Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Вотс, мои любимые )) Вайп сука был месяц назад (( Щас пока вара качаю, 66 лвл. Рогу забросил, на втором скрине согильдиец, но сцука красива ) Ну и канешна скринам около двух недель, поэтому шмот не блеск, красивые моменты проста)

На втором скрине, у Вара плэйт пояс, но Паловский( он там к Хилу или спел демеджу дает) из БТ. Ему надо из ХС выбивать на Вара.

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вара забанили того) Админы неповерели что иллидана убить реально без багов на второй неделе после вайпа) А ничё у тя так глаз наметан )))

Из Иллидана сделали конкретного урода, чтоб даже его поклонникам нежалко было его убивать))) А мне все равно жалко)) ХОтя походу мне его не придется убивать)) Зуль`Аман и тот не можем до первого босса дойти))) Каражан бы победить))))

Се три шмотки т6 выбил, хех. ) Админ засранец всё хочет что бы как на оффе было, лана квест он ещё недоделал, пока отсутствует ) 25 челов еле иллидана валим )

На местном ) Холява ) 6 копеек метр. Тока ненадежность ( Откат сука был, и терь у меня снова 1 шмотка т6. Заепло уже. Так ещё и квест на илли втопили( Изменено пользователем Asterot

Wrath of the Lich King, что ли аж летом выйдет? оО

Ппц, я хочу новые Тиры увидеееть!!! Не знаете сколько их еще добавится? Меня это больше всего интересует, шмот, Шмот.. ШМОТ!!! xD Мне без разницы что там за елки будут, а они, уроды, скрины панорамные какие то по выкладывали и думают, что молодцы... =)))

Меня в ВОЛКе прет то что навая профа, КЛАСС, я обязон буду дейт кнайт, 80 левак, ну и ШМОООТ, фростморн хочу, "не матерись на форуме", смееню аву если он будет слабже азинотха.

Начал человеком, опять рог... остальные как-то не катят... а вообще хотел магом или варлоком, они чем лучше?

ВОВ это тебе не хухры-мухры))) Тут все классы сбалансированны, то есть по силе как бы все одинаковые, все зависит от того кто играет. Кем умеешь играть тот и круче. =) Лично я паладин и только паладин. xD

Сегодня от нех делать нашел Серв и рейтами х999999 примерно, короче 1 килл = 7лвл + 250 Талант поинтов( это на все ветки полностью, да еще отсается много). Ну и вендоры в Огри стоят со всем всем Шмотом, который только есть. Ну я оделся, все дела, и пошел на Шторм)))) Так я там в ПВП 1vs1 всех надрал. Потом меня били 3 человека - я Их валил, а они ресались там же, ну и после того как я их раз 5 убил(в сумме), они меня все таки вальнули. xD Потм меня уже глумили вчетвером-впятером, я тока 0-2 убивал, и все. =) Вобщем повеселился акуенна. =)))

ЗЫ: ПАЛАДИН РУЛИТ =)

Просто нубьетам одно, впринципе паладин неочень ) Недохилер и недодамагер, разве что , мое мнение протекшн паладин чего то стоит. )

А ваще при выборе кого качать то либо рогу, либо варлока. Варлоки всегда были имба, ненадо говорить о балансе. На любом офф форуме жалуются на локов, что имбовый класс, но безтолку. Лок без проблем выносит милишников, и ещё проще магов. ) А рог с 2.3.0 ппц подняли) Ещё моно качнуть мили шама с дагерами, вот это тоже пздц убийца.

Ну и последний фактор рулит или нет чел, это кривость рук)

Кстати кто нить луком или тровнами в пвп пользуется? ) На том серве где играю я один из немногих кто юзаю ) Забавно когда маг убегает, поставив меня в фрост нову, и в жопу критом 1500 из лука)

Нубье нубьем, а Паладин рулит. xD Сервер superwow.ru, там много людей очень хорошо играет, там я не рвал только Друида в Мишке, но это потому что я был Ретро(всю жизнь в ретро играл), а в Холи если перекинуть, то и Мишка уйдет. =))))

Кто не верит, могу дать реалм, того серва, поПВПшимся. =)

А рог с 2.3.0 ппц подняли)
Ну да, я на 2.0.5 играю

Ну и последний фактор рулит или нет чел, это кривость рук)
Да уж, это точно :ad:

Кстати кто нить луком или тровнами в пвп пользуется?
Я раньше шлялсо с ружжом, и сейчас планирую обзавестись. А то бывает нубье, как начнут убегать... или бегут по своим делам, и не замечают, как я им половину хелсов снес уже )))

Сервер superwow.ru, там много людей очень хорошо играет.
Ага, все 50 человек

Кто не верит, могу дать реалм, того серва, поПВПшимся. =)
Патчить не буду, какая там версия? У меня стоит 2.0.5 (6320) играю я на www.wow.wnet.ua, сейчас онлайн 2115 человек. Один минус есть - иногда приходится в очередях стоять

Дай реалм, потарчу малось.

http://regard.krasno.ru/

set realmlist 89.222.182.35

Ага, все 50 человек

Очень хорошо играет человек 10, со всего сервера и я в этой десятке.

И не надо тут гнать типа онлайн маленький, приведи самого имбу со своего серва на superwow и посмотрим. =)

Патчить не буду, какая там версия? У меня стоит 2.0.5 (6320) играю я на www.wow.wnet.ua, сейчас онлайн 2115 человек. Один минус есть - иногда приходится в очередях стоять

2.3.0

Что у тебя за сервак такой гнилой...? 2.0.5 (6320) это пол года назад было... и на не еще 2к отсталых игроков. %)

Что у тебя за сервак такой гнилой...? 2.0.5 (6320) это пол года назад было...
Ну да, полгода, а что, большая разница? О_о

Да, все редактируется и изменяется.

а с 2.2.3 до 2.3.0, Новый Рейд добавляется "Zul'Aman" тоесть, новые шмотки и боссы.

кто нить знает как поставить ВОВ с торрентов? а то бяка требует сиди кей когда регаешь персонажа...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...