Asterot Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Скампалей это ты как герою 200 силы сделал!?Хоть как не старайся больше ста у меня не хочет!Тока если предметы с постоянным эфектом то добавляет! Вот пока мой хилый перс! :D когда заболеешь по черному, не спеши идти к дядьке Фиру, каждые сутки +1 будет, а спать можно и год целыйМайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterot Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 2Майк, во-точно... :) 2Астерот, а ты мои предыдущие посты читал про 1500 силы? :blink: А если не хочешь мудить с корпрусом, то: player->setstrength 1500 ;) ;) ;)<{POST_SNAPBACK}>Нет не читал нудно очень!А кодами я не пользуюсь!Я НЕ ЧИТЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Слушай, а смотрится он в этих сборных доспеах клёво как! Надо бы и мне с ними поэкспериментировать. А насчёт силы - когда заболеешь корпрусом при прохождении игры, тебе выносливости и силы будет в сутки прибавляться. Только смотри береги их - ато заклинанием тебе их испортят, тогда уже не вернёшь. Вот и я также - силу спас, а вот выносливость спасти не смог - как назло небыло на мне щита Дарксана, а тут какой - то галимый маг начал меня убивать. Умерло в результате это говно в мантии, а вот выносливость он мне успешно снизил до восьмидесяти с чем - то. Восстановить ессно в результате удалось только до ста. Ну и чёрт с ней - на мой взгляд выносливость бесполезная характеристика. А насчёт читерства - введённое тобой число силы умножается на два или пять чтоли. Поэтому чтоб получить 1000 силы надо ввести player -> setstrength 200 или как - то так. По крайней мере у меня так. А насчёт того, кто кого убьёт - такие споры я ненавижу страшно. Ибо никто ничего друг другу доказать не может - налицо только факты - параметры персонажа. Так что давайте остановимся лишь на скринах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да, я это имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Вот моя Нереварка. Согласна, рожа - жуть, но броня... [если картинка не показывается - я тут не причём] не показывается... прикреплять нужно не более 500 кб, например попробуй сохранить в jpg, а не в bmp 1600*1200 ;) Майк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 открывай acdsee жми Ctrl+R ставишь размер потом сохраняешь... Бмп сакс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Скрин моего перса не показывается... У меня завёлся наинаглейший спамный вирус, от которого не избавится. Переустанавливать жалко, много файлов нужных... Но я могу описать мою красотку. Имя: Тьма [Darkness]Раса: Чёрный ХаджитКласс: Авантюрист (все скиллы по 100 с прибавлениями)Уровень: 200 (2 года игры)Знак: Леди Репутация: 60Вступила: Гильдия Магов (Архи-Маг)Дней прожила: 1200 с чем-то Тип брони: СредняяТип оружия: Одно-ручное "Огонь Надежды"Тип боя: Быстрое нападение сверху Использование плагинов: Ale_clothing_v1_1C, Black Panther_1C, Riding_Horse_1CЧитерство: Да, добавляла Кольцо Гирцина, для развлекухиШтрафы: Бывает по 40000 Как использую свободное время игры:Катаюсь на любимой лашадке из плага (см. выше)! И использую любимое колечко Гирцина! Заметки:ОЧЕНЬ долго болела корприусом (по сюжету) и заработала 2000 вместительность рюкзака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Прикол! Можно таскать ту колдобину из музея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Прикол! Можно таскать ту колдобину из музея!<{POST_SNAPBACK}>Я её и таскаю с собой ^^ Кстати, а поставила свою кошку на аватар. Вот мой скрин типа. Признаюсь, яркость глаз прибавила ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Мало что-то...У меня чубрик таскает 7000, без читерств, и без единого плага, тогда я вообще плаги не качал ;)<{POST_SNAPBACK}> Я и не говорю что у меня самый огромный рюкзак. Просто, лень столько болет корприусом... Так бы я вообще наверно 2000 дней прожила в морре и 1000 из них были бы мои дни болезни. хехеГлавное, это мой чудовищный уровень! Нет-нет... я не хвастаюсь ^^ Я щас попробую прикрепить два файла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Мультипост - пока 10% кста - есть такая кнопочка,правкой кличеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Мультипост - пока 10% кста - есть такая кнопочка,правкой кличеца.<{POST_SNAPBACK}>Да, знаю. Но у меня есть ГАД-вирус-спам неудалимый *** и ****. И терь из-за него не могу ничё нажать нормально, мол "Ошибка сценария". Вот. так что обойдётесь и без скрина. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Сервис -> Свойства обозревателя -> Дополнительно -> В разделе "Обзор" снять галочку с "выводить подробные сообщения об ошибках http" и поставить галочку на "Запретить отладку сценариев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Сервис -> Свойства обозревателя -> Дополнительно -> В разделе "Обзор" снять галочку с "выводить подробные сообщения об ошибках http" и поставить галочку на "Запретить отладку сценариев"<{POST_SNAPBACK}>СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А вот и мой аргонианин: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Хмм, стильно. :duma: :1anim_ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia Savra'Gry Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А вот и мой аргонианин:<{POST_SNAPBACK}>Круто. Респект ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ФростОчень стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Если не трудно, когда говоришь фрост, конкретизируй какой, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Да Феникс наконец я увидел какой ты есть. :blink: Оч стильно!! Тебе только модельером или дизайнеров быть. Это ты как сделал? Ввёл в консоли placeatpc "playersavegame" 1 1 1, превратился в оборотня? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Страшный секрет, как достичь такого положения камеры :DЗатенение краев, естественно, в ФотоЗаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ааа хехе. Напоминает обзор от лица оборотня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr0st Ph0en!x Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 А вот и нет. Встань перед топором статуи Мехрун Дагона. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOGORGON Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Вот еще один вид моего перса, этакий Джидай. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 2Андрейфотошоп и jpg спасут отца русской демократии ;), 200 текущих кил вместо 20-30... мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти