Frost Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Этим я прошел Morrowind + Tribunal + Bloodmoon. Без плагинов.<{POST_SNAPBACK}>А чо за сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@mp Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 ОДИН из моих: :1anim_ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SElf Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2005 А чо за сапоги?<{POST_SNAPBACK}>Апостола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOGORGON Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 Вот мой персонаж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Это моя перска (пока ещё начало). Закрытый шлем из эбонита снял, чтобы лицо было видно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Мой перс на аватаре :) Меч Майка, доспехи уже не помню откуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvin Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Мой перс на аватаре. Все, и броня, и оружие родное из Морровинда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 на аватаре он же сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Вот еще один скрин моего персонажа: приятно поздним вечером, когда на улице плохая погода, почитать у камина любимую книгу... И еще: цельноалхимический, блин, металлист. Вернее, цельнодвемерический алхимист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крот Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 А как это у тебя перс так ровно сидеть научился? :1anim_ag: Что за плаг? Видел я один такой с сидящими неписями - жуть кошмарная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 логичнее было бы спрсить - а табуретка чаcть штанов? :1anim_ag: и где такие продаются (а также все остальное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 У иностранца с табуреткой на спине. В обмен на полосатого слона.Хех, шутка. Сидеть он так ровно научился в 3D Максе (почему-то так и тянет написать в "3D Майке"... Почему?). Десять минут работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOGORGON Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Мой перс на аватаре :) Меч Майка, доспехи уже не помню откуда<{POST_SNAPBACK}>У тебя случайно нету текстур этого меча? Если не сложно, пришли их мне на мыло. andrey_fox83@mail.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 ну так и покажи во всей красе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chi Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 А у меня нездоровая любовь к магам.... :D А уж какой расы естот маг... пофиг - главное маг! Щас вам скрнов будет... несколько :) Это сестра гоняла... :)реклама на форуме запрещена, читай правилаfoto.mail.ru/mail/mixa_91/1/5.htmlНекромант... Равзил его до 46... уже на 4 он мог огрима одной левой свалить...реклама на форуме запрещена, читай правилаfoto.mail.ru/mail/mixa_91/1/3.htmlЭто... кхм... эльф... высший... хи хи :)))) Спасайся! Геи нападют! :1anim_ag: реклама на форуме запрещена, читай правилаfoto.mail.ru/mail/mixa_91/1/6.htmlЭто я опять... щас за него играю... уровнеь у этого покачто 6... Всетаки Некромант круче всех... реклама на форуме запрещена, читай правилаfoto.mail.ru/mail/mixa_91/1/4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMOGORGON Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Вот еще три картинки моего героя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DsD_1000 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Ето картинки моего персонажа =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zergovich Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 с бодуна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Ван Хельсинг в женском роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Чувствуется влияние лайнеджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonish Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Это мой персонаж в Морровинде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Вот мой основной перс. Только я им не играю естесственно. В основном прохожу им новые плагины, если устанавливаю. Чтоб не скучно было. а так создал уже четвёртого персонажа, мага. Прохожу по новой. Всё оружие и доспехи бетездовские, плагиновские доспехи и оружие не использую вообще никогда. Все параметры и навыки по сто. Персонаж сейчас находится на тысяча пятисотом дне. А вообще, я им играл и развивал его два года, с 2003 по 2005. Только недавно начал создавать новых персонажей, так как этим прошёл все возможные квесты, нашёл все возможные артефакты - больше сделать ничего нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ну, к сожалению, проверить, вынесет ли твоя негритянка меня или нет, невозможно, а носить мне и не надо. Я до тысячи кропрусом силу прокачал и мне этого хватает. А Луну и Звезду я ношу так, для отыгрыша. Всё равно больше мне ничего не надо. По кайней мере, магией меня не сделать. Вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти