Lord Alex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 http://eu.blizzard.com/ Чтобы вопросов не возникло:сайт http://battle.net Заводишь батлнет учетку, и из личного кабинета покупаешь что хочешь или подключаешь триалку, там же сразу становится доступна загрузка клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Watcher Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не хочу беспокоить людей по пустякам.Ааа, еще если кто из знакомых играет, он может тебя пригласить и ты с тем знакомым получишь возможность быстрого кача + телепорт друг к другу, а так же твой знакомый получит уникального маунта для полетов вдвоем. Так что твои знакомые могут быть сильно заинтересованны в тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivar Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ааа, еще если кто из знакомых играет, он может тебя пригласить и ты с тем знакомым получишь возможность быстрого кача + телепорт друг к другу, а так же твой знакомый получит уникального маунта для полетов вдвоем. Так что твои знакомые могут быть сильно заинтересованны в тебе.И так может быть кто поможет мне и моему другу Бличу с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Таки я могу, Картман тоже, ибо качает орчега. Высылайте же мыло. Если хотите за Альянс - то к Алексу Изменено 21 ноября, 2012 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да, лучше френдить к тому, с кем вы будете на одном сервере играть, ибо кроме всяких телепортов, мы сможете _бесплатно_ и _безболезненно для себя_ прокачать своему пригласившему другу 40 левелов любому его чару, парой кликов мышки за минуту. Плюс тот кто тебя пригласит получит месяц игры бесплатно, так что можно договорится с тем кто тебя приглашает, скажем разделить один месяц пополам - обоим профит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Господа, кто у нас за Альянс, кто за Орду да на каких серверах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лень читать что ли? Lord Alex на Азурегосе (Альянс), я тоже. NmLs и Nemez - Галакронд (орда). СИ на Гордунни, а Кенни сейчас на каком не помню. Тоже Орда И вообще, в Пандарии теперь можно бегать по миру вместе даже если на разных серверах, такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) скажем разделить один месяц пополам - обоим профит :)Это как? О_о Орда, Горуднни, Орвид. Потом может на Азурегос перемещу. Но твинки есть на Азурегосе. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем KENNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Это как? О_оЭто он имел ввиду скинуться приглашенному на проплату, ведь все равно пригласившей месяц в подарок получает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лень читать что ли? Lord Alex на Азурегосе, я тоже. NmLs и Nemez - Галакронд. СИ на Гордунни, а Кенни сейчас на каком не помню. И вообще, в Пандарии теперь можно бегать по миру вместе даже если на разных серверах, такие пироги.И какую же связку нам с Иваром выбрать, хм? И какой из этих серверов ПвП? Все, надеюсь? Или казуалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Все, надеюсь? Или казуалыЛично я не люблю, когда кто-то мешает качаться, так что Азурегос - пве, Галакронд - тоже. А какой выбрать - это уже вам решать) Я кого-нибудь из вас смогу пригласить в ближайшее время наверное, если на Азурегос пойдете, а Алекс второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Азурегос серверы сейчас - не самое важное. фракцию надо выбирать. мне Альянс надоел до БАРХАТа, стал опять орком, пока на Гордунни, потом перейду на Азурегос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Азурегос серверы сейчас - не самое важное. фракцию надо выбирать. мне Альянс надоел до БАРХАТа, стал опять орком, пока на Гордунни, потом перейду на АзурегосА штоа, можно переносить персов с сервера на сервер? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А штоа, можно переносить персов с сервера на сервер? О_оИ расу меня, и пол, и так далее. Но все это за плату. В общем, выбирай Азурегос. Разница между пвп и пве только в том, что на пве никто тебя не будет убивать в квестовых зонах, а так массовые сражения и прочее - все есть. Можешь даже во вражеской столице какой-нибудь получить люлей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я может скажу глупость, но я бы предложил вам следующую схему: одного из вас приглашает кто то из нас. А второго приглашает первый. Тогда вы сможете качаться вдвоем с 300% скоростью получения опыта, а тот исходный инвайтер не будет чувствовать себя чуваком который кинул кого то :D Может обоим голды отсыпать на стартовый капитал, я обычно даю 1-2 тысячи голды тем, кого приглашаю, чтобы они оделись на аукционе и не чувствовали себя совсем оторванными от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) А штоа, можно переносить персов с сервера на сервер? О_оhttp://pic.fullrest.ru/upl/MSdP03gD.jpg же кстати, а уже играющего пригласить нельзя? чтобы связать учетки? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 http://pic.fullrest.ru/upl/MSdP03gD.jpg же кстати, а уже играющего пригласить нельзя? чтобы связать учетки?Ахренеть Простите, величайшая функция же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) это все платно, по 400-500 рублей блич, переименуйся обратно Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Картман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 кстати, а уже играющего пригласить нельзя?Нет, в лучшем случае если играющий 3 месяца не будет играть, его можно батлреснуть и получить за это месяц бесплатно, но никакой братской связи не появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 это все платно, по 400-500 рублей блич, переименуйся обратноВсё равно, это ахренительно же. Чтоб с сервера на сервер, нигде такого не встречал.Лиса не может, её переименовал семпай. Проси его, мне до декабря 19ого до массера всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollow Bleach Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Господа, простите за мультипост, сколько стоит Катаклизм и Пандария? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 http://pic.fullrest.ru/upl/t/XOdq0MT0_150x150.jpg359 батлчест, 699 сразу все вместе. Я покупал сначала батлчест, потом сразу вместе Катаклизм и Пандарию, так выгоднее, хотя дешевле сразу все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Если что, желающие могут найти меня за Альянс на Борейской тундре и за Орду - на Седогриве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terror Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А ник-то у тебя какой? Батлтаг точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Roht#2441, если на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти