Asterot Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) 400р в месяц нетакуж и дорого ) А как платить? Через ВМ? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 400р в месяц нетакуж и дорого ) А как платить? Через ВМ?Нет, WebMoney не буржуйская система. Можно либо через банковскую карту, Виза или Мастеркард, снимается раз в месяц со счета 12.99 по курсу банка и все.Но можно таймкоды покупать, либо карточку в магазинах города, но она стоит рублей 500 гдето, вводишь код карты и получаешь месяц, либо можно таймкоды покупать через вебмани и другие средства оплаты, только найти нужно. Через банковскую карту самое выгодное и простое ибо без посредников и следовательно без комиссий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Ура, до 12 аперля как минимум я на оффе! Алекс... дай денег... чуть-чуть... 400р в месяц нетакуж и дорого ) А как платить? Через ВМ?Я платил ТУТ, сидикей уже ввел То бишь через вебмани тоже можно, только не напрямую. Покупаешь тайм-карту на сайте, платить можно десятком различных способов. После оплаты тут же дадут ссылку на скан бумажки с сидикеем (или бумажки с тайм-кодом) и одновременно отправят ссылку на скан на выбранное мыло. Кстати, Алекс, ты говоришь, что если платить с кредитки то получается дешевле? А как же абонплата за содержание самой кредитки? Изменено 6 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Хи-хи-с. Теперь у меня тоже есть "своя" страничка http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xm...mp;n=Loderunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Эм, ну может быть :) Ну за карту в год 300 рублей, дешевле не дешевле - но определенно менее геморно :)) МОжно сразу за 5 месяцев заплатить и получить 6й месяц бесплатно - вот тебе и экономия :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Товарищи! Задумал поиграть в ВоВ! Для начала на неоффициальном сервере! Посоветуйте хороший русский неоффициальный сервер с большим онлайном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 хороших к сожалению нету, есть плохие шарды и хороший офф =) последний раз я заходил на http://www.wc-world.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) wowscape.net не русский, но наши есть, народу от 1500___О, мне дали новое звание) Изменено 6 марта, 2008 пользователем Dr. Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Я пока на Странновском зарегилсо (Booty Bay). Попробую для начала, а то будет как с некоторыми товарищами - аккаунт на сто годов вперед проплатили а игра не понравилась. Вот только 7 гигов докачаю... Забыл еще сказать - желательно отсутствие легальной покупки-продажи игровых ценностей за реальные деньги. Изменено 6 марта, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Кста что там за 300р в год? Растолкуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Забыл еще сказать - желательно отсутствие легальной покупки-продажи игровых ценностей за реальные деньги.На ББ администрация клянчит деньги, но все платежи добровольные, для "поддержания ресурса" За них начисляется определенное кол-во голда в игре. (Личный кабинет сейчас чинят, все функции были там). А вообще ты пришел в неудачное время на этот сервер, его сейчс чинят и собирают дентги на новый apparat.Народ там хороший. Кста что там за 300р в год? Растолкуй.Это абонентская плата за содержание самой кредитной карты, платить надо банку, а ВоВ в этом случае ни при чем. Если ты планируешь использовать карту еще для каких-либо целей (имхо, у нас не штаты, карточкой платить неудобно), то тебе будет проще оформить ее. Алекс, кто у вас гильдмастер? Я в сторме тыщу раз в лукинфогруп писал по-русски, никто не отзывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Я своей картой плачу за 2 аккаунта ВоВа так что мне прощей ей:)) Алекс, кто у вас гильдмастер? Я в сторме тыщу раз в лукинфогруп писал по-русски, никто не отзывается...У нас прием с 20го левела, взрастишся дам ссылочку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2Штранный Ясно, вмз там есть, но живет ли оно и процветает ли? Много там залупастых "атцов" которые тупо оделись за реалы, вот в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 2Штранный Ясно, вмз там есть, но живет ли оно и процветает ли? Много там залупастых "атцов" которые тупо оделись за реалы, вот в чем вопрос? имо такие если и бывают пиратки то 1 на миллион, все равно есть друзья, родственники, красафцы из локальной сети админа и так далее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Мдя, значит всерьез заморачиваться на пиратках явно не стоит. Ну опробовать игру по крайней мере все равно надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Конечно, начать лучше с пиратки, во первых может не понравиться, хотя от пиратки той жизни неписей и мобов не стоит требовать как на оффе, но общая механика такая же, так что можно понять интересно или не интересно :) Сегодня зачистили Каражан за 3:37 http://wowwebstats.com/clqtnxxsefkey Хантеров ненавижу всегда на первом месте :)) Причем почти половину дамага ему делает его пет, в итоге все честно выбивают свой дамаг, а на ханта еще не слабое животное работает, читерство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Конечно, начать лучше с пиратки, во первых может не понравиться, хотя от пиратки той жизни неписей и мобов не стоит требовать как на оффе, но общая механика такая же, так что можно понять интересно или не интересно :) Странно, мой пост куда-то пропал Короче, шмот синий и фиолетовый за таньга не купишь (то есть купиш, конечно, один раз какой-нибудь меч за 10к голда ), шмот выбивается потом и кровью в рейдах и инстах. На пиратках деньги легче зарабатывать. На Бути: подошел рог 70 и со словами: "Нах мне теперь нужны деньги?" отдал мне 50г. О_о И ушел. В Огри просил денег, давали по 5-10г. На оффе тебя даже слушать не станут, там голд на вес золота Кстати говоря, о некоторых фичах игры я до оффа вообще не подозревал. Например, на Ривере в окне профессии не работала кнопка "Create all" и приходилось сто раз жать на нее, чтобы переплавить сто кусков руды или сделать бандаж. И я считал, что это нормально... на всех пиратках отсутствует огромное количество вещей: всякие мелочи для развлечений, типа снежков, мячей, игрулек в танчики... не работает бОльшая часть интересных скриптов (если не все). В остальном примерно такая же картина... Изменено 6 марта, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Это надо же, оставалось 10% докачать 7 гигов вова и у мну кончился траффег... :( Три дня без инета, три дня почесывания волосатого пуза за бутылкой пива перед телевизором, три дня бесконечной лени пойти в ту контору и положить пятихатку на интернет... Три дня прошли и вот я докачиваю игру... А теперь по делу - скоко не читал статей и прочего, но так и не смог врубиться в пвп-систему между игроками различных фракций - Орды и Альянса. Орк может безнаказанно зарезать гнома или нет, я так и не врубился. И еще кое-что: я заметил что онлайн на Бути колеблется где-то около 300-500.На моем сервере в линейке онлайн до 3 тысяч игроков, но учитывая количество ботов-барыг, сидящих в городах...Так вот, эти 300-500 человек на Бути - это живые играющие люди, или там такое же бешеное количество ботов?Меня просто жуть как интересует оживленность сервера, тупо бить мобов среди безжизненной пустыни как-то не очень хочется. ЗЫ: Видимо я раньше смотрел онлайн не в лучшее время, только что залез для интереса на сайт и увидел довольно неплохую цифру "820". Но вопрос остается в силе. ЗЗЫ: Наверняка на пиратке в ВоВ играть куда менее интересно чем на оффе, но надеюсь даже это будет получше линейки. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Во первых, ботов в ВоВ обычно нету, я невстречал, тока тупые люди.)Пвп система Безнаказанно убить нельзя, если алень на ордынской территоррии, то у ордынца есть право первого удара, его алик несможет бить до тех пор пока пошеи 1 удар неполучит. Тоже самое у альянса, тока наоборот. Есть ещё спорные территории, там пвп флаг всегда врублен, там сразу можно мутозить) П.с. естественно офф рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Осталось чуть-чуть!!! 2Астерот, то есть на территориях фракций пвп-система похожа на линеечную, ударил, "флаганулся", и пошла сеча?..Гы, а если просто так убить, чо будет? Со спорными территориями все понятно, вот только один вопрос - там ордынец может зарезать ордынца? зы: А, я че спросить хотел... Я там на сайте никаких патчей под сервер не обнаружил, так я никак не въеду, устанавливается значит клиент и... Что? Он же (клиент) не сам додумается на каком серве играть уважаемому игроку.Как там это все работает? ззы: Проще говоря я качаю клиент с левого сайта, и как мне установить его так чтоб мне нормально игралось на Бути? Изменено 11 марта, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Есть несколько видов серверов: ПвП, ПвЕ (Normal), РП и РП-ПвП. Бути есть как раз ПвП сервер. Со спорными территориями все понятно, вот только один вопрос - там ордынец может зарезать ордынца? Итак, по порядку: Если ты хочешь подраться с друзьями по фракции, то для этого есть дуели. Щелкаешь правой кнопкой по рылу выбранного игрока, выбираешь "Duel", и если чел согласится на вызов, то можешь поробовать надрать ему задницу. Полезно для тренировки, ибо после "убийства" дружественного игрока ничего не происходит (он не умирает, на офф сервере просто делает анимацию /beg). Все "междоусобные" бои проходят в дружелюбной обстановке. На ПвП есть разделение территорий. Есть территории Альянса, есть территории Орды, есть нейтральные. При входе в локацию так и пишется, вверху название, например: "Elwynn forest", и рядом же "Alliance territory", "Horde territory" или "Contested territory" соответсвенно разными цветами, дружественная - зеленым, вражеская - красным, нейтральная (стоп, как переводится Contested?) обычным желтым шрифтом. Вроде так. Обрати внимание на свой портрет. Имя твоего персонажа написано синим. Но, как только ты входишь в ПвП (это происходит, если ты бьешь врага, заходишь на вражескую территорию или ставишь бафф на игрока, который сам находится в режиме ПвП), цвет твоего ника становится зеленым, и рядом с изображением твоего персонажа появляется эмблема фракции - это значит, что ты вошел в режим ПвП. Можешь проверить, щелкнув правой кнопкой на изображении персонажа, и выбрав режим ПвП "Enabled" (режим должен отключиться автоматом через 5 минут, но на Бути хз) На ПвП-серверах неважно, включен или выключен режим ПвП на вражеской или нейтральной территории - любой враг может напасть на тебя в любое время. НО на своей, дружеской территории ты можешь выбрать ПвП режим "Disabled" (можно и не выбирать, он в любом случае отключается только через 5 минут, при условии что ты никого не мочишь), и тогда на дружеской территории враг не может напасть на тебя (будь это хоть толпа 70х лвлов с мечами Иллидана), до тех пор пока ты сам не ударишь кого-либо (то есть, снова не войдешь в ПвП). То есть, можешь спокойно бегать делать квесты или сидеть жарить лягушек (кукинг на Бути до сих пор не работает) То же самое с врагами - на своей и на нейтральной территории можешь нападать на кого угодно. На вражеской территории враги, ники которых светятся желтым цветом - не находятся в ПвП, и напасть на них ты не можешь при всем желании. А вот на игроков с красными никами - сколько угодно. В любом случае, выйдя с дружественных территорий следует быть осторожным и оглядываться. За убийство игроков противоположной фракции начисляются очки хонора, за которые потом можно будет купить крутые шмотки. Мой совет: видишь врага - мочи его. Никто ничего плохого тебе сказать вообще не вправе (только на форуме начнуть орать, что, мол орда/альянс - ублюдки, только и могут что толпой нападать. В этом отношении офф гораздо лучше, мне абсолюно поxъ что пишут буржуи на форуме). Насчет ПвЕ-серверов, или Normal-серверов. Там режим ПвП автоматически включается только во вражеских городах. Во ВСЕХ остальных случаях, чтобы подраться нужно самолично включить режим ПвП. И дождаться, когда враг тоже его включит. Если захочет.Я поиграл на таком сервере, и мне не понравилось (Алекс, уж извини, мне адреналину не хватает, а мат в чате я могу стерпеть, тем паче что мат наш, русский... к тому же буржуи не оценят мои крики "ТИМИИИИ!!!" в чате ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ЗЗЫ: Наверняка на пиратке в ВоВ играть куда менее интересно чем на оффе, но надеюсь даже это будет получше линейки.ога не знаю не гамал в линейку но в ВоВе можеж забыть про задротничество, просто выпалняй квесты жить там даже монаГы, а если просто так убить, чо будет? играй ассасином(рогой) тода будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дремор Дреморыч Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 (изменено) Никаких рог, я уже определился, мой персонаж будет диким на вид орком (с бородой если есть), воином или охотником. И еще просьба - кто может скинуть патч для Бути с 2.3.0 до 2.3.3, или дать ссыль... Или там имеется какой-нить автоупдатер, который автоматом скачает все что надо у Близзардов? зы: Чортовы торренты, вопще скачиваться перестало =( Изменено 11 марта, 2008 пользователем Дремор Дреморыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а ты на Плейграунде ищи там много есть патчейтока перед тем как скаивать убедись что версия клиента совпадает с патчем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 В яндексе вбиваешь wow patch 2.3.0 или какую те надо версию - и он те находит кучу ссылок, потому что патчи выкладывают почти на каждом серваке или на форумах.И с 2.3.0 до 2.3.3 - мало весит. Все промежутчные - маленькие. Большие в основном тока те, что меняют вторую цыфру например с 2.2.3 до 2.3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти