Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

фингя я в ЛА2 качал 1 перса на х3, двух на х10, двух на х5 и до чертикоф на х100000

а как известно кач ЛА2 = 5 качей ВоВ

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сын: Папа, а папа, правда, что от игры в ЛА2, люди тупеют?

Отец: Гы-Гы Лол ПвП?

Астерот, Вар Пала не потянет. Только нуб даст вару себя до 20% довести.

Ну вот когда я протешн вар VS прот пал, то пвпшусь порядка 15 минут) И всёравно продуваю(. Но вот палов с двуручкой крамсаю как кусок мяса, хил неуспевают)

Ну и напоследок, нубов как грибов после дождя) Опытных игроков сосчитать попальцам. В шторме пожизни такая картина вырисовывается. Иду значит 1, и кромсаю всех и вся, ну лохи, чё взять, и появится 1 герой, и с ним долго пвпшимся) Правда потом подкатывает остальной рейд, и присты меня всё время хилят) И там долгое пвп, за весь рейд поход умираю раза 2-3)

С 2 ручками - это рэтро палы.

Как он не успевают хилятся?

- Во первых Второй дальний стан ( который при ударе сбивается - в Рэтро вете = 6 сек = 2 Хила) это как минимум 5к ХП.

- Во вторых Щит.

А если долго так там и еще 2 щита... И на крайняк можно за обычный стан похилиться.

Вобщем ну Вар ни как не потянет.

Правда у нас был на серваке 1 Прото вар - НУ ПРОСТО ПЗДЦ!!! Сокеты на Парри, весь Шмот прото, Кольца, нек и все дела на Стамину + Тринка (стамина и хиляет 1200хп(кд 2 мин.)). Я его пробивал 1 раз из 10 ударов наверно ( парри, Блок, Блок, парри, додж...) И когда пробивал 10 - 500. Из его 18к ХП. У него Свой Варовский реген + Тринка. Вобщем мы ПВПшились 33 минуты.... Я ЕГО НАДРАЛ!!!!!!!!!!!!! ппц как тогда весь дуротар офигел =))) Его до меня ни 1 милишник не потянул. =)

Палу можно было в холи раскидать да и завалить его быриком, но это уже совсем не то... То бы не счеталось. =)

Изменено пользователем SElf

Ну хз. ) По палу я дамажу очень быстро 500-1к. Станы как правило палы исполюзуют у нас сразу, что бы на меня всякие там печати повесить. ) + половина из них мегатупые.

2 варианта:

Вары с 2ручками по мне 800-1500 лупят, но и я их так же + Я лечусь и Щит. Я выиграл. Конец. =)

Вары с щитом по мне 500-1000 и,опять же, я так же + Я лечусь и Щит. Я выиграл. Конец. :D

2Астерот, фури считается ПВЕ спеком, а Армс это имба ПВП. Ну а вообще по поводу того что он не рулит, мейби, я выбираю себе персонажей для игры исключительно из собственных интересов, так же можно сказать про Баланс Друида, считается вообще это ущербный спек, дамажной кожи не бывает в принципе, на всю кару одна штучка падает, браслеты (капец), с Зуль Амана ваще не падает дамажной кожи. Т.е. Мункину приходится выкарабкиваться в этой жизни всеми силами рвя перья на голове. В серьезные Рейд Гильдии балансеров просто не берут, Друид может быть либо хилером либо Танком, третего не дану. Я же играю, мне интересно и в итоге не ниже 3го места по дамагу, единственный и видимо основной минус мункина, эт жестокая затрата маны, мункин заточен на скоростное зжигание противника, т.е. трешаков всяких, генерит трейт как сотона но и домажит неодетый лучше одетых магов там и остальных. Но мана пшик и кончается, другие хотябы могут стрелять вандом, а Дру остается бежать на врага и махать СТаффом что в принципе не особо эффективно, так чисто для галочки, ДПС порядка 60, сами понимаете не серьезно :)

Тоже касатеся и Фури вара, мне интересно что это такое, вот и хочу )

ЧТо касается паладинов в ПВП самые жоские паладины имхо это холи. Хиляются быстрее чем их дамажишь, для мили урона почти неуязвимы (плейт + абилка на имун к физикалу), всемогущий бабл, излечение от ядов и снятие магических эффектов. Ретро дохнут очень быстро от магии, бьют капец больно но я бью больнее так что сорри, прото паладины по определению не ПВП, особенно если против кастеров то не более чем пушечное мясо, жирррное

*оффтоп*

Ну понятно теперь, почему у нас до сих пор нет нормального сайта - Алекс играет в WoW... >_<

Нунескажи, фури очень хорош в пвп, как и баланс) Просто на оффе выйгрышнее армс вар)

Избитый вопрос что рулит. ) Лично я предпочитаю иметь весь комплект вещей для всех ситуаций, и если например собрались в данж, я побырому качаюсь в танка. Если же знаю что танк есть, просто беру прот шмот в собой. ) Так же у нас есть в игре друль один, ваще без тиров гоняет, а рвет всех и вся, хотя шмот на уровне, бтшный. Он то баланс, то ферал, и неплохо обоими играет. ) Если бы моего вара щас на офф засунуть, эх.... Мечта)

Кстати дон, ВоВ ненастого всеяпогласящий симулятор задротства. ) Я вполне могу встать и пойти погулять, что я и делаю, играю раза два в неделю, небольше.

ЧТо касается паладинов в ПВП самые жоские паладины имхо это холи. Хиляются быстрее чем их дамажишь, для мили урона почти неуязвимы (плейт + абилка на имун к физикалу), всемогущий бабл, излечение от ядов и снятие магических эффектов. Ретро дохнут очень быстро от магии, бьют капец больно но я бью больнее так что сорри, прото паладины по определению не ПВП, особенно если против кастеров то не более чем пушечное мясо, жирррное
+1 достали нигадяи, слава богу что стелс есть... >_< особенно раздражет иммунитет к дамагу, я даже не успеваю среагировать, а он уже и похилился, и ману срегенил, а сзади уже рог подбежал... к тому же как мне качать ферал если надо повысить скорость хилинговых спелов и процент их "несбиваемости"?

Мне в ПВП оч сильно moonfire помогает, когда урка убегает или хилиться надо, в-общем, форму сбросить - я только им и колпашу, ибо мнгновенное, да еще и баффит надолго, токо ману жрет ппц, а пока starfire скастуешь... тут и конец мне безвременный. Но в ПВП со мной скорее всего не выживет никто на 3-4 лвл меня старше точно. Хотя Хант, Рог и Пал 25 лвлы втроем меня выносят. (я 35, но это если с ними драться, друль убежит от кого угодно :1anim_ab: )

2Дон, я там не более двух часов в день) Сейчас не моя стадия разработки сайта)

2Странный, я тож в ПВП в основном мунфайром мочу, но как бы совет такой, как бы не рулил мунфайр, настоящий отжог это Wrath, если у тебя выдасться время остановиться и им подамажить - дамаж, хиты врагов съедает как сотона, например, мунфайр жрет ману и портит по 500 дамагу, ну и сжигает потом, а если Гневом мочить, то это 1100 за 1,5 секунды, крит у меня 20%, а когда крит то это дамаг в 2000, и следующий Гнев не через 1,5 сек, а через секунду, таким вот макаром можно за 10 секунд сжечь спокойно 10к здоровья и даже не вспотеть )

Я всегда рэтро Палом играл, но я пробовал в Холи - прикольно, НО я делаю Холи шок, Джаджмент и 10 сек кд) Простым оружием бить бесполезно практически (тк носится Мечик на спел дмг с ужербным ДПС). В чем и косяк... А выглядит это примерно так:

- Фшин-нь! (сил оф крузэйдер)

- Бджж! (Стан)

- Фуххх! (Освещение земли под собой)

- Бах! (Джаджмент - печать крузэйдер "+Холи урон по цели")

- Фшин-нь! (первый сил)

- Бах! (Джаджмент) 1000дмг

- Бжих! (Холи Шок) 1500дмг

- Фуххх! (Освещение земли под собой 800 дмг на 8сек)

- Аааа!(-ххх ХП) Хил хил(+ 5-10к ХП)!

- Фшин-нь! (первый сил)

- Бах! (Джаджмент) 1000дмг

- Бжих! (Холи Шок) 1500дмг

- Фуххх! (Освещение земли под собой 800 дмг на 8сек)

- Аааа!(-ххх ХП) Хил хил(+ 5-10к ХП)!

и тд...

А Вот Рэтро:

- Фшин-нь! (сил оф крузэйдер)

- Бджж! (Стан)

- Бах! (Джаджмент - печать крузэйдер "+Холи урон по цели")

- Фшин-нь! (сил оф команд) каждые 30 сек

- Фших! (Крузэйдер страйк) каждые 6 сек

и тд...

=)

Поздравляю! Вы прошли краткий курс обученя игры за паладина!

2 Алекс: Тренироваться надо, спасибо за науку :1anim_ab: в следующий раз попробую... только у меня крит шанс где-то 7,5% :1anim_ac: Это нормально на 35 лвл?

когда крит то это ... следующий Гнев не через 1,5 сек, а через секунду
Что-то я не замечал что при крите время кд сокращается О_о опять баг, черт бы побрал разработчика пиратского эмулятора!!!

:1anim_ag: Изменено пользователем Странный

Что-то я не замечал что при крите время кд сокращается О_о опять баг, черт бы побрал разработчика пиратского эмулятора!!!

Это у баланса есть такой талант, что при критическом попадании следующий каст на пол секунды короче

только у меня крит шанс где-то 7,5% Это нормально на 35 лвл?

Вполне, до 70го толком нету вещей повышающих спелкритрейтинг :)

Паладин злобно выбегает и бежит меня убить

я пулю в него мухами, мунфайром и гневиком еще успеваю, он подбегает и думает что ща убьет наглеца

попадает на 6 секунд в Циклон, висит дрыгая лапками

за 3 секунды до конца цилона начинаю кастовать Старфайр

циклон кончается по балде БАБАХ 1600 - 3600 дамага, стан на 3 секунды

за 3 секунды еще 2000-4000 дамага Гневом.

Все проходит, озлобленый пал думает что теперь точно гаду конец

А я беру и в кошечку быструю и щемлюсь, если случайно попадаю в стан жму на ПВП сережку которая снимает с меня стан и убегаю дальше

отбежал чутка становлюсь мункином и истерично мочу старфайрами, если пала уходит в бабл, тупо в кошечке бегаю пока бабл не пропадет

ну и так далее :)

Циклон это умение друидов на 70м левеле, каст 1,5 секунды, на 6 секунд противника кидает в циклон, ничего не может сделать, но правда и его нельзя повредить. Имеет пользу чтобы сбить крутой каст противника (крутые касты кастуются дольше 1,5 и можно успеть обломать чувака) так же используется чтобы остановить убегающего противника (в отличии от корешков нету никаких противодействий циклону, можно догнать и после конца циклона начать мочить). Так же на арене 2 на 2 полезно когда одного в циклон и второго побырому уложить. Циклон кулдауна не имеет.

Поидее циклон как и все станы нельзя юзать много постоянно, т.е. первый циклон 6 секунд, если в течении 20 секунд на чувака наложить еще циклон то стан будет уже 3 секунды, потом 1,5 и потом он будет секунд 20 вообще имунен в циклону... Но на пиратках не знаю реализована ли штука с ослаблением таким образом станов, так что возможно это имба абилка

Ясно, мне до 70 еще кач и кач, а абилка весьма полезная в пвп 1х1 с гораздо более сильным противником... жаль раньше не дают.

Это поганя абилка (бесит меня). Ее нубы вешают каждую секунду. Но когда ее подряд вешают - со 2 раза она не работает - я просто взлетаю и ураганчик на мне, но я могу ходить и бить.

Друли-срули! Извините, не удержался! Бегают эти мункины, жирные, жопой трясут и moonfire кидают! НЕ знаю почему так говорю, я играл за друида некоторое время. А ферал ветка только в нубстве хороша.Потом в ПвП будут бить на хай левелах. Изменено пользователем Конан-Киммериец

Друли-срули!
Истинно так, меня на форуме костерят шо пипец :ag:

Потом в ПвП будут бить на хай левелах.
Звучит нихарашо :1anim_ac: Придется потом баланс прокачать.

Все от сервера зависит :) На оффе вообще зависит все от шмота и от прямых рук, т.е. что ферал хороший порвет балансера и вообще любого, что хороший балансер порвет любого. У балансера, я уже говорил кажется, есть один огромный минус, у них очень быстро кушается мана, 1-2 врагов в ПВП можно убить еще, а больше уже придется подкапливать ману.. Что касается ПвЕ, то там если босс жирный, на половине хитов босса балансер уже тупо как кусок мяса стоит и смотрит на полоску маны, когда она накопится настолько чтобы пульнуть хотябы один Гневик

Вот-вот в манна жрется, просто кошмар.Соло кач вообще ужасен.Страшной партийный класс. Балансер. Фералом еше ничего. А про ресторатора ))) я вообще молчу.Дерево! Одно слово.

На самом деле официально считается что друид это Ресто, ну если очень сильно простить, то Танк, если посмотреть дроп в рейдах, там спелдамажной кожи нет вовсе, вся кожа исключительно хилерская и периодически для рогов. Многие считают Дру-Ресторов лучшими хилерами :) Но в соло ресто-друид - ничто, холи паладин хотябы в плейте, холи прист - он не ресто прист, а холи прист, т.е. у него довольно нормальные магии дамажные холи уроном, против нежети вообще чуть ли не лучший ДПС это холи прист:)) ну и так далее вобщем, а ресто-друль ни дамага никакого, ни защиты. Ну если лично мое имхо то лучшие хилеры это шаманы :)

Щяз на mediazone играю х10 - локальный трафик. Вот седня 70ый взял. Шмот подсобираю, и буду показывать всем какие палы апасные бывают... =)

Я играл на сервере где пала мог включать все ауры сразу и вешать все блессы одновременно :))))))) Вот это были опасные палы :D :D :D *Alex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...