Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Обращаться к ГМ, это баг. На каком сервере играешь, М'айк? Иди лучше на Бути, ко мне ;-)

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

технический вопрос: непись застрял под текстурой или еще куда провалился, но по таргету выделить можно, как его развести на базар? в линейке жамкаешь атаку и включался диалог, тут этот фокус не проходит

Я знаю только вариант непосредственного клика по неписю...

куда-куда идтитъ?

вот клик как раз и в анусе :dont_know: неужто нету какого-нить варианта например макросами?

исчо один минус вовке :jokingly:

и вообще 25-го марта ожидается релиз Age of Konan, тут дружно линейка с вовом отправляются ф бабруйск

куда-куда идтитъ?
кликай на мой юзербар ;-)

и вообще 25-го марта ожидается релиз Age of Konan, тут дружно линейка с вовом отправляются ф бабруйск
шо це таке?

шо це таке?

Номая ММОРПГ по вселенной конана, типа до 16 лет и все такое :) С расчлененкой :) Головы отрубаются руки :)) Только я не понял как герой после отрыва руки живет дальше :)) Еще обещают полноценные бом верхом на конях :)) Вобщем в целом концепция интересная но вот ролики как в итоге реализовано... ну да отрубается все, но похоже на деле стоят два героя рубятся рубятся как в той же ленейке и в конце кто побеждает отрубает финальным ударом ченить у врага :) типа фаталити :)

Создал-таки сегодня триал на Эонаре. Пал 7 лвл (Ник Loderunner, добавляй во френды). Одно скажу - пиратки это полное д*****.

Сегодня состоялась эпическая встреча Funalex'a и Loderunner'a в Elwynn forest, сие будет записано в анналах фуллреста как день сретения великого :-)

Блин, у меня траблы.

Короче, нашел где купить сидикей, всего за 16 бакинских, ключ для БК мне как минимум до 50 лвл все равно не понадобится, тем более что после выхода волка БК-ключ явно подешевеет (сейчас он 25 стоит). Так что месяца два или даже больше можно спокойно сидеть на оригинале. Но.

Я создал триал-акканут. В инете где-то нарыл, что если создать триал, то потом нельзя будет оплачивать тайм-картами, можно будет только кредитками. (((

Кредитки у меня нет. Получается, мне нужно создать новый акк, там сразу ввести сидикей (дается 30 дней). Но и тут проблема: чтобы оплатить потом тайм-картой, все равно нужен будет номер кредитки. Мне надо как-то обойти эту схему, ибо кредиток ни у меня, ни у кого из родственников или соседей нет и не будет.

Блин, у меня траблы.

Короче, нашел где купить сидикей, всего за 16 бакинских, ключ для БК мне как минимум до 50 лвл все равно не понадобится, тем более что после выхода волка БК-ключ явно подешевеет (сейчас он 25 стоит). Так что месяца два или даже больше можно спокойно сидеть на оригинале. Но.

Я создал триал-акканут. В инете где-то нарыл, что если создать триал, то потом нельзя будет оплачивать тайм-картами, можно будет только кредитками. (((

Кредитки у меня нет. Получается, мне нужно создать новый акк, там сразу ввести сидикей (дается 30 дней). Но и тут проблема: чтобы оплатить потом тайм-картой, все равно нужен будет номер кредитки. Мне надо как-то обойти эту схему, ибо кредиток ни у меня, ни у кого из родственников или соседей нет и не будет.

Это все ложь, запусти игру, нажми Манадж Аккаунт кнопку, зайди в свой личный кабинет и сходи в раздел субскрайб, любой способ оплаты, какой тебе угоден доступен, разницы между триалистами и не триалистами нету никакой

Можно совершенно бесплатно триал заиметь на 10 дней, а потом продлить его. Только там ограничения: кач до 20 лвл, при себе носить не больше 10г, никого нельзя самостоятельно взять в пати, Yell отключено. Это то, с чем я столкнулся, мож еще какие есть ограничения.

Если хочешь зайти посмотреть, на оффсайте кликай на флешку справа внизу, там написано про триал.

Можно совершенно бесплатно триал заиметь на 10 дней, а потом продлить его. Только там ограничения: кач до 20 лвл, при себе носить не больше 10г, никого нельзя самостоятельно взять в пати, Yell отключено. Это то, с чем я столкнулся, мож еще какие есть ограничения.

Если хочешь зайти посмотреть, на оффсайте кликай на флешку справа внизу, там написано про триал.

Еще нельзя профы выше 100 качать :))

п.с. Ты мое сообщение не пропустил надебюсь по поводу оплаты ;)

Это все ложь, запусти игру, нажми Манадж Аккаунт кнопку, зайди в свой личный кабинет и сходи в раздел субскрайб, любой способ оплаты, какой тебе угоден доступен, разницы между триалистами и не триалистами нету никакой
У меня нет такого раздела пока =) ключ не ввел... я же его еще не купил =)

А вот как мне платить тайм-картами без кредитки, мне хотелось бы знать...

Таланты планирую прокачать примерно так:

http://www.wow-europe.com/

Изменено пользователем Странный

А как ты собираешься платить за аккаунт если у тебя нету личного кабинета :))) Он всегда есть

https://www.wow-europe.com/login

Кабинет есть, раздела Subscribe там нет.

http://keep4u.ru/imgs/s/080303/8c/8c9959c8d85ec07718.jpg

Полазил по району (с коробкой сахара в пакете :-D) нашел терминальчик элекснет, завтра наскребу мелочи....

Ну вот смотри когда ты введешь код у тебя появятся такие штучки как изменить тип платежа и добавить геймкарту, вбиваешь номер карты и тебе +30 дней игры :)

Кстати прикол Триала в том (так было, сейчас не знаю) если ты растриалишь его, тебе дадут 30 дней игры, и плюс ты вроде как доиграешь оставшиеся дни триала но с полным доступом, вот :))

Untitled_1.jpg

Кстати прикол Триала в том (так было, сейчас не знаю) если ты растриалишь его, тебе дадут 30 дней игры, и плюс ты вроде как доиграешь оставшиеся дни триала но с полным доступом, вот :))
Ага, я в курсе. Если я завтра растриалю его, то у меня будет обычный аккаунт до 10 апреля :yahoo:
Ну вот смотри когда ты введешь код у тебя появятся такие штучки как изменить тип платежа и добавить геймкарту, вбиваешь номер карты и тебе +30 дней игры :)
Короче решен вопрос, теперь надо выделять из организма определенное кол-во денег каждый месяц. :-)

Upd:

Блин, поставил разрешение выше 1024, но фпс стало ~20 (( А при меньшем разрешении у меня интерфейс не влезает ))

Никто не подскажет хороший аддон для инженера?

Изменено пользователем Странный

Обьясни, там месяц дается, или ровно месяц игрового времени, т.е. я поиграл в месяц 2 часа и ушло все на следующий.

12,99 евро в месяц, месяц измеряется в 30 календарных днях, не игровых.

Аккаунт стоит 500 рублей и включает месяц игры

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...