Sieg Warhrhei Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Утром, перед "маханием" световым мечом, я люблю кататься на мотоцикле: Перейдите в ЭТУ ТЕМУ и почитайте, что у меня с этим модом!! :1anim_ad: А вообще как можно сделать скрин в Морровинде? :1anim_al: Или кто знает, скинте ссылочку с программой! :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem13 Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Фы12 или принтскрин, не помню. Только, ЕМНИП, в морровинд.ини нуно его разрешить screenshotenable=1 Изменено 13 января, 2006 пользователем Artem13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 >>>Кер ЛаедаПомоему один Байк встаёт неправильно, а вот второй должен правильно располагаться. Ещё пара скринов моего перса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Вот мой тока пугайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 >>>Lord DremА шлем прилагается к доспехам и ботинкам? Откуда у тебя такие красивые вещички, подскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крез Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 реклама на форуме запрещена, читай правилаimg388.imageshack.us/img388/2473/screenshot56cl.jpgреклама на форуме запрещена, читай правилаimg388.imageshack.us/img388/7522/screenshot49vj.jpgреклама на форуме запрещена, читай правилаimg455.imageshack.us/img455/7301/screenshot65ef.jpg Это из последних, тема за Шестой Дом :1anim_bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) >>>Lord DremА шлем прилагается к доспехам и ботинкам? Откуда у тебя такие красивые вещички, подскажи? Не откуда я их сам делаю. Это первое что было сделано сегодня завтра будет отстальное. А на счет красоты сам тащусь. Изменено 14 января, 2006 пользователем Lord Drem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Ну вот она, моя персонажка. :1anim_ab: На аватарке тоже она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DLLazarus Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 А вот мой норд..Простенький и без излишеств..Нуу до излишеств никак рукти не дойдут..Adonnays_Elven_Weaponry371.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) На первом она же смотрит в прицел и глаз УВЕЛИЧЕН!! А на заднем плане стоит... Не знаю что-то большое и неуёмное. Глюк наверное... :) На втором герой послле прохождения лабиринта в "Скальном наезднике" . В обличие вампира разумеется... Остаётся добавить что моему герою уже 1 год и 2 месяца... На третьем скрине моя героиня с автоматом из "Имени скального наездника" Изменено 18 января, 2006 пользователем saint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Drem Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Вот такой у меня. Осветляй пожалуйста следующий разStranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ну знатоки морра, скажите что необычного в этом скрине :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 нету входа и 18 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вах, бедная аргонианка (или аргонианин? плохо видно :1anim_ad:). Ее заковали в закрытый шлем? :1anim_ag:ЗЫ. Какой это из многочисленных ВВ для аргониан? Что-то не могу узнать. :1anim_ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Вах, бедная аргонианка (или аргонианин? плохо видно :1anim_ad:). Ее заковали в закрытый шлем? :1anim_ag:ЗЫ. Какой это из многочисленных ВВ для аргониан? Что-то не могу узнать. :1anim_ad: Прааавельно :1anim_bi: А как я это зделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Пометил в КС, что аргониане - не зверораса. :1anim_ag:Либо это глюк, связанный с переключением плагов. У меня аргонианин таким образом один раз в сапогах оказался. :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Пометил в КС, что аргониане - не зверораса. :1anim_ag: Нет, посмотри на строение ног и наличие хвоста, такое возможно только с галкой зверорасса.Ну вы чё... всё бонально до безобразия :1anim_ae: :1anim_ae: :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Превратил этот шлем из закрытого в открытый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Превратил этот шлем из закрытого в открытый... Пробовал, неполучилось :1anim_bh: При надевании шлем не появляется, ни причёски ни шлема, обидно :1anim_ak: Пришлось извратиться :1anim_ac: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Лицо это что ли такое? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Лицо это что ли такое? =) Точне голова, пришлось в КС добавить ешё одну голову с моделькой этого шлема :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Оригинально... =) Только от него же защиты никакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 25 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Оригинально... =) Только от него же защиты никакой?Зато где ты ешё увидиш аргонианина в закрытом шлеме :1anim_ag: :1anim_ag: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А если на это лицо шлем потом одеть открытый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saint Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 А в "имени Скального Наездника" ходят аргиониане ординаторы в индорильских закрытых шлемах. Просто у них морды торчат через шлем. И смотрится вовсе не плохо. Аргонианам идут ординаторские шлемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти