться по другим серверам чтоб окончательно решить ГДЕ играть. Думаю попробовать Ацтек. зы: Постоянные дисконнекты задрали. зыы: В линейке я качаюсь, а в ВоВе я играю. Может это со временем улетучится но пока я вполне доволен. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти