Конан-Киммериец Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Че за сервак? 70 лвл без шмота...Рейты х1000000 ? Или ты просто все поснимал? Тогда не пойму на что глядеть.. оОВеши снял,а то мобы их все поломают. :1anim_abС Серв wow.atricom.ru Изменено 7 октября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Мечики выбил: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ужас, что они сделали с Иллиданом, превратили его в какого то уродливого монстра, где блин его клинки? с каких пор у него зубы острые?? Близзы мудвины!!! З.Ы. На самом деле парой клинков Иллидана во всем мире из 10 миллионов геймеров обладают только два персонажа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Ужас, что они сделали с Иллиданом, превратили его в какого то уродливого монстра, где блин его клинки? с каких пор у него зубы острые?? Близзы мудвины!!! З.Ы. На самом деле парой клинков Иллидана во всем мире из 10 миллионов геймеров обладают только два персонажа :)Клинки то у него есть,просто кадр был снят в тот момент когда они у него пропали :ap: А то что он такой уродливый монстр ничего удивительного-он же демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Да, сервер Жжет. 4 типа с уроном 350. Сложили Иллидана... Посмотри в этой теме мой скин, как в БТ ходили, это хоть прилично. (Ну не офф конечно... xD) И урон у одного меня в 10 раз больше, чем у тя... Тоесть на вашем сервере я один Илидана ложил бы.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 (изменено) Да, сервер Жжет. 4 типа с уроном 350. Сложили Иллидана... Посмотри в этой теме мой скин, как в БТ ходили, это хоть прилично. (Ну не офф конечно... xD) И урон у одного меня в 10 раз больше, чем у тя... Тоесть на вашем сервере я один Илидана ложил бы.. =))Я просто танковал. :ft: Оружие хреновое,поэтому и урон такой низкий.Так я где то по 1000 одним ударом бью. А то что 4 чела...Мы его багом гасили :1anim_ag:И урон был куда больше 350. Изменено 8 октября, 2007 пользователем Конан-Киммериец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 И сколько часов вы его били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 И сколько часов вы его били?Минут 20-26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2007 Минут 20-26.Число 26 меня убило)))) так примерно - 20мин 54 сек - 26мин 12 сек.... =)))) А сколько у него ХП тогда?)))Если весь тот мой рейд бил Илидана чуть меньше часа... =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вообщем перехожу на www.superwow.ruибо либо мну там збанили, либо наклз сменил мой пароль кстати это платный сервак?и что такое TBC account Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burberry Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) 2кквторое ;) P.sсам забил на это т.к начал понимать что на фришардах играть не в кайф,не льзя раскачать разные варианты персов т.к половина талантов не пашет.У меня лично это стало отбивать всё желание к игре сейчас появился какой то новый эмулятор может если на нём будут серваки то поиграю) а пока буду в Евер квест 2 продолжать играть вот инфа с Free mmorpg Ascent -Лучший Эмулятор WOW! Все ближе и ближе мы-любители халявы, становимся к тому что на бесплатных серверах ВоВ будут корректно работать скилы,спелы,высокий онлайн и так далее. На сегодняшний день Ascent эмулятор пожалуй является передовым в этом.В раздел ВоВ-Эмуляторы добавил сайт русской поддержки этого сервера. Изменено 11 октября, 2007 пользователем Burberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дайте НОРМАЛЬНЫЙ серв. Кенни вон пошел на супервов, там онлайн 50 человек... Ривера действительно достала, я просто офигел когда увидел сколько там неработающих талантов... про квесты уже умолчу... щас пытаюсь зайти на http://wow-russian.ru, патчу, посмотрим что там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 какой тама патч нужен? =) а то я тут sword of the new world начал от скуки качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 там нужен 2.1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) &$&^$*^()&!!! скачал ВСЕ патчи, они не ставятся... пишеццо Patch can't be applied because it is missing data for: "enUS". If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (SetLanguage)ептыть! разобрался. у меня стоит US, а надо GB. изменить невозможно, только клиент заново качать... *ушел на риверу* Изменено 12 октября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 скачать патчи на US, у меня тоже клиент скачался US, пришлось и все остальное брать штатовское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Пробился сюда, еле-еле http://www.wow.wnet.ua Фикс качал самопальный, апдейт... работает токмо версия 2.0.5.6320 (остальные не смертельно глючат, можно на форуме посмотреть, но 2.0.3 не пашет) Стою сейчас в "очереди", ибо сервер заполнен, онлайн - 1616 чел :ad: Бугага!!! Изменено 12 октября, 2007 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 И какой в этом кайф..? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 :1anim_be: а чиво для http://wow-russian.ru прописать надо чтоб законнектится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 set realmlist login.wow-russian.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Находишь и открываешь блокнотом файл в папке с ВОВ "realmlist" и пишешь туда "set realmlist login.wow-russian.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Стою сейчас в "очереди", ибо сервер заполнен, онлайн - 1616 челименно поэтому я ушеол с вов внета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Чорт бы побрал всех буржуев!!! Я пока останусь на вов внете... если не найду ничего лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) воткнулся на login.wow-russian.ru, пасиб за инфу, там про login. вначале адреса нигде не было сказано тупой вопрос, на иконке появилась ZZZ типа спать чтоли хочет? где тогда спать? Изменено 13 октября, 2007 пользователем Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Z значит у тебя отдых копится :) Когда ты в отдыхе у тебя опыт копится в две раза быстрее :) Отдых копится в тавернах и столицах :) Поэтому когда выходишь из игры лучше выходить будучи в таверне или столице :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти