Бармаглотт Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Феникс, не откажусь. Дайте два (с). Изменено 31 января, 2013 пользователем Бармаглотт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Феникс, не откажусь. Дайте два (с).Щёрт, совсем забыл.Отправил тебе и Террору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Q51B6M70QBs нет нет нет нет нет неееееееет... алсо, прислали на почту неделю бесплатной игры... от нечего делать пойду поиграю, кто давно не рубился - заходите, прокачу на драконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 алсо, прислали на почту неделю бесплатной игры... от нечего делать пойду поиграю, кто давно не рубился - заходите, прокачу на драконеНе зайдешь, если не оплатишь аккаунт. Мне тоже прислали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 так это и есть БЕСПЛАТНЫЕ семь дней я же зашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Даже на халявные семь дней не зайду, т.к. знаю, что хочу на чернокнижника зайти, который за альянс и которому надо менять фракцию, но денег ваще нет. Так что нннннаааафег. Лучше в старую республику или ЛоЛ зайду. Изменено 9 марта, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 так это и есть БЕСПЛАТНЫЕ семь дней я же зашелФишка в том, что я пытался посмотреть патч с халявных 7 дней, но мне написало, что я не могу воспользоваться услугой почему-то. Мне знакомые написали, что оплатить сначала надо, и будет 30 + 7 дней, короче в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 в письме на почте тыкаешь кнопку "играть бесплатно" (или как там? хз) тебя кидает на баттлнет, вбиваешь свой пороль от учетки и семь дней активируются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А как ты думаешь я делал? Посмотрел на письмо просто? Я выбрал свою учетку и ничего, пишет что нельзя это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Может халявные 7 дней можно юзать только раз? Они уже эту акцию проводили. Стасе, ты до этого юзал? Изменено 9 марта, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 "халявные семь дней" не пользовал, ибо никогда не предлагалитолько раз добавили игровой день, когда все сервера лежали по причинческим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 (изменено) Проверил -_-Дали 7 дней -_- Чертов вов. В общем, Террор, не знаю, что у тебя за хрень. Я уже брал аналогичные 7 дней и у меня сейчас все пашед. Изменено 10 марта, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Может халявные 7 дней можно юзать только раз? Они уже эту акцию проводили. Стасе, ты до этого юзал?Я уже как-то вообще юзал подарочное игровое время, может в этом дело В общем, Террор, не знаю, что у тебя за хрень. Я уже брал аналогичные 7 дней и у меня сейчас все пашед.Ну да пофиг тогда, все равно одни нудные дейлики добавили только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 http://pic.fullrest.ru/upl/42rOVl27.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглотт Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Terror, было то же самое. Писал в поддержку. Сказали, что всё должно быть ок, и если система сбоит, то ничего они сделать не смогут. Сегодня прислали повторно, типа "поторопитесь!". Плюнул, попытался активировать. Дали десять пробных дней Пандарии О_о Изменено 30 марта, 2013 пользователем Бармаглотт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Terror, было то же самое. Писал в поддержку. Сказали, что всё должно быть ок, и если система сбоит, то ничего они сделать не смогут. Сегодня прислали повторно, типа "поторопитесь!". Плюнул, попытался активировать. Дали десять пробных дней Пандарии О_оМне тоже прислали повторно, но тоже на 7 дней, а не на 10. В саппорте объяснили, что это разные услуги. И вообще, моя учетка была недостаточно долго неактивна, поэтому первый раз не смог воспользоваться. Впрочем, как и во второй раз. В топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) http://pic.fullrest.ru/upl/t/TfJb6Dxl_150x150.jpg http://pic.fullrest.ru/upl/t/R6nqCE8z_150x150.jpgСимвол маскировки жжот :DЖаль только 5 минут держится и в бою исчезает. Но зато при краже любого гумоноида, можно в него превратиться :D Изменено 26 мая, 2013 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 магнатавр в долоране? да ты упорот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Эм... А Даларан не разрушил к чертям "демон" в 3 варике? Изменено 26 мая, 2013 пользователем La_Costa_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 а чорт его знает... http://russian-justice.clan.su/_ph/1/2/977668927.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Остатки Даларана, маги Кирин-Тора перенесли в Нордскол. А потом уж востановили, похоже. Забавная деталька - в фонтане Даларана можно выловить золотую монетку с надписью от Архимонда, аля - все вроде разрушил, а этот чертов фонтан остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La_Costa Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Так он жеж просто взял и с криком: "Архимонд крушить!" уничтожил песочный Даларанчег. Что они с него перенесли? Ажь в варик поиграть захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Не песочный же, город остался прежним. Это типа заклинания вуду, Что-то да осталось вот и перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 как хорошо, зайдешь на фуллрест и попадаешь в прошлое, где, для того чтобы узнать что случилось с Далараном, не надо открывать вов вики, а нужно ходить по библиотекам... и слухи, эти слухи! так и рождаются легенды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти