UFO Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 А вот моя стерва.P.S.: Отдельный прикол - если кто угадает мод по фото :1anim_ad:.Раса Альмалексий (и правда стервозность в крови). Никто не угадал...ладно, не мучаю: раса Кимер(в прикиде от Kinky Guild ;)), местечко Reich Parkeep(Silgrad Tower) у магаз. мага :1anim_ah:.P.S.: Что ещё за "раса Альмалексий" :1anim_ag:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвдер Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 UFO есть такой плаг. весьма забавный. К нему есть ещё плаг уже с бронькой АльмалексииШелоб а где этот рыбий хвост достать можно? в смысле где плаг лежит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrakoH Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 А вот моя стерва.P.S.: Отдельный прикол - если кто угадает мод по фото :1anim_ad:.Раса Альмалексий (и правда стервозность в крови). Никто не угадал...ладно, не мучаю: раса Кимер(в прикиде от Kinky Guild ;)), местечко Reich Parkeep(Silgrad Tower) у магаз. мага :1anim_ah:.P.S.: Что ещё за "раса Альмалексий" :1anim_ag:?Раса наипротивнейшая. Кстать подскажите как можно делать скрины? а то за 4 года еще не удосужился :1anim_ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелоб Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Эвдер, амулет, добавляющий хвост, можно скачать по этой ссылке: http://homepages.fh-giessen.de/dotklein/pr...the_mermaid.zip Валяется амулетик на земле в пещере Ашанамму. Ищи к западу от Кальдеры, или к северу от Офиса Горнодобывающей Компании. Для звероподобных рас не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Раса наипротивнейшая. Кстать подскажите как можно делать скрины? а то за 4 года еще не удосужился :1anim_ah: Альма - это не раса, а прикол: как смогла сия кимерша увернуться от "проклятия пепла"?В Morrowind.ini в "Screen Shot Enable" меняешь 0 на 1; в игре(наведя куда надо) - "Print Screen" на клаве: сохранение в *.bmp :1anim_bf:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвдер Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Шелоб Сенкс за ссылочку. Сегодня обкатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А вот и мой:http://g.foto.radikal.ru/0610/414e78584bf6t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвдер Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А голова где! :1anim_ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 А голова где! :1anim_ai: Судя по линейке зачар. и "съехавшей" магии - перс от кого-то здорово огрёб(по кумполу?) :1anim_ag:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAlex Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 А голова где! :1anim_ai: Судя по линейке зачар. и "съехавшей" магии - перс от кого-то здорово огрёб(по кумполу?) :1anim_ag:.Похоже он просто вампиром надел кольцо гирцина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синдбад-Мореход Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Итак, награда "Фофан" вручается Темному Алексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunches Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Зацените моего перса! :1anim_af: 20 левак. Без читов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А вот моя Drakoshahttp://g.foto.radikal.ru/0611/68d48faf6e7ft.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темное Братство Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 я на моем аваторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 а почему я нивижу никаких намёков на скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Потому как после переезда, все аплоады сдохли. :1anim_af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ридик Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Вот один... или точнее одна из бывших у меня персов. Милашка правда? :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Поехали по новой. "Полет шмеля"http://img36.picoodle.com/img/img36/9/8/2/f_ScreenShot1m_b04b99d.jpg Изменено 2 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Поехали по новой. "Полет шмеля" а почему он как лягушка скачет? ЗЫ: если нетрудно скинь пожалусто в пм ссылку на Morrowid Editor, или чем там анимацию новую прикрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) ЗЫ: если нетрудно скинь пожалусто в пм ссылку на Morrowid Editor, или чем там анимацию новую прикрутить. http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...etail&id=52 держи Изменено 2 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Моя любимая - Кимер)И Супер Соник(это просто понравился вид)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 2 MenorraА что это за супер соник, что-то прича необычная, видно тяжёлая mesh, дай ссылочку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 У меня это из здоровенного пака faces&hair, а вообще отдельно есть в базе, crazy hair, по-моему...А, да, вот: http://www.fullrest.ru/plugins/races/morro...zy_Hair_1C.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Эксперимент с текстурой из собственной фотографии. Вобщето похож получился) Только цвет волос менять лень. [Полуметровый скрин - это несомненно серьёзно.Don Condor] Ды нормально, что жадничать то Изменено 7 августа, 2007 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 (изменено) Эксперимент с текстурой из собственной фотографии. Вобщето похож получился) Только цвет волос менять лень. Молодчина... респект, правда старовато выглядишь гы :) ЗЫ jpeg 623 х 647 на полметра? странновато... Изменено 7 августа, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти