Boma Kuro Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 доспех сам воял?Кто ж мне его еще такой наваяет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 I am a vacuum cleaner!There's a young boyOn the clockyard.Building himselfFrom the pieces he found. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 There's a young boyOn the clockyard.Building himselfFrom the pieces he found.Чорт, в самую точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В гостях у Крассиуса Курио, опосля пенистых ванн с наложницами из южных провинций, миляга-имперец предложил раскурить хорошей лунной пудры, да жучинных желез. Не отказываться же архимагистру Телванни?http://i5.pixs.ru/thumbs/0/1/5/MGEScreens_9122353_4419015.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Тот мод, где он пыхает трубкой да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Seatroll, да, тот... Жалко нет анимации с приседанием и раскуриванием скуумы через тот милый кальянчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Перс удался. Суровая данмерская морда в сочетании с дорогими шмотками. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Я тоже хотел сначала бритого, но в Better Heads бритоголовым данмерам зачем-то вставили пирсинг на переносицу. Этого я вынести не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRass Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тевтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonterone Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тевтон.Шикарная бронька :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRass Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Шикарная бронька :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/ScreenShot93.jpg Мой самый свежий перс, Джокер. По нему думаю видно что он любимчик Шигората? xD http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/ScreenShot94.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сорри я тут древние скрины смотрел. Воспоминания... Хороший персонаж Нати :) Наркоманский такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Костюм впечатлил, здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkmare900 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Мой самый свежий перс, Джокер. По нему думаю видно что он любимчик Шигората? xD Да, очаровательно ) Кстати, почему одна из конских голов красная, а не черная? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Кобыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ох ё 0_о Где ты всё это взяла? Начиная от лица и заканчивая прикидом. Никогда ничего такого не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ох ё 0_о Где ты всё это взяла? Начиная от лица и заканчивая прикидом. Никогда ничего такого не видела. Не удивительно, потому что большинство - рипы из других игр, остальное переделанное. Перечисляю:Костюм и маска - кажется из Lineage. Костюм заскиненный к BB, скинила я.Наплечники, посох и корона на голове - там за маской выглядывает - из Alice:Madness Returns.Мордочка - модификация Hi-Rez бретонских голов от Вестли, на другой меши, основа от одной головы, глаз от другой, татуировку я сама раскрасила. Волосы из замены Бретонов от Вестли же, перекрашенные в черный цвет.Вроде все... Кстати, почему одна из конских голов красная, а не черная? А это не ко мне вопрос, а к создателям Alice:Madness Retuns. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну ты даёшь! Молодец, безумно круто получилось. Здорово иметь руки из правильного места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А это не ко мне вопрос, а к создателям Alice:Madness Retuns. Скорее к самому Кэрролу. А у него фигуры были белые и красные, потому что шахматы в то время обычно делали из красного дерева, и черные фигуры были действительно ближе к красному, нежели к черному, цвету. А персонаж отличный, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ну ты даёшь! Молодец, безумно круто получилось. Здорово иметь руки из правильного места Моей заслуги мало, меня Akavir всему научил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Классный перс Ты молодец и не скромничай, ты уже больше меня знаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Классный перс Ты молодец и не скромничай, ты уже больше меня знаешь :) Я ничего нового не изобрела - все то, чему ты меня научил. Тот же перс в новом образе Пауэр Рейнджера. (да-да, в мире Шигората ничто не задерживается надолго ) http://i1179.photobucket.com/albums/x382/Nanorat/ScreenShot95.jpg Эта анимация подходит под Super Sentai персонажей просто идеально. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вевик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тель Цефорский солдат, сторожит просвещённые земли Великих Волшебников от ХГМнутых. Кто узнал броню на скрине, получат сладкий рулет.http://i.pixs.ru/storage/7/1/4/Screenshot_4678459_4908714.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 первый раз вижу, что за бронь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarab-Phoenix Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тель Цефорский солдат, сторожит просвещённые земли Великих Волшебников от ХГМнутых. Кто узнал броню на скрине, получат сладкий рулет.В глаза больше бросается утка.А вот броня непонятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти