Scarab-Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Сейчас я занят тем, что перекраиваю карту для всего этого дела. Готово в районе 35%. Мой хороший товарищ помогает мне с наиболее сложными в техническом плане моментами, например, я узнаю у него, можно ли что-либо реализовать (например, конные бои). Вот как-то так. Забрасывать я это дело не собираюсь, т.к. уже долго это планировал, а геймдизайн я собираюсь сделать своей профессией. А двухголовые огры будут? Или ты их и имеешь в виду под ограми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) бравои удачи в таком нелегком делехотя убитого перса надо бы не навсегда, а трудный квест с призывом/воскрешением, либо сохранять это индивидуально для каждого игрока, чтоб каждый мог убить =)Спасибо, товарищ :) Как закончу, пойду сюда пиариться Насчет квеста-воскрешения - это Идея :) Не для любого случая конечно, но пару раз такое провернуть будет очень интересно Убить таких персонажей будет крайне трудно, поэтому , пока не наберется достаточно игроков, они будут спокойно жить и сливать легионы новичков А двухголовые огры будут? Или ты их и имеешь в виду под ограми?Заюзаю выбор пола при создании персонажа. Один будет двухголовый, другой одноголовый :) Изменено 24 июня, 2013 пользователем Nubius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Убить таких персонажей будет крайне трудно, поэтому , пока не наберется достаточно игроков, они будут спокойно жить и сливать легионы новичков Неписей превратить в рейд-боссов - оригинально, конечно. С выбором "пола" у огров интересная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Расы видел уже на действующих пиратках (кроме огров с разным набором голов в зависимости от пола, различных видов троллей еще и наг добавляли). А так пока не особо картина обрисовывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Расы видел уже на действующих пиратках (кроме огров с разным набором голов в зависимости от пола, различных видов троллей еще и наг добавляли). А так пока не особо картина обрисовывается.Наги для Второй Войны не каноничны вроде бы. Картина - воссоздание второго Варика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Наги для Второй Войны не каноничны вроде бы. Картина - воссоздание второго Варика.Прямо уловил мысль Да, расы действительно распространены. В основном, в виде патчей, заменяющих одну расу на другую (ну это все кроме огров - я их видел только в видео с какого-то французуого сервера. Там, к слову, я и заметил фичу с привязкой пола к количеству голов, так что именно этот элемент не я придумал)С моей точки зрения, наиболее сложным моментом будет создать баланс во всех нововведенных элементах расово-классовой системы. Размещение сил (кружочки без подписей - поселения Альянса)http://s017.radikal.ru/i427/1306/9e/ca69ed38e289.jpgВерх карты не очень видно, но рядом с эльфами Кель'Таласа, будет столица Троллей, что добавит огоньку в стратегическом плане. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Nubius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 я возвращаю WoW к Warcraft'y http://www.philatelia.ru/pict/cat1/dir1/1ru.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 http://s018.radikal.ru/i504/1306/85/5d77986d82f2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=I0iTn6AzF2k&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 очень неплохоблизы знают как зашибать бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesT Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=I0iTn6AzF2k&feature=player_embedded Какой жуткий бред... Не, сюжет в Вове всегда отличался бредовостью, но к пандам маразм, все крепчавший от аддона к аддону, окреп окончательно. Это ж на какой физический или психологический возраст это рассчитано, чтоб после просмотра появилось желание поиграть в игру? Изменено 18 августа, 2013 пользователем DesT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 дайте соску штоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Какой жуткий бред... Не, сюжет в Вове всегда отличался бредовостью, но к пандам маразм, все крепчавший от аддона к аддону, окреп окончательно. Это ж на какой физический или психологический возраст это рассчитано, чтоб после просмотра появилось желание поиграть в игру?Ох ,щи. Я даже это смотреть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Это ж на какой физический или психологический возраст это рассчитано+12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не знаю что там для детей, битвы с питомцами наверное популярные, на которых можно срубить прилично денег. Патч 5.4. люто доставляет, Осада Оргриммара лучший рейд в текущем аддоне по сложности боссов и их механиках. Галакрас напоминает Острокрылую, нету тупых манекенов. http://i.imgur.com/qIFGtJg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Для тех, кто не покупал билет на Близзкон/не смотрит стримы: анонс нового аддона.Трейлер:http://youtube.com/watch?v=OYueIdI_2L0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) это запределье в прошлом чтоле? хотел бы поиграть, но ни времени, ни денег аааааа, ВОЛОСАТЫЕ ДВОРФЫнаконец-то они впилили новые модели =) это щикарно просто Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Что-то типа того, покажут старое Запределье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Хм, а меня как-то не тянет. Я понимаю, это всё круто. И Аутлэнд - моя любимая лока, но опять... новые мобы... опять лвл кап повышен...Незнаю, я просто процитирую: "К чему всё это?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 ну как к чему? деньги зарабатывать близы всегда делают интересный и насыщенный контент к вовке, и на них не влияет то что тебе надоело. мне вот хочется, например главное не задротить, а играть в свое удовольствие. поэтому у меня один шаман, а у тебя туева хуча прокачанных чаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а что трейлер неэпичный такой, не как у всех аддонов? или синематик трейлер будет потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Интересно конечно, но остается впечатление что они продолжают свою политику Панд, когда у игрока куча "мини игр", только вместо фермы теперь целая крепость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а что трейлер неэпичный такой, не как у всех аддонов? или синематик трейлер будет потом?Потом будет. На всех Близзконах показывали сначала ингейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nubius Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Для тех, кто не покупал билет на Близзкон/не смотрит стримы: анонс нового аддона.Трейлер:http://youtube.com/watch?v=OYueIdI_2L0Первая-вторая война, строительство(возможно захват) городов - OMG, близзард своровали у меня идею. Сволочи! :DНа самом деле, я очень болею за это дополнение. Это - правильный курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 И так сюжет нового расширение примерно таков. После того как произошла пандария Орда проиграла Альянсу. Гарроша схватили и решили отдать пандаренам под суд. Но кто то умеющий путешествовать во времени помогает Гаррошу бежать. Он отправляет опального лидера орков в прошлое Дрейнора где тот организует промышленную революцию. В результате план Гул'Дана продать орков Демонам сорван. Но если вы думаете что новая Орда которой для пущего пафоса дали приставку железная будет хорошей вы ошибаетесь. Новая орда ведёт войну с целью захватить весь Дрейнор а потом и Азерот. Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти