DEMOGORGON Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 2Андрейфотошоп и jpg спасут отца русской демократии ;), 200 текущих кил вместо 20-30... мда...<{POST_SNAPBACK}>Я знаю, что спасут, просто недавно Винду переустановил. :) Теперь мой персонаж выглядит вот так: Мультипосинг, 10% -Х- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Я скрыл свое лицо... на время, а сейчас покажу вам своего персонажа - охотника на оборотней (ох, Витас и мою команду (я и двое моих помощников - орк Ушхан Гро-Вирус и Калвус Горатиус- наемник из Морнхолда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Что за мечик у тебя за спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Что за мечик у тебя за спиной? Реквием ( из плагина "Requiem_Sword_1C" ).Здесь вы увидите мое лицо - лицо охотника на оборотней: Что за мечик у тебя за спиной? Реквием ( из плагина "Requiem_Sword_1C" ).Здесь вы увидите мое лицо - лицо охотника на оборотней: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Гы, у одного из моих промежуточных персов была такая же харя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Despana Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Хе, я тоже решил присоединиться к показу... Хм... пока один более мение удачный скрин... остальные профукал... нечего отредактирую потом....Это мой перс... начало игры... слежу с маяка за неким Босмером:) (элементы доспеха обычные имперские.. из плага с заменой некоторых бронк...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Despana Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) А вот еще скрин... В дороге, рядом с пелегардом.... А что так мало то теперь можно вешать? всего 48 Кб.... хм.... Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Dainin Despana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Dainin DespanaА ты текстуры и модели деревьев никакими не заменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Despana Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Конечно заменял... отличный мод.. добовляет сотни деревьев по всея Варфендейлу..... (правда одно прям сквозь лестницу Храма Акатош ростет и пара Ёлок в воздухе висит - но все исправимо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Не подскажешь как мод называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 2Дайнин:Случайно не нью три реплейс? Если б не глюки с "полетами" в Вивеке, то был бы прекрасный плаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dainin Despana Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 нет 10h49morning называется, это плаг из Святилища Азуры... Я ток Эспэшник подправил от глюков, а так он на порядок лучьше, здесь не только обновленные но и добавленные деревья... целые леса рядом с Пелигардом и за Балморой... и еще где то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barek Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 А енто мой ОРК :1anim_ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grond Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2005 Нервным и беременным просмотр данного материала строго не рекомендуется :1anim_ag:%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B0,%20%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0img167.imageshack.us/img167/2138/screenshot614ba.th.jpgГы глядишь и в юмор можно кинуть :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veligor Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А вот и мой чудо-хаджит. :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Через некоторое время я тоже пошлю Скрин. Через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SODA Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 2GalibГде то я уже видал такие щиты как у NPC на первом скрине...это случаем не ultimateknightshop ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfast Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Орк, которым я плследний раз проходил Мор,Триб,Блад! Орк, которым я последний раз проходил Мор,Триб,Блад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 3 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Шаз N-ый раз зарезал урыча, вот этим персом :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhiki Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Шаз N-ый раз зарезал урыча, вот этим персом :1anim_ab:хата Майковская? давно ищу, можешь замылить? или линк Я в базе Фуллреста точно ее видел. Зайди туда на досуге. :1anim_ab:ФФ Изменено 10 января, 2006 пользователем Fr0st Ph0en!x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLord Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну вот из недавнего... режик самодельный (хотя похож на имеющуюся здесь рапирку), в принципе, кошу под свою идею мода в стиле эпохи мушкетеров (и мушкетерок !!! :1anim_ad: ). Может не слишком оригинально, но кадр красивый :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Типа ЁЖ :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 У меня скрины на компе сделать не возможно, так что я вам составлю ФОТО-ПОРТРЕТ Себя в морровинде: Итак, мое туловище из БЕТТРЕР БОДИЕС, мордаха с прической - данмера из плагина ХЕАВЕН ЛУКАУТ, и (КАК ПЛАГИН НАЗЫВАЕТСЯ НЕПОМНЮ, помоему HigsArmor) броня по виду индорильская, только цвет - серый, с детальной прорисовкой, её еще только в подземельях Морнхолда поместили (кто знает, поймет)Чувак стильно выглядит, при первой же возможности вылажу скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Как это - нельзя скрин сделать? Всё возможно=) если осторожно... Скажи, поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Andrei Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Утром, перед "маханием" световым мечом, я люблю кататься на мотоцикле: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти