Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

После анонса впечатления были исключительно негативные. Если коротко, то сгорело два стула и потерял клок волос на голове. Я рад, что успел в начале Дренора аккаунт продать.

• 2 года спустя...
  • Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я как раз планирую завтра ТЕСО второй шанс дать, посмотрим что получится. Но у меня план - это хотя бы просто посмотреть бОльшую часть квестов, не более. А от Дренора зря отмахиваешься - аддон очень хорош, разработчики умудрились найти чем занять людей с совершенно разными вкусами. Многие подписчики вернулись.

Привет, Террор, Фуллрест, поиграл в тесо, игра годная, конечно, но захватывает на пару месяцев от силы. Легион оказался не такой помойкой, как дренор, но это всё субъективщина и дело вкуса, вотлк никто не вернет уже, ну и земля ему пухом.

зы: сорри за некропост. :-)

Изменено пользователем Almazz

• 3 месяца спустя...

Привет, Террор, Фуллрест, поиграл в тесо, игра годная, конечно, но захватывает на пару месяцев от силы. Легион оказался не такой помойкой, как дренор, но это всё субъективщина и дело вкуса, вотлк никто не вернет уже, ну и земля ему пухом.

зы: сорри за некропост. :-)

Я по итогу мнение о Дреноре изменил, т.к. в первый же месяц я продал учетку и потом только где-то в начале Легиона на учетке друга побегал около двух недель, посмотрев на новый класс. Стало больше гринда, а вообще так сложно как-то кратко изложить свои мысли. В общем, это уже давно не мое.

p.s.

А насчет ESO согласен, у меня за несколько лет уже традиция определенная сложилась. Скачиваю перед отпуском, играю пару недель, улетаю и потом удаляю по возвращении.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...