SElf Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вотс, мои любимые )) Вайп сука был месяц назад (( Щас пока вара качаю, 66 лвл. Рогу забросил, на втором скрине согильдиец, но сцука красива ) Ну и канешна скринам около двух недель, поэтому шмот не блеск, красивые моменты проста)На втором скрине, у Вара плэйт пояс, но Паловский( он там к Хилу или спел демеджу дает) из БТ. Ему надо из ХС выбивать на Вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Вара забанили того) Админы неповерели что иллидана убить реально без багов на второй неделе после вайпа) А ничё у тя так глаз наметан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Из Иллидана сделали конкретного урода, чтоб даже его поклонникам нежалко было его убивать))) А мне все равно жалко)) ХОтя походу мне его не придется убивать)) Зуль`Аман и тот не можем до первого босса дойти))) Каражан бы победить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Корж, басячий инст. Много че прикольного там есть. Одноручки особенно взгревные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Басячный?:) На оффе попробуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 На оффе попробуй))) :1anim_ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну норм, фсе можно если постараться)) Я в смысле Басячий - хороший. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Се три шмотки т6 выбил, хех. ) Админ засранец всё хочет что бы как на оффе было, лана квест он ещё недоделал, пока отсутствует ) 25 челов еле иллидана валим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 За то, когда 25 чел в Рейде, это весело. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Asterot ты на каком серве рубишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) На местном ) Холява ) 6 копеек метр. Тока ненадежность ( Откат сука был, и терь у меня снова 1 шмотка т6. Заепло уже. Так ещё и квест на илли втопили( Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Asterot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Wrath of the Lich King, что ли аж летом выйдет? оОПпц, я хочу новые Тиры увидеееть!!! Не знаете сколько их еще добавится? Меня это больше всего интересует, шмот, Шмот.. ШМОТ!!! xD Мне без разницы что там за елки будут, а они, уроды, скрины панорамные какие то по выкладывали и думают, что молодцы... =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Меня в ВОЛКе прет то что навая профа, КЛАСС, я обязон буду дейт кнайт, 80 левак, ну и ШМОООТ, фростморн хочу, "не матерись на форуме", смееню аву если он будет слабже азинотха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Начал человеком, опять рог... остальные как-то не катят... а вообще хотел магом или варлоком, они чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ВОВ это тебе не хухры-мухры))) Тут все классы сбалансированны, то есть по силе как бы все одинаковые, все зависит от того кто играет. Кем умеешь играть тот и круче. =) Лично я паладин и только паладин. xD Сегодня от нех делать нашел Серв и рейтами х999999 примерно, короче 1 килл = 7лвл + 250 Талант поинтов( это на все ветки полностью, да еще отсается много). Ну и вендоры в Огри стоят со всем всем Шмотом, который только есть. Ну я оделся, все дела, и пошел на Шторм)))) Так я там в ПВП 1vs1 всех надрал. Потом меня били 3 человека - я Их валил, а они ресались там же, ну и после того как я их раз 5 убил(в сумме), они меня все таки вальнули. xD Потм меня уже глумили вчетвером-впятером, я тока 0-2 убивал, и все. =) Вобщем повеселился акуенна. =)))ЗЫ: ПАЛАДИН РУЛИТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Просто нубьетам одно, впринципе паладин неочень ) Недохилер и недодамагер, разве что , мое мнение протекшн паладин чего то стоит. ) А ваще при выборе кого качать то либо рогу, либо варлока. Варлоки всегда были имба, ненадо говорить о балансе. На любом офф форуме жалуются на локов, что имбовый класс, но безтолку. Лок без проблем выносит милишников, и ещё проще магов. ) А рог с 2.3.0 ппц подняли) Ещё моно качнуть мили шама с дагерами, вот это тоже пздц убийца. Ну и последний фактор рулит или нет чел, это кривость рук) Кстати кто нить луком или тровнами в пвп пользуется? ) На том серве где играю я один из немногих кто юзаю ) Забавно когда маг убегает, поставив меня в фрост нову, и в жопу критом 1500 из лука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нубье нубьем, а Паладин рулит. xD Сервер superwow.ru, там много людей очень хорошо играет, там я не рвал только Друида в Мишке, но это потому что я был Ретро(всю жизнь в ретро играл), а в Холи если перекинуть, то и Мишка уйдет. =)))) Кто не верит, могу дать реалм, того серва, поПВПшимся. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Дай реалм, потарчу малось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А рог с 2.3.0 ппц подняли)Ну да, я на 2.0.5 играю Ну и последний фактор рулит или нет чел, это кривость рук)Да уж, это точно :ad: Кстати кто нить луком или тровнами в пвп пользуется?Я раньше шлялсо с ружжом, и сейчас планирую обзавестись. А то бывает нубье, как начнут убегать... или бегут по своим делам, и не замечают, как я им половину хелсов снес уже ))) Сервер superwow.ru, там много людей очень хорошо играет.Ага, все 50 человек Кто не верит, могу дать реалм, того серва, поПВПшимся. =)Патчить не буду, какая там версия? У меня стоит 2.0.5 (6320) играю я на www.wow.wnet.ua, сейчас онлайн 2115 человек. Один минус есть - иногда приходится в очередях стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дай реалм, потарчу малось.http://regard.krasno.ru/set realmlist 89.222.182.35 Ага, все 50 человекОчень хорошо играет человек 10, со всего сервера и я в этой десятке.И не надо тут гнать типа онлайн маленький, приведи самого имбу со своего серва на superwow и посмотрим. =)Патчить не буду, какая там версия? У меня стоит 2.0.5 (6320) играю я на www.wow.wnet.ua, сейчас онлайн 2115 человек. Один минус есть - иногда приходится в очередях стоять2.3.0 Что у тебя за сервак такой гнилой...? 2.0.5 (6320) это пол года назад было... и на не еще 2к отсталых игроков. %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Что у тебя за сервак такой гнилой...? 2.0.5 (6320) это пол года назад было...Ну да, полгода, а что, большая разница? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Многа фиксов, патчи руляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да, все редактируется и изменяется. а с 2.2.3 до 2.3.0, Новый Рейд добавляется "Zul'Aman" тоесть, новые шмотки и боссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну дык, играл бы я на оффе... а пока что лучше воввнета нету :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 кто нить знает как поставить ВОВ с торрентов? а то бяка требует сиди кей когда регаешь персонажа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти