DaWoodElf Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 http://s55.radikal.ru/i149/1101/85/7aa49e254fb6t.jpgВнезапно решил щелкнуть своего Эльфа. Не самый удачный скрин, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Внезапно решил щелкнуть своего Эльфа. Не самый удачный скрин, хех. А зачем наплечники поверх рубашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 >_< мы бедные, денег на полный доспех нету, носим то что есть)А если серьезно, это персонаж-тестер, я играю щас редко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Бандитизм в Морровинде (Подражание Номаду). Скрины немного темные, действие происходило дождливой ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ничего нового, просто гуляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Норд аж ошалел, шею свернул.Красивый скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Скрин как скрин. А вот девушка с броником шикарная. Хоть и не для Моррика вообще, имхо. Не обижаться. Тело - это же не ББ, по крайней мере не целиком - своего производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну, я имел ввиду девушку. Отвечую за Акавира. Да, тело его. В своей теме он скидывал кое-какие скриншоты тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну, я имел ввиду девушку. Отвечую за Акавира. Да, тело его. В своей теме он скидывал кое-какие скриншоты тела.Только скриншоты, даже не поделился? :) Такое тельце красивое. Ручки особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Дай думаю тоже своего заскриню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Дай думаю тоже своего заскриню Классный! Если не ошибаюсь у тебя на нём селф тени есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Классный! Если не ошибаюсь у тебя на нём селф тени есть? Да есть, я все никак не могу найти нормальные шейдеры, чтобы на природе фоткать, да и лень если честно искать. У меня сейчас вторая папка с Морровиндом где в основном геймплейные моды и играю я вообще за данмера-мага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да есть, я все никак не могу найти нормальные шейдеры, чтобы на природе фоткать, да и лень если честно искать. У меня сейчас вторая папка с Морровиндом где в основном геймплейные моды и играю я вообще за данмера-мага :) А как их включить? И чтобы хорошо смотрелись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А как их включить? И чтобы хорошо смотрелись? В МГЕ - tools>shader editor>edit active chain там выбрать шейдеры и save. А чтобы хорошо смотрелось и я бы хотел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В МГЕ - tools>shader editor>edit active chain там выбрать шейдеры и save. А чтобы хорошо смотрелось и я бы хотел )) О блин, а я думал, что в ini врубать надо, пошёл включать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Налетай! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Chris Redfield Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Налетай! Крис попал в Морровинд и сошел с ума. Ему кажется что Амбрелла несет ответственность и за корпрус. А поза как бы говорит что все кто встанут у него на пути должны умереть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Крис попал в Морровинд и сошел с ума. Ему кажется что Амбрелла несет ответственность и за корпрус. А поза как бы говорит что все кто встанут у него на пути должны умереть! по пути в Вивек, где обосновался Вескер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 по пути в Вивек, где обосновался Вескер Ну да! С урабаннас он прокололся, вот теперь решил поэкспериментировать с корпрусом :) Флуд не здесь. Здесь не Флуд. Хватит оффтопить. Moorindal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Demersus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) На тему, рабочий стол и Сота. (Персонаж ло) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Torys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortrest Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Моя тётя-тестер :) напоминает комикс "Гильдия пустынных вивисекторов":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 http://i010.radikal.ru/1102/e0/54ed5f3c572ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackHat Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 http://i010.radikal.ru/1102/e0/54ed5f3c572ct.jpg А из какого плага колчан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧИБИС Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Идем выполнять задание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moorindal Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Интересные у тебя задания... Вот мой персонаж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти