Перейти к содержанию

WOW - Кто-нибудь играет?

Artanis

Рекомендуемые сообщения

Сейчас я занят тем, что перекраиваю карту для всего этого дела. Готово в районе 35%. Мой хороший товарищ помогает мне с наиболее сложными в техническом плане моментами, например, я узнаю у него, можно ли что-либо реализовать (например, конные бои). Вот как-то так. Забрасывать я это дело не собираюсь, т.к. уже долго это планировал, а геймдизайн я собираюсь сделать своей профессией.
:thumbup:

А двухголовые огры будут? Или ты их и имеешь в виду под ограми?

• Ответов 2.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

браво

и удачи в таком нелегком деле

хотя убитого перса надо бы не навсегда, а трудный квест с призывом/воскрешением, либо сохранять это индивидуально для каждого игрока, чтоб каждый мог убить =)

Спасибо, товарищ :) Как закончу, пойду сюда пиариться :jokingly:

Насчет квеста-воскрешения - это Идея :) Не для любого случая конечно, но пару раз такое провернуть будет очень интересно :-)

Убить таких персонажей будет крайне трудно, поэтому , пока не наберется достаточно игроков, они будут спокойно жить и сливать легионы новичков :crazy:

А двухголовые огры будут? Или ты их и имеешь в виду под ограми?

Заюзаю выбор пола при создании персонажа. Один будет двухголовый, другой одноголовый :)

Изменено пользователем Nubius

Убить таких персонажей будет крайне трудно, поэтому , пока не наберется достаточно игроков, они будут спокойно жить и сливать легионы новичков :crazy:
Неписей превратить в рейд-боссов - оригинально, конечно.

С выбором "пола" у огров интересная идея.

Расы видел уже на действующих пиратках (кроме огров с разным набором голов в зависимости от пола, различных видов троллей еще и наг добавляли). А так пока не особо картина обрисовывается.

Расы видел уже на действующих пиратках (кроме огров с разным набором голов в зависимости от пола, различных видов троллей еще и наг добавляли). А так пока не особо картина обрисовывается.
Наги для Второй Войны не каноничны вроде бы. Картина - воссоздание второго Варика.

Наги для Второй Войны не каноничны вроде бы. Картина - воссоздание второго Варика.

Прямо уловил мысль :thumbup:

Да, расы действительно распространены. В основном, в виде патчей, заменяющих одну расу на другую (ну это все кроме огров - я их видел только в видео с какого-то французуого сервера. Там, к слову, я и заметил фичу с привязкой пола к количеству голов, так что именно этот элемент не я придумал)

С моей точки зрения, наиболее сложным моментом будет создать баланс во всех нововведенных элементах расово-классовой системы.

Размещение сил (кружочки без подписей - поселения Альянса)

http://s017.radikal.ru/i427/1306/9e/ca69ed38e289.jpg

Верх карты не очень видно, но рядом с эльфами Кель'Таласа, будет столица Троллей, что добавит огоньку в стратегическом плане.

Изменено пользователем Nubius

• 1 месяц спустя...

Какой жуткий бред... Не, сюжет в Вове всегда отличался бредовостью, но к пандам маразм, все крепчавший от аддона к аддону, окреп окончательно. Это ж на какой физический или психологический возраст это рассчитано, чтоб после просмотра появилось желание поиграть в игру?

Изменено пользователем DesT

Какой жуткий бред... Не, сюжет в Вове всегда отличался бредовостью, но к пандам маразм, все крепчавший от аддона к аддону, окреп окончательно. Это ж на какой физический или психологический возраст это рассчитано, чтоб после просмотра появилось желание поиграть в игру?

Ох ,щи. Я даже это смотреть не буду.

• 1 месяц спустя...

Не знаю что там для детей, битвы с питомцами наверное популярные, на которых можно срубить прилично денег.

Патч 5.4. люто доставляет, Осада Оргриммара лучший рейд в текущем аддоне по сложности боссов и их механиках. Галакрас напоминает Острокрылую, нету тупых манекенов.

http://i.imgur.com/qIFGtJg.jpg

• 4 недели спустя...

это запределье в прошлом чтоле?

хотел бы поиграть, но ни времени, ни денег

аааааа, ВОЛОСАТЫЕ ДВОРФЫ

наконец-то они впилили новые модели =) это щикарно просто

Изменено пользователем Картман

Хм, а меня как-то не тянет. Я понимаю, это всё круто. И Аутлэнд - моя любимая лока, но опять... новые мобы... опять лвл кап повышен...

Незнаю, я просто процитирую: "К чему всё это?".

ну как к чему? деньги зарабатывать

близы всегда делают интересный и насыщенный контент к вовке, и на них не влияет то что тебе надоело. мне вот хочется, например

главное не задротить, а играть в свое удовольствие. поэтому у меня один шаман, а у тебя туева хуча прокачанных чаров

Интересно конечно, но остается впечатление что они продолжают свою политику Панд, когда у игрока куча "мини игр", только вместо фермы теперь целая крепость.

а что трейлер неэпичный такой, не как у всех аддонов? или синематик трейлер будет потом?

Потом будет. На всех Близзконах показывали сначала ингейм.

Для тех, кто не покупал билет на Близзкон/не смотрит стримы: анонс нового аддона.

Трейлер:

http://youtube.com/watch?v=OYueIdI_2L0

Первая-вторая война, строительство(возможно захват) городов - OMG, близзард своровали у меня идею. Сволочи! :D

На самом деле, я очень болею за это дополнение. Это - правильный курс. :-)

И так сюжет нового расширение примерно таков. После того как произошла пандария Орда проиграла Альянсу. Гарроша схватили и решили отдать пандаренам под суд. Но кто то умеющий путешествовать во времени помогает Гаррошу бежать. Он отправляет опального лидера орков в прошлое Дрейнора где тот организует промышленную революцию. В результате план Гул'Дана продать орков Демонам сорван. Но если вы думаете что новая Орда которой для пущего пафоса дали приставку железная будет хорошей вы ошибаетесь. Новая орда ведёт войну с целью захватить весь Дрейнор а потом и Азерот. Как то так

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...