Almazz Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 А чем рендер не нормальный?Рендер и Скриншот разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Решил вот поиграть. Правда нормальную мужскую одежду найти не реально. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 the batman ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 ох любят всё чтото неформалами Морр заселять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 непонять толи "не матерись на форуме" толи лицо ©Готишно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 И этому.. хм.. человеку доверили спасать морровинд ? О_оМне кажется косадес бы в обморок упал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне кажется косадес бы в обморок упал )))Его бы с Джиубом перепутали ) или из канцелярии не выпустили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Товарищи! Вы, когда подобные скрины выкладываете, подписывайте - эм это или жо. А то хрен сразу поймёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Хе, помоему морда с моего аватара на спасителя чего либо ещё меньше тянет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) Хе, помоему морда с моего аватара на спасителя чего либо ещё меньше тянет)) те же яйца, только в профиль (с) вы ещё мою не видели)) То есть моего перса нового) Но крылья у Тореро мне нравятся... колись, где взял?) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Товарищи! Вы, когда подобные скрины выкладываете, подписывайте - эм это или жо. А то хрен сразу поймёшь.Это "м". )))) Хе, помоему морда с моего аватара на спасителя чего либо ещё меньше тянет))Кстати, давно хотел поинтересоваться, откуда сия морда. )) Но крылья у Тореро мне нравятся... колись, где взял?)Heaven's Lookout. -Сам знаю, что ошибся, а кто буквой "Е" подписывается?-~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 2ToрероМорда эксклюзивная, рисовала моя подруга) Модель - вампирская голова от Слофа, пытался косить под Шаграта в далёкую пору моей нежной любви к Dimmu Borgir =) Есть ещё пара штук, но мне нравятся меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 2ToрероМорда эксклюзивная, рисовала моя подруга) Модель - вампирская голова от Слофа, пытался косить под Шаграта в далёкую пору моей нежной любви к Dimmu Borgir =) Есть ещё пара штук, но мне нравятся меньше вообще то классный перс на аве, давно уже на него любуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) 2Ao3Спасибо)В игре он похуже смотрится, тут ракурс очень удачный)Кстати, вот скрин в тронном зале моего замка) Правда мало что видно из самого зала)) Изменено 20 октября, 2008 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Кстати, вот скрин в тронном зале моего замка) Правда мало что видно из самого зала)) Ага, нашел себе толковые рога я смотрю :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Уха, он ещё и рогатый!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ага, нашел себе толковые рога я смотрю :)))Хе, да) Спасибо Дезу) Уха, он ещё и рогатый!)Он раньше был ещё и крылатый) Пробовал даже сделать копыта и хвост, но решил что это перебор =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Позвольте и мне самовыразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Красиво, блин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Позвольте и мне самовыразиться А что за ретекстур имперской архитектуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А что за ретекстур имперской архитектуры? какой-то слишком уж белый, как будто текстуры вообще потерялись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Это замок Бран из плагина Альд Вендрас.какой-то слишком уж белый, как будто текстуры вообще потерялись)Это еще что. При mge'шном HDR 6 в солнечный день на стены смотреть вообще неприятно - слепит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Что ж вы все крылато-рогатые-то, хех?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 потому что это кавайи и, видимо, модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Что ж вы все крылато-рогатые-то, хех?..Ну, крылья, положим, не приросли Так, балуюсь :rolleyes: А рогатый дремора - мой компромис между поисками интересностей и лорным каноном исходных рас. Опять же, интересно мозг поломать, как такая тварь может быть инкарнацией Неревара А если серьезно - захотелось попробвать себя в качестве примитивного текстуровщика-компилятора. Модельку корпуса, опять же, асимметричную приделал. Для человеческих рас имхо чувство меры нужны и вкус, выработанный практикой. После иных шедевров из этой темы (данмеры Дезрулера) рука не поднимается безобразия творить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти