Artanis Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Есть тут ктонить с Азерота??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 это что такое? гоблины и троли из онлайна? почем опиум для народа? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Как говорится: Хочется, а не можется. Хочу в ВоВ!!! Говорят - одна из самых лучших Онлайнок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 не, я за всякие эверквесты и стар вар галаксисы, но вот с языком :(, вот если б была фича - чат этот на лету переводить хотя бы на уровне PROMTa... а уж местный "лексикон" я бы перевел вручную и забил в личный словарик :)одно плохо, начнешь в такое играть - уволят с работы нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 WOW - попса! :D Я в Анархию халявную гамаю, и подумываю уже на платную перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 а в чем между ними разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2005 Халявной можно пользоваться до декабря этого года, если потом еще не продлят. :) Это классическая версия. А если покупаешь и устанавливаешь аддоны (2 шт.), то за них уже приходится ежемесячно тугрики отдавать. Зато потом играй, сколько влезет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Да ты че? WoW по сравнению с Анархией как... Morrowind с Might & Magic 1 Совершенно разные вещи. ВоВ была принята самой сбалансированной онлайн игрой! Ниче вы не понимаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMAN_15 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Вот слушайте сказку:жил-был Диман и любил он играть в комп и лазить в инете и вдруг наткнулся на WoW и загорел он желанием купить её,заказал он в озоне эту игру и ждал,ждал,ждал........Потом вдруг выяснилось надо платить за карту игрового времени "ну да ладно ничего заплачу" и вдруг весть с Fullresta что надо платить и за игру и за карту итгрового времени и за инет за свой счёт и призадумался он сколько же надо платить 5000-6000руб. в месяц :fuck: И ещё сильнее полюбил MORROWIND за то что есть супер игра за которую не надо платитьВот и сказке конец кто слушал молодец а кто платит такие деньги за Wow либо дурак либо очень богатый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 это что, реальная цифра?5000-6000 / 27 = 185-220$, если в месяц, то вобще непонятно как в нее и за бугром гамают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMAN_15 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Сама игра 1999Карта игрового времени 1400Инет каждый день по 4 часа в день (ты же не будеш играть мин.20-40) Да ты на ней разоришся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 пипец полный, нет уж, пошел я в синглы :), тут скоро появится месть ситов или что-то в этом роде - на лазерных саблях рубилово, вот будет оттяг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 При чем тут Ситы? Или появилась новая Звездновоинка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 появилась, еще как, за две недели до премьеры фильма (сперва хотели одновременно, но потом дядюшка Лукас захотел поскорее бабок загрести)реклама на форуме запрещена, читай правилаogl.ru/pc/7562/main/реклама на форуме запрещена, читай правилаwww.lucasarts.com/ep3/indexFlash.html ждемс когда же доблестные корсары доставят сей продукт в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Мама Миа!!! Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 :)о да!!! ты сам-то в душе сит или светлый дхочу в школу на урок Русского Языкадай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Скажем так:Я питаю глубокое уважение к Grip и Lighting... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 2Falconпо SW я темку заделал, а то если тут продолжим в том же духе - прибъют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Нет, блин, ни хрена не рубите, и еще говорите! Стоимость одного месяца игры в ВоВ - 15$ Карты - Да фиг их знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMAN_15 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Смотрел с озона КАРТА ИГРОВОГО ВРЕМЕНИ 1400 РУБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMAN_15 Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 А за инет ты подсчитал?У тебя глаза на лоб не вылезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2005 Да ты че? WoW по сравнению с Анархией как... Morrowind с Might & Magic 1 Совершенно разные вещи. ВоВ была принята самой сбалансированной онлайн игрой! Ниче вы не понимаете!<{POST_SNAPBACK}>Дык я и не сравниваю, я просто говорю, что ВоВ попса.:P Игра для казуалов, сделанная, чтобы еще бабла нарубить на тех, кто Варкрафтом не наелся. Да еще и "беззубая" - ПвП нет, еще только собираются вводить. Не иначе, игроки достали с требованиями. Графику не сравнишь, конечно, но тут не только в графике дело."Самая сбалансированная"! Ей еще от горшка два вершка. А баланс годами выверяют. Сколько там патчей к W3 вышло? Штук 20? Вот выйдет к ВоВ столько же, тогда можно будет говорить, сбалансированная или нет. Мне Морра поначалу тоже идеальной казалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Я обожаю эту игру!!!!!!! Я там Эльфийка Shezaren на сервере Doomhamer 50 уровня охотница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMAGEDDON Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Игра меня с самого начала зверски пробесила потом я увидел как друг играет в захват флага и теперь я и сам качаю паладина DrSchmurge пока 8 левл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artanis Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Хе у нас поставили в городе халявный серв, и я плачу только за время в клубе :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти