Майк Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 фингя я в ЛА2 качал 1 перса на х3, двух на х10, двух на х5 и до чертикоф на х100000 а как известно кач ЛА2 = 5 качей ВоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Сын: Папа, а папа, правда, что от игры в ЛА2, люди тупеют?Отец: Гы-Гы Лол ПвП?*****************Астерот, Вар Пала не потянет. Только нуб даст вару себя до 20% довести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну вот когда я протешн вар VS прот пал, то пвпшусь порядка 15 минут) И всёравно продуваю(. Но вот палов с двуручкой крамсаю как кусок мяса, хил неуспевают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну и напоследок, нубов как грибов после дождя) Опытных игроков сосчитать попальцам. В шторме пожизни такая картина вырисовывается. Иду значит 1, и кромсаю всех и вся, ну лохи, чё взять, и появится 1 герой, и с ним долго пвпшимся) Правда потом подкатывает остальной рейд, и присты меня всё время хилят) И там долгое пвп, за весь рейд поход умираю раза 2-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) С 2 ручками - это рэтро палы.Как он не успевают хилятся?- Во первых Второй дальний стан ( который при ударе сбивается - в Рэтро вете = 6 сек = 2 Хила) это как минимум 5к ХП.- Во вторых Щит.А если долго так там и еще 2 щита... И на крайняк можно за обычный стан похилиться. Вобщем ну Вар ни как не потянет. Правда у нас был на серваке 1 Прото вар - НУ ПРОСТО ПЗДЦ!!! Сокеты на Парри, весь Шмот прото, Кольца, нек и все дела на Стамину + Тринка (стамина и хиляет 1200хп(кд 2 мин.)). Я его пробивал 1 раз из 10 ударов наверно ( парри, Блок, Блок, парри, додж...) И когда пробивал 10 - 500. Из его 18к ХП. У него Свой Варовский реген + Тринка. Вобщем мы ПВПшились 33 минуты.... Я ЕГО НАДРАЛ!!!!!!!!!!!!! ппц как тогда весь дуротар офигел =))) Его до меня ни 1 милишник не потянул. =) Палу можно было в холи раскидать да и завалить его быриком, но это уже совсем не то... То бы не счеталось. =) Изменено 24 января, 2008 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну хз. ) По палу я дамажу очень быстро 500-1к. Станы как правило палы исполюзуют у нас сразу, что бы на меня всякие там печати повесить. ) + половина из них мегатупые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 2 варианта:Вары с 2ручками по мне 800-1500 лупят, но и я их так же + Я лечусь и Щит. Я выиграл. Конец. =)Вары с щитом по мне 500-1000 и,опять же, я так же + Я лечусь и Щит. Я выиграл. Конец. :D Изменено 24 января, 2008 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 2Астерот, фури считается ПВЕ спеком, а Армс это имба ПВП. Ну а вообще по поводу того что он не рулит, мейби, я выбираю себе персонажей для игры исключительно из собственных интересов, так же можно сказать про Баланс Друида, считается вообще это ущербный спек, дамажной кожи не бывает в принципе, на всю кару одна штучка падает, браслеты (капец), с Зуль Амана ваще не падает дамажной кожи. Т.е. Мункину приходится выкарабкиваться в этой жизни всеми силами рвя перья на голове. В серьезные Рейд Гильдии балансеров просто не берут, Друид может быть либо хилером либо Танком, третего не дану. Я же играю, мне интересно и в итоге не ниже 3го места по дамагу, единственный и видимо основной минус мункина, эт жестокая затрата маны, мункин заточен на скоростное зжигание противника, т.е. трешаков всяких, генерит трейт как сотона но и домажит неодетый лучше одетых магов там и остальных. Но мана пшик и кончается, другие хотябы могут стрелять вандом, а Дру остается бежать на врага и махать СТаффом что в принципе не особо эффективно, так чисто для галочки, ДПС порядка 60, сами понимаете не серьезно :) Тоже касатеся и Фури вара, мне интересно что это такое, вот и хочу ) ЧТо касается паладинов в ПВП самые жоские паладины имхо это холи. Хиляются быстрее чем их дамажишь, для мили урона почти неуязвимы (плейт + абилка на имун к физикалу), всемогущий бабл, излечение от ядов и снятие магических эффектов. Ретро дохнут очень быстро от магии, бьют капец больно но я бью больнее так что сорри, прото паладины по определению не ПВП, особенно если против кастеров то не более чем пушечное мясо, жирррное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Condor Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 *оффтоп*Ну понятно теперь, почему у нас до сих пор нет нормального сайта - Алекс играет в WoW... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Нунескажи, фури очень хорош в пвп, как и баланс) Просто на оффе выйгрышнее армс вар) Избитый вопрос что рулит. ) Лично я предпочитаю иметь весь комплект вещей для всех ситуаций, и если например собрались в данж, я побырому качаюсь в танка. Если же знаю что танк есть, просто беру прот шмот в собой. ) Так же у нас есть в игре друль один, ваще без тиров гоняет, а рвет всех и вся, хотя шмот на уровне, бтшный. Он то баланс, то ферал, и неплохо обоими играет. ) Если бы моего вара щас на офф засунуть, эх.... Мечта) Кстати дон, ВоВ ненастого всеяпогласящий симулятор задротства. ) Я вполне могу встать и пойти погулять, что я и делаю, играю раза два в неделю, небольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 ЧТо касается паладинов в ПВП самые жоские паладины имхо это холи. Хиляются быстрее чем их дамажишь, для мили урона почти неуязвимы (плейт + абилка на имун к физикалу), всемогущий бабл, излечение от ядов и снятие магических эффектов. Ретро дохнут очень быстро от магии, бьют капец больно но я бью больнее так что сорри, прото паладины по определению не ПВП, особенно если против кастеров то не более чем пушечное мясо, жирррное+1 достали нигадяи, слава богу что стелс есть... >_< особенно раздражет иммунитет к дамагу, я даже не успеваю среагировать, а он уже и похилился, и ману срегенил, а сзади уже рог подбежал... к тому же как мне качать ферал если надо повысить скорость хилинговых спелов и процент их "несбиваемости"?Мне в ПВП оч сильно moonfire помогает, когда урка убегает или хилиться надо, в-общем, форму сбросить - я только им и колпашу, ибо мнгновенное, да еще и баффит надолго, токо ману жрет ппц, а пока starfire скастуешь... тут и конец мне безвременный. Но в ПВП со мной скорее всего не выживет никто на 3-4 лвл меня старше точно. Хотя Хант, Рог и Пал 25 лвлы втроем меня выносят. (я 35, но это если с ними драться, друль убежит от кого угодно :1anim_ab: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 2Дон, я там не более двух часов в день) Сейчас не моя стадия разработки сайта) 2Странный, я тож в ПВП в основном мунфайром мочу, но как бы совет такой, как бы не рулил мунфайр, настоящий отжог это Wrath, если у тебя выдасться время остановиться и им подамажить - дамаж, хиты врагов съедает как сотона, например, мунфайр жрет ману и портит по 500 дамагу, ну и сжигает потом, а если Гневом мочить, то это 1100 за 1,5 секунды, крит у меня 20%, а когда крит то это дамаг в 2000, и следующий Гнев не через 1,5 сек, а через секунду, таким вот макаром можно за 10 секунд сжечь спокойно 10к здоровья и даже не вспотеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Я всегда рэтро Палом играл, но я пробовал в Холи - прикольно, НО я делаю Холи шок, Джаджмент и 10 сек кд) Простым оружием бить бесполезно практически (тк носится Мечик на спел дмг с ужербным ДПС). В чем и косяк... А выглядит это примерно так: - Фшин-нь! (сил оф крузэйдер)- Бджж! (Стан)- Фуххх! (Освещение земли под собой)- Бах! (Джаджмент - печать крузэйдер "+Холи урон по цели")- Фшин-нь! (первый сил)- Бах! (Джаджмент) 1000дмг- Бжих! (Холи Шок) 1500дмг- Фуххх! (Освещение земли под собой 800 дмг на 8сек)- Аааа!(-ххх ХП) Хил хил(+ 5-10к ХП)!- Фшин-нь! (первый сил)- Бах! (Джаджмент) 1000дмг- Бжих! (Холи Шок) 1500дмг- Фуххх! (Освещение земли под собой 800 дмг на 8сек)- Аааа!(-ххх ХП) Хил хил(+ 5-10к ХП)!и тд... А Вот Рэтро: - Фшин-нь! (сил оф крузэйдер)- Бджж! (Стан)- Бах! (Джаджмент - печать крузэйдер "+Холи урон по цели")- Фшин-нь! (сил оф команд) каждые 30 сек- Фших! (Крузэйдер страйк) каждые 6 секи тд...=) Поздравляю! Вы прошли краткий курс обученя игры за паладина! Изменено 25 января, 2008 пользователем SElf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) 2 Алекс: Тренироваться надо, спасибо за науку :1anim_ab: в следующий раз попробую... только у меня крит шанс где-то 7,5% :1anim_ac: Это нормально на 35 лвл? когда крит то это ... следующий Гнев не через 1,5 сек, а через секундуЧто-то я не замечал что при крите время кд сокращается О_о опять баг, черт бы побрал разработчика пиратского эмулятора!!! Поздравляю! Вы прошли краткий курс обученя игры за паладина! :1anim_ag: Изменено 25 января, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Что-то я не замечал что при крите время кд сокращается О_о опять баг, черт бы побрал разработчика пиратского эмулятора!!!Это у баланса есть такой талант, что при критическом попадании следующий каст на пол секунды короче только у меня крит шанс где-то 7,5% Это нормально на 35 лвл?Вполне, до 70го толком нету вещей повышающих спелкритрейтинг :) Поздравляю! Вы прошли краткий курс обученя игры за паладина! Паладин злобно выбегает и бежит меня убитья пулю в него мухами, мунфайром и гневиком еще успеваю, он подбегает и думает что ща убьет наглецапопадает на 6 секунд в Циклон, висит дрыгая лапкамиза 3 секунды до конца цилона начинаю кастовать Старфайрциклон кончается по балде БАБАХ 1600 - 3600 дамага, стан на 3 секундыза 3 секунды еще 2000-4000 дамага Гневом.Все проходит, озлобленый пал думает что теперь точно гаду конецА я беру и в кошечку быструю и щемлюсь, если случайно попадаю в стан жму на ПВП сережку которая снимает с меня стан и убегаю дальшеотбежал чутка становлюсь мункином и истерично мочу старфайрами, если пала уходит в бабл, тупо в кошечке бегаю пока бабл не пропадетну и так далее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Что за циклон? Как я посмотрю вешь полезная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Циклон это умение друидов на 70м левеле, каст 1,5 секунды, на 6 секунд противника кидает в циклон, ничего не может сделать, но правда и его нельзя повредить. Имеет пользу чтобы сбить крутой каст противника (крутые касты кастуются дольше 1,5 и можно успеть обломать чувака) так же используется чтобы остановить убегающего противника (в отличии от корешков нету никаких противодействий циклону, можно догнать и после конца циклона начать мочить). Так же на арене 2 на 2 полезно когда одного в циклон и второго побырому уложить. Циклон кулдауна не имеет. Поидее циклон как и все станы нельзя юзать много постоянно, т.е. первый циклон 6 секунд, если в течении 20 секунд на чувака наложить еще циклон то стан будет уже 3 секунды, потом 1,5 и потом он будет секунд 20 вообще имунен в циклону... Но на пиратках не знаю реализована ли штука с ослаблением таким образом станов, так что возможно это имба абилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Ясно, мне до 70 еще кач и кач, а абилка весьма полезная в пвп 1х1 с гораздо более сильным противником... жаль раньше не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Это поганя абилка (бесит меня). Ее нубы вешают каждую секунду. Но когда ее подряд вешают - со 2 раза она не работает - я просто взлетаю и ураганчик на мне, но я могу ходить и бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Друли-срули! Извините, не удержался! Бегают эти мункины, жирные, жопой трясут и moonfire кидают! НЕ знаю почему так говорю, я играл за друида некоторое время. А ферал ветка только в нубстве хороша.Потом в ПвП будут бить на хай левелах. Изменено 26 января, 2008 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Друли-срули!Истинно так, меня на форуме костерят шо пипец :ag: Потом в ПвП будут бить на хай левелах.Звучит нихарашо :1anim_ac: Придется потом баланс прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Все от сервера зависит :) На оффе вообще зависит все от шмота и от прямых рук, т.е. что ферал хороший порвет балансера и вообще любого, что хороший балансер порвет любого. У балансера, я уже говорил кажется, есть один огромный минус, у них очень быстро кушается мана, 1-2 врагов в ПВП можно убить еще, а больше уже придется подкапливать ману.. Что касается ПвЕ, то там если босс жирный, на половине хитов босса балансер уже тупо как кусок мяса стоит и смотрит на полоску маны, когда она накопится настолько чтобы пульнуть хотябы один Гневик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вот-вот в манна жрется, просто кошмар.Соло кач вообще ужасен.Страшной партийный класс. Балансер. Фералом еше ничего. А про ресторатора ))) я вообще молчу.Дерево! Одно слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 На самом деле официально считается что друид это Ресто, ну если очень сильно простить, то Танк, если посмотреть дроп в рейдах, там спелдамажной кожи нет вовсе, вся кожа исключительно хилерская и периодически для рогов. Многие считают Дру-Ресторов лучшими хилерами :) Но в соло ресто-друид - ничто, холи паладин хотябы в плейте, холи прист - он не ресто прист, а холи прист, т.е. у него довольно нормальные магии дамажные холи уроном, против нежети вообще чуть ли не лучший ДПС это холи прист:)) ну и так далее вобщем, а ресто-друль ни дамага никакого, ни защиты. Ну если лично мое имхо то лучшие хилеры это шаманы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Щяз на mediazone играю х10 - локальный трафик. Вот седня 70ый взял. Шмот подсобираю, и буду показывать всем какие палы апасные бывают... =) Я играл на сервере где пала мог включать все ауры сразу и вешать все блессы одновременно :))))))) Вот это были опасные палы :D :D :D *Alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти