Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Че за сервак? 70 лвл без шмота...Рейты х1000000 ? Или ты просто все поснимал? Тогда не пойму на что глядеть.. оО

Веши снял,а то мобы их все поломают. :1anim_abС

Серв wow.atricom.ru

Изменено пользователем Конан-Киммериец

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ужас, что они сделали с Иллиданом, превратили его в какого то уродливого монстра, где блин его клинки? с каких пор у него зубы острые?? Близзы мудвины!!!

З.Ы. На самом деле парой клинков Иллидана во всем мире из 10 миллионов геймеров обладают только два персонажа :)

Ужас, что они сделали с Иллиданом, превратили его в какого то уродливого монстра, где блин его клинки? с каких пор у него зубы острые?? Близзы мудвины!!!

З.Ы. На самом деле парой клинков Иллидана во всем мире из 10 миллионов геймеров обладают только два персонажа :)

Клинки то у него есть,просто кадр был снят в тот момент когда они у него пропали :ap: А то что он такой уродливый монстр ничего удивительного-он же демон.

Да, сервер Жжет. 4 типа с уроном 350. Сложили Иллидана...

Посмотри в этой теме мой скин, как в БТ ходили, это хоть прилично. (Ну не офф конечно... xD) И урон у одного меня в 10 раз больше, чем у тя... Тоесть на вашем сервере я один Илидана ложил бы.. =))

Да, сервер Жжет. 4 типа с уроном 350. Сложили Иллидана...

Посмотри в этой теме мой скин, как в БТ ходили, это хоть прилично. (Ну не офф конечно... xD) И урон у одного меня в 10 раз больше, чем у тя... Тоесть на вашем сервере я один Илидана ложил бы.. =))

Я просто танковал. :ft: Оружие хреновое,поэтому и урон такой низкий.Так я где то по 1000 одним ударом бью.

А то что 4 чела...Мы его багом гасили :1anim_ag:И урон был куда больше 350.

Изменено пользователем Конан-Киммериец

Минут 20-26.

Число 26 меня убило)))) так примерно - 20мин 54 сек - 26мин 12 сек.... =))))

А сколько у него ХП тогда?)))

Если весь тот мой рейд бил Илидана чуть меньше часа... =))))

вообщем перехожу на www.superwow.ru

ибо либо мну там збанили, либо наклз сменил мой пароль

кстати это платный сервак?

и что такое TBC account

2кк

второе ;)

P.s

сам забил на это т.к начал понимать что на фришардах играть не в кайф,не льзя раскачать разные варианты персов т.к половина талантов не пашет.У меня лично это стало отбивать всё желание к игре

сейчас появился какой то новый эмулятор может если на нём будут серваки то поиграю) а пока буду в Евер квест 2 продолжать играть

вот инфа с Free mmorpg

Ascent -Лучший Эмулятор WOW!

Все ближе и ближе мы-любители халявы, становимся к тому что на бесплатных серверах ВоВ будут корректно работать скилы,спелы,высокий онлайн и так далее. На сегодняшний день Ascent эмулятор пожалуй является передовым в этом.

В раздел ВоВ-Эмуляторы добавил сайт русской поддержки этого сервера.

Изменено пользователем Burberry

Дайте НОРМАЛЬНЫЙ серв. Кенни вон пошел на супервов, там онлайн 50 человек... Ривера действительно достала, я просто офигел когда увидел сколько там неработающих талантов... про квесты уже умолчу... щас пытаюсь зайти на http://wow-russian.ru, патчу, посмотрим что там...

&$&^$*^()&!!! скачал ВСЕ патчи, они не ставятся... пишеццо

Patch can't be applied because it is missing data for: "enUS". If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (SetLanguage)

ептыть!

разобрался. у меня стоит US, а надо GB. изменить невозможно, только клиент заново качать... *ушел на риверу*

Изменено пользователем Странный

Пробился сюда, еле-еле http://www.wow.wnet.ua

Фикс качал самопальный, апдейт... работает токмо версия 2.0.5.6320 (остальные не смертельно глючат, можно на форуме посмотреть, но 2.0.3 не пашет)

Стою сейчас в "очереди", ибо сервер заполнен, онлайн - 1616 чел :ad:

Бугага!!!

Изменено пользователем Странный

Чорт бы побрал всех буржуев!!! Я пока останусь на вов внете... если не найду ничего лучше...

воткнулся на login.wow-russian.ru, пасиб за инфу, там про login. вначале адреса нигде не было сказано

тупой вопрос, на иконке появилась ZZZ типа спать чтоли хочет? где тогда спать?

Изменено пользователем Майк

Z значит у тебя отдых копится :) Когда ты в отдыхе у тебя опыт копится в две раза быстрее :) Отдых копится в тавернах и столицах :) Поэтому когда выходишь из игры лучше выходить будучи в таверне или столице :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...