Владимир Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вовка - зло, а Владимир - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Вовка - зло, а Владимир - рулит!Вовка рулит во всех смыслах :))) Вот подборка скриночков :))) Руины Ахн'Куража, рейд 20, перед финальным боссом, реди ту чардж :))) Наш первый килл в Зуль'Амане - Наларак :)) Леди Арвен ^_^ Победили саму Онексию, в 8 рыл с первого трая. Я залутил книжку которая суммонит скелета-миньона на минуту, теперь хожу аки некромант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Странный crying on Alex's shoulder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Майк, гнать на варкрафтовское лоре, особенно по сравнению с линейковским, низя по определению, оно очень структурированное и хорошо (во многом небоянско) продуманное. Надо проникнуться просто, а для этого надо читать мануалы и желательно играть и в Варкрафт 3, в кампании. Куда ж ММОРПГ без попсы, само собой, поэтому и упрощают его в ВоВе сильно. Но все равно лоре в этом мире очень атмосферное, одна из главных фишек, я бы даже сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Хммм... хотел прочитать все что пропустил, но просмотрев всю страницу, что то передумал... xDАлекс, давно хотел спросить - че у тя за сет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня нет сета :)) У меня солянка из того что набрал/накрафтил :))) Голова - Маска Примал Повер - за 75 баджиковПлечики - Арена Сет 2 :)Перчатки и юбочка - Арена Сет 3 :)Кираса, брасеры и пояс - Трибал Лезерворкер сет WildheartБотиночки - Ветеранские за хонор и 40 значков Ай оф Штормс :)Плащик - в Мороеса из КаражанаПалка - с Куратора из Каражана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 кстати что еще допишу, по интерфейсу, говорите что нету удобнее интерфейсов близарды?взбесило меня самая первая, самая нижняя панель, основная по умолчанию, при переходи в скрытность она закрывается и не активна, это очень юзер-френдли да и 5 панелей иконок напрягают на первый взгляд, а в линейке всего одна (теперь три уже правда) панель с переключением, минимум экранного места, максимум эффективности, переключение между 12-ю тулбарами через Ctrl+F1_F12 ничуть не медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Пара аддонов сводит эту проблему к максимально отрицательному значению по Кельвину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 кстати что еще допишу, по интерфейсу, говорите что нету удобнее интерфейсов близарды?взбесило меня самая первая, самая нижняя панель, основная по умолчанию, при переходи в скрытность она закрывается и не активна, это очень юзер-френдли да и 5 панелей иконок напрягают на первый взгляд, а в линейке всего одна (теперь три уже правда) панель с переключением, минимум экранного места, максимум эффективности, переключение между 12-ю тулбарами через Ctrl+F1_F12 ничуть не медленнее В патче 2.3 теперь если ты в какой то форме, которая не позволяет делать что то, то тебе это не блокируется, а просто при нажатии соответствующего действия автоматически переходит в нужную форму. Для друидов просто счастье, так удобно между формами зверовыми теперь. Прям из медеда нажал на иконку хила автоматом стал человеко-формой уже кастующей заклинание )) ЧТо касатеся 5 панелей. Изначально так же стоит одна, и переключается через Ctrl+цифра(F тоже доступно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 вот изначально одна которая есть и блокируется при переходе в сник у роги Пара аддонов сводит эту проблему к максимально отрицательному значению по Кельвинуи так у них все (с) даже чтоб в носу поковырять, надо ставить аддон :mega_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 вот изначально одна которая есть и блокируется при переходе в сник у рогиТык я еще раз говорю после 2.3 уже не блокируется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 еще как блокируется, у мну последни патч 2.3.3(7799) стоит или ты хочешь сказать что это зависит от настроек сервера?http://img85.imageshack.us/img85/6341/wowscrnshot021908141259jp4.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ааааа )) так ты имеешь ввиду исчезают :) Я думал то что они затемневают и становятся не нажимаемыми :))Ну дак это они не блокируются :)) Просто для каждой формы 1ая панель выдается своя :) Т.е. в видимом виде 1ая панель своя и остальные 5. А когда прячется у роги/меняешь форму у друида 5ть побочных остаются, а первая панель дается новенькая, ибо тактика же другая, например зачем в видимом режиме выводить на панель удары из невидимости если они все равно не действенны. Просто в невидимости нужно натаскать новый набор иконок и при переходе видимость/невидимость будет своя панель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ёпт, хоть бы где-нить об этом было написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 и так у них все (с) даже чтоб в носу поковырять, надо ставить аддон :mega_lol:Да ладно тебе, я всю жизнь без аддонов играл и не испытывал трабл, только месяц назад понял что с аддонами удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ёпт, хоть бы где-нить об этом было написано.... Эт я так понял из уст в уста передается :)) Я тоже сначала думал что за фигня )) Вешал Медведские примочки на вторую панель, а Кошенские на третюю, и типа когда менял форму быстро переключался, а потом мне сказали что я туплю )) Да ладно тебе, я всю жизнь без аддонов играл и не испытывал трабл, только месяц назад понял что с аддонами удобнееУгу я тож аддоны поставил только на 70м уровне, до этого только Рувов был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я в армс вкачался, собственно гоняю с катаклизм эдге. Сворд с архимонда, энчат монгус. Пока устраивает, по палу не проту проходит дамаг 2к без проблем, медленно, но пиражки дарит збатые, всех варов фьюри деру. ) Собственно у нас армсы слабые, вот на оффе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Вару с Палом ни че не светит... Тот же плэйт, то же оружие, тока у Пала Хил+Щиты. =) И 2к не будет, тока Крит, а так вар по 11к дефа лупит 800-1500. ( так же как и Пал по Вару xDD ) Катаклизм без разговоров - лучшее оружие, кроме Девастатиона(Легендарный акс 2Н). Но что у всех за привычка Монгус инчанитить? Смотриться прикольно(молнии) и все... Помоему Сваргери(+70 ап) на много лучше... И к стати "тряпочники" вара вздернут быстрее всех. Маг и Лок - 100%, про Приста не знаю. Тк им плевать скока у тя дефа и мили урона.Палу тож с ними оч тяжко, но:Холи - ну норм. Спел на спел с расстояния.Рэтро - дальний стан(спел в ветке) спасает.А Проту - не знаю.. врядли, тока может последний спел в ветке поможет.(выстрел щитом на 1к+ замедление)А у вара набег и все, но у мага блинк. Поэтому если маг не кривокучка, то ему на станы вообще плевать. А у лока сукуба со своимы тупыми сердечками. Вообще я варов не уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Все больше убеждаюсь во всемогуществе палов. Пал - самый крутой персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 xDDНет. Все классы сбалансированные, но я говорю со своей точки зрения. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Да на самом деле все зависит от того с кем сравнивать :) Я например в ныняшнем состоянии 1 на 1 убиваю часто паладинов. Ну разве что грамотные ретро больно мочут, а хилеры сильно лечут. Но в конце концов главное выманить из паладина бабл - все, дальше он не жилец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 пряма всех? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ну вот беда пришла на наш серв, все боссы отскриптированны, и щас иллидан как на оффе! О_О! Все фазы, все внутриигровые мувики, ОМГ! Его сложна убивать) Терь я вар с двуручками в упор на девестат. ) Всех бронированных как нех кроме палов выношу, с ними возня долгая. Тряпки так же. ( И ваще я палов неуважаю, потому что они святоши) Опять таки руки руляд, полно нупов и вынести многих как два пальца об асфальт. Увы у нас варгери нема((( Ненашли рецепт ещё) А ваще про станы. У меня стан есть, + налет, сбив каста, замедлялка. А этого вару вполне хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 на нашем сервере тоже хорошо поработали. ребята даже игродельческую команду создали, набрали из гамеров людей. Поделили на две части, одни ответственны за сервер, остальные что-то бацают. В-общем, играть стало интереснее: все мобы теперь, ка и должно, катсуют, отравляют, станят жестоко... это только из того что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 У нас в цитадели есть мобы-роги, бесят так с киндей шотом.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти