Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В смысле не показатель. А вот аргонианин действительно прикольный, вот мне его взгяд нравится очень такой он весь интересный и загадочный, лицо вообще такое спокойное незамысленое, а то глянь на имперца так ясно по роже что о бабках только и думает, а вот босмеры гады думают только про воровство, данмеры слишком серьезны но они же войны, ну а у тебя он такой простой но притягивающий взгляд=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaWoodElf Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 а вот босмеры гады думают только про воровство а че это сразу про воровство??? Мы, босмеры, законопослушные граждане Тамриеля, да. По теме:Аргонианин действительно хорош) А Данте вообще круто смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Спасибо всем кто оценил Симпатишный аргонианин... не, не так... гармоничный - вот самое главное) Хе, охотник, всё исключительно из материала животного происхождения (даже одежда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Не ну может твой босмер и послушный, а все остальное так там вообще нормальных почти нету, а только голос мерзкий и наглый и любимая фраза "Ну ну говорите,только давайййте ппобыстей чуть-чуть" ну короче как-то так у них ,но меня это бесит, а вот Аелон правильно подметил про охотника-аргонца, все из натурала сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Зашиту броньки можно и до 500 поднеть в некоторых плагах, и все равно нпс некоторых корифеев-плагиностроителей ухитряются меня валить. Особенно Шлемы. Один удар и ты пАкойник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ну, стандартные шмотки, так стандартные. Мой старый маг-вампир, сейв от которого давно утерян. 193 Разрушения, как сейчас помню, скорость 320, уйма постепенно восстанавливающейся маны, и полная защита от магии+отражение/поглощение. Угадайте, называется, во что одет)))) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем 3oA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Хм, очень напоминает императорскую мантию (Oblivion - Уриэль Септим VII) хе, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да текстуры хорошие не то что оригинал, уважаю реплейс этот, и перс прикольный вижу маг-вамп, но только зачем 320 скорости, с таким значением просто ничего толком не увидишь нормально вить стаёшь Морровиндской формулой 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Да текстуры хорошие не то что оригинал, уважаю реплейс этот, и перс прикольный вижу маг-вамп, но только зачем 320 скорости, с таким значением просто ничего толком не увидишь нормально вить стаёшь Морровиндской формулой 1 . ну как бы 100 базовой скорости, +20 от вампиризма, ещё +200 дают СОС. Приятнее всего с таким билдом левитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ясно, но вить скорость левитации по величине %-ов определяться и хоть там 1000 скорости у тебя, ничего не выйдет только бегать можно быстрее Феррари по Морре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ясно, но вить скорость левитации по величине %-ов определяться и хоть там 1000 скорости у тебя, ничего не выйдет только бегать можно быстрее Феррари по Морре. Не, скорость тоже влияет, так-что летающий Феррари круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Оно то круче, но вот вопрос, зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 По шапке всем надаю за оффтоп всем. А ну цыц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Оно то круче, но вот вопрос, зачем ? а ты мозгом подумай. А зачем сила, выносливость, привлекательность, шмотки, артефакты? И "анти-оффтоп": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну это я знаю но все должно быть в меру, да и прикольный перс это оборотень(я реплейс шкуры видел) что-ли или Кейнари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelon Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) И "анти-оффтоп":http://fullrest.ru/forum/uploads/monthly_04_2010/post-6171-1271949015,6318_thumb.jpg http://fullrest.ru/forum/uploads/monthly_04_2010/post-6171-1271949026,9817_thumb.jpg Красавец! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Aelon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Недавний перс, раса - Крылатая Тень, кастом-класс, одежка стандартная, компаньон - отсюда, тоже в стандартной броне. Яркость лень увеличивать.Характеристики (подкручены этим)Вообще, планировал юзать посохи, как оружие - но в итоге посохи оказались не нужны при кулаках, да и качать "дробящее" ради булавы какого-то хрена из блуда лень.Text.dll для переключения скролл локом не работает в силу отсутствия этой кнопки, переименовывать класс в сторонних прогах лень.Собственно, вид перса из инвентаря. Левую перчатку просеял, глючащий в данном меню наплечник просто для красоты.Компаньон - юзаю просто, как живой щит в случае чего. Броня - стандартная костяная, одежка - тоже.ЗЫ разрешение рабочее - играю с нетбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну это я знаю но все должно быть в меру, да и прикольный перс это оборотень(я реплейс шкуры видел) что-ли или Кейнари. это Ликан, хэндмэйд из текстур Та-Нуков от Коннари и оборотней из Бладмуна. Возможно, когда-нибудь будут в базе. Красавец! спасибо. Недавний перс, раса - Крылатая Тень, кастом-класс, одежка стандартная, компаньон - отсюда, тоже в стандартной броне. сложность 100? И как он с такими характеристиками кого-то убивает? У меня есть похожий, класс назвал Overlord, так за меня там компаньоны в основном дерутся, ибо сам перс с бездоспешным и рукопашным боем по началу феерически слаб. Изменено 23 апреля, 2010 пользователем AоЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ну, стандартные шмотки, так стандартные. Мой старый маг-вампир, сейв от которого давно утерян. 193 Разрушения, как сейчас помню, скорость 320, уйма постепенно восстанавливающейся маны, и полная защита от магии+отражение/поглощение. Угадайте, называется, во что одет)))) Достойный злодей! Наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведьмин раб Отаку #12600 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 bi-666, прикольная мышка у тебя завелась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Порылся у себя, нашел несколько Funny moments с компаньонами. Почетный эскорт. Кстати, у драконов отличные возможности. http://s002.radikal.ru/i199/1004/2d/17183c6d768d.jpg Мордаха моего перса http://s43.radikal.ru/i100/1004/9e/49e21704691f.jpg Другой ракурс, дабы разглядеть компаньонов. Весьма неслабые, но все же предпочитаю путеществовать один. http://s43.radikal.ru/i099/1004/f3/6130755e3a31.jpg З.Ы: Мужик на заднем плане тот самый, что дает галеон со всеми удобствами. Функции корабля позволяют телепортировать компаньонов. Да, чуть не забыл, я один раз убивал его за вредность, правда не без помощи этих двух девушек. У него катана с 200% уроном. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем KrisTail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamael Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Порылся у себя, нашел несколько Funny moments с компаньонами. Почетный эскорт. Кстати, у драконов отличные возможности. http://s002.radikal.ru/i199/1004/2d/17183c6d768d.jpg Мордаха моего перса http://s43.radikal.ru/i100/1004/9e/49e21704691f.jpg Другой ракурс, дабы разглядеть компаньонов. Весьма неслабые, но все же предпочитаю путеществовать один. http://s43.radikal.ru/i099/1004/f3/6130755e3a31.jpg Компаньоны смотрят на тебя как на говно сверху вниз и откуда такой дракоша?? (кстати у мугла на драконе ноги человеческие ) Изменено 29 апреля, 2010 пользователем Shamael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisTail Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Компаньоны смотрят на тебя как на говно сверху вниз и откуда такой дракоша?? (кстати у мугла на драконе ноги человеческие )Именно! Я тоже так подумал, кода в папке рылся. Уж учень морда у него удивленная. Дракон отсюда.А ноги, ха-ха - в данном случае это заменитель ботинок работающий вместе с седлом. И каким-то макаром умудряюсь при этом не падать с дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Шпиён http://i793.photobucket.com/albums/yy213/GreatSeatroll/th_stalker.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDemolisher Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Хха, а вот и Деро! Тащусь от этого типа. Татуировочки красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти