Boma Kuro Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Легким движением руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дез, кавайная лучница. Где такие стрелы отрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Так. Стоп. У тебя из меча получается лук? Анимация? о_О Это ты сам сделал? Очень труъ. Даже слов нет. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Дез, кавайная лучница. Где такие стрелы отрыл?Стрелы - обычный хитин, хех. У тебя из меча получается лук? Анимация? о_О Это ты сам сделал? Очень труъ. Даже слов нет. Класс!Ага-а, хех. Мне понравилось с морфингом играться.В принципе, ничего сложного, анимируется тем же способом, как и обычный лук. Просто концепция такого трансформера недавно в голову пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Стрелы - обычный хитин, хех.Ага-а, хех. Мне понравилось с морфингом играться.В принципе, ничего сложного, анимируется тем же способом, как и обычный лук. Просто концепция такого трансформера недавно в голову пришла.Реально здорово - скажем только спасибо если плагин окажется в базе. Я уже хочу лук-посох или секиру-арбалет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Отличная идея! Архизачот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ага-а, хех. Мне понравилось с морфингом играться.В принципе, ничего сложного, анимируется тем же способом, как и обычный лук. Просто концепция такого трансформера недавно в голову пришла.Вахъ-вахъ-вахъ. Ты не перестаешь меня поражать. Прекрасно! Видео небольшое не снимешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Обновил своего психа, ну и еще всякие скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Обновил своего психа, ну и еще всякие скрины ОМГ, хех. У него детские черепа на воротнике, или это просто бижутерия такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ОМГ, хех. У него детские черепа на воротнике, или это просто бижутерия такая? Ээээ... я лучше оставлю в тайне кому принадлежат черепа ;) Такое забавное ожерелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Брутальненько так вышло, труъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Брутальненько так вышло, труъ. Спасибо, я вообще то хотел больше скринов с кровью сделать, но уже как получилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Смотри мне в глаза На защиту! (чего бы то ни было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Гут Кальянег! Правда я не пойму чего тебе так эта броня лича нравится? )) Эксперимент с глазами гг, это измененные бошки от Фаедруса. Глаза вращаются. Проблема в том что для своей расы нужно мудрить с нифскопом, иначе в игре глаза вылезут из орбит. Какой то нездоровый взгляд выходит ) http://xmages.net/out.php/t452234_ScreenShot196.JPGhttp://xmages.net/out.php/t452235_ScreenShot197.JPGhttp://xmages.net/out.php/t452236_sea.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Гут Кальянег! Правда я не пойму чего тебе так эта броня лича нравится? ))Дагот его знает, но нравится. http://xmages.net/out.php/t452236_sea.JPGЧе ты пыришься на меня, че пыришься, я спрашиваю?!Ха, оригинально, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В Сейда Нине: http://i262.photobucket.com/albums/ii100/GreatKalian/Morrowind%20Screens/th_Morrowind2009-08-3118-00-34-26.jpg http://i262.photobucket.com/albums/ii100/GreatKalian/Morrowind%20Screens/th_Morrowind2009-08-3118-01-26-35.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Оригинальный лифчик, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buka52rus Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 deathruler , не в тему конешно, но ты не мог бы вылжить свой лук-трансформер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) скромненько =)12345 (склад всякого хлама) Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Predator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 скромненько =)12345 (склад всякого хлама) Очень даже :) Очень даже )) Это стало быть данмерша-воровка? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хм. Доспехи знакомые. Откуда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Хм. Доспехи знакомые. Откуда это? Это по моему роба от канадиан-айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 да так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Тестирую свои плагиhttp://s42.radikal.ru/i095/0909/34/daacbf8476a5t.jpgЪЪЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти