Artanis Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Есть тут ктонить с Азерота??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 это что такое? гоблины и троли из онлайна? почем опиум для народа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Как говорится: Хочется, а не можется. Хочу в ВоВ!!! Говорят - одна из самых лучших Онлайнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 не, я за всякие эверквесты и стар вар галаксисы, но вот с языком :(, вот если б была фича - чат этот на лету переводить хотя бы на уровне PROMTa... а уж местный "лексикон" я бы перевел вручную и забил в личный словарик :)одно плохо, начнешь в такое играть - уволят с работы нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 WOW - попса! :D Я в Анархию халявную гамаю, и подумываю уже на платную перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 а в чем между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Халявной можно пользоваться до декабря этого года, если потом еще не продлят. :) Это классическая версия. А если покупаешь и устанавливаешь аддоны (2 шт.), то за них уже приходится ежемесячно тугрики отдавать. Зато потом играй, сколько влезет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Да ты че? WoW по сравнению с Анархией как... Morrowind с Might & Magic 1 Совершенно разные вещи. ВоВ была принята самой сбалансированной онлайн игрой! Ниче вы не понимаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMAN_15 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Вот слушайте сказку:жил-был Диман и любил он играть в комп и лазить в инете и вдруг наткнулся на WoW и загорел он желанием купить её,заказал он в озоне эту игру и ждал,ждал,ждал........Потом вдруг выяснилось надо платить за карту игрового времени "ну да ладно ничего заплачу" и вдруг весть с Fullresta что надо платить и за игру и за карту итгрового времени и за инет за свой счёт и призадумался он сколько же надо платить 5000-6000руб. в месяц :fuck: И ещё сильнее полюбил MORROWIND за то что есть супер игра за которую не надо платитьВот и сказке конец кто слушал молодец а кто платит такие деньги за Wow либо дурак либо очень богатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 это что, реальная цифра?5000-6000 / 27 = 185-220$, если в месяц, то вобще непонятно как в нее и за бугром гамают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMAN_15 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Сама игра 1999Карта игрового времени 1400Инет каждый день по 4 часа в день (ты же не будеш играть мин.20-40) Да ты на ней разоришся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 пипец полный, нет уж, пошел я в синглы :), тут скоро появится месть ситов или что-то в этом роде - на лазерных саблях рубилово, вот будет оттяг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 При чем тут Ситы? Или появилась новая Звездновоинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 появилась, еще как, за две недели до премьеры фильма (сперва хотели одновременно, но потом дядюшка Лукас захотел поскорее бабок загрести)реклама на форуме запрещена, читай правилаogl.ru/pc/7562/main/реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.lucasarts.com/ep3/indexFlash.html ждемс когда же доблестные корсары доставят сей продукт в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Мама Миа!!! Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 :)о да!!! ты сам-то в душе сит или светлый дхочу в школу на урок Русского Языкадай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Скажем так:Я питаю глубокое уважение к Grip и Lighting... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 2Falconпо SW я темку заделал, а то если тут продолжим в том же духе - прибъют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Нет, блин, ни хрена не рубите, и еще говорите! Стоимость одного месяца игры в ВоВ - 15$ Карты - Да фиг их знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMAN_15 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Смотрел с озона КАРТА ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ 1400 РУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMAN_15 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 А за инет ты подсчитал?У тебя глаза на лоб не вылезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Да ты че? WoW по сравнению с Анархией как... Morrowind с Might & Magic 1 Совершенно разные вещи. ВоВ была принята самой сбалансированной онлайн игрой! Ниче вы не понимаете!<{POST_SNAPBACK}>Дык я и не сравниваю, я просто говорю, что ВоВ попса.:P Игра для казуалов, сделанная, чтобы еще бабла нарубить на тех, кто Варкрафтом не наелся. Да еще и "беззубая" - ПвП нет, еще только собираются вводить. Не иначе, игроки достали с требованиями. Графику не сравнишь, конечно, но тут не только в графике дело."Самая сбалансированная"! Ей еще от горшка два вершка. А баланс годами выверяют. Сколько там патчей к W3 вышло? Штук 20? Вот выйдет к ВоВ столько же, тогда можно будет говорить, сбалансированная или нет. Мне Морра поначалу тоже идеальной казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я обожаю эту игру!!!!!!! Я там Эльфийка Shezaren на сервере Doomhamer 50 уровня охотница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Игра меня с самого начала зверски пробесила потом я увидел как друг играет в захват флага и теперь я и сам качаю паладина DrSchmurge пока 8 левл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Хе у нас поставили в городе халявный серв, и я плачу только за время в клубе :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти