Владимир Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Более подходящей темы чет нетуhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090213/8YIwUPDUf2.jpgБез коментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Более подходящей темы чет нетуhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090213/8YIwUPDUf2.jpgБез коментариев Помню, был такой плагин с обнаженкой, когда не было бетер бодиз. Но синий цвет - эта пять Изменено 14 февраля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Врата Обливиона открылись в Сейда-Нин?.. Не, это просто Нереварин из Киродила в трофейных доспехах приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) Врата Обливиона открылись в Сейда-Нин?.. Не, это просто Нереварин из Киродила в трофейных доспехах приехал... Супер! Гламурная броня. Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Мне кажется или без мге скринил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Мне кажется или без мге скринил?Кажется, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Вах, Дез отличные скриншоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2DeathrulerРоскошные скриншоты...Только изящество персонажа сильно контрастирует с громоздкостью даэдрических доспехов Обливы...А так - восхитительно. От себя, дабы не во флуд."Мы, вышеотписавшиеся, желаем разместить здесь свое изображение". Lestat. Без претензий на уникальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Дез, браво! Только один вопрос: как долго тебя мучить, чтобы ты зарелизил это? Арвен, Асгард, да?)Вид у перса классный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Арвен, Асгард, да?)Вид у перса классный)Верно)Спасибо) А откуда шмотки - из анкеты перса ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 1. А?.. Что?.. Где ассасин? Не вижу...2. "Не бойся, ты даже ничего не почувствуешь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Арвен, здорово. Весьма сценические скриншоты получились, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Новенький персонаж - Мураками Агито... ну... э... типа Акавирец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Новенький персонаж - Мураками Агито... ну... э... типа Акавирец Прикольно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 неплох)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi-666 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Да уж, неплохо) Но, скажу честно, мне предыдущий персонаж нравился больше. Изменено 23 марта, 2009 пользователем bi-666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 нереварушка мой..))http://s52.radikal.ru/i138/0903/b2/cca3fb8b131bt.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATULOS Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 нереварушка мой..))Ну одел ты Шлем Орейна, Разрубатель, разделитель, Кирасу Спасителя и т.д. Не вижу ничего удивительного.Кстати, а че ты арты в музей не отнес? На днях скину своего перса, если найду новую анимацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 нереварушка мой..))ничего особенного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Ну одел ты Шлем Орейна, Разрубатель, разделитель, Кирасу Спасителя и т.д. Не вижу ничего удивительного.Кстати, а че ты арты в музей не отнес? На днях скину своего перса, если найду новую анимацию.Нехачу в музей ничего отдавать,я что сказал что у меня персонаж лучше всех?? я просто выставил как и все !Это Разрубатель,Эбонитовая Кальчуга и Символ Элейдона ничего особенногопосле запятой аналагично.. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Dav1s^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот собсно мой........... Ничего особенного.......... Даже качество скрина не лучшее =)прошу больно не материть, громко не бить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 щит и шлем плагинские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Гм. Оригинальные доспехи. Сам делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Вот собсно мой........... Ничего особенного.......... Даже качество скрина не лучшее =)прошу больно не материть, громко не бить =) Оригинально:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Просто скрин просто персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти