GKalian Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Точно Дез. Именно это :) Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Мой новый персонаж - кавай! ^_^http://i037.radikal.ru/0807/4e/41d0e7912cf2t.jpg Изменено 4 июля, 2008 пользователем Нираликен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Мой новый персонаж - кавай! ^_^И не одной плагинной шмотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мой новый персонаж - кавай! ^_^ За традиции, а? Зачот :) Вот то что я за время последней игры наснимал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Зачетные скрины. Часть видел)) Понравился с огнем скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ага. ГГ объятый пламенем выглядит круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 И сюда добавлю, а то вдруг в "Контакте" не все видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Зачетно. Только парочка вопросов: даэдрик на фоне - это от Ежа? И откуда доспехи такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 +1 Что за доспы? Черепушки мне очень нравятся :) Классно получилось кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Доспехи всё из того же Готик Шопа, а черепушки - это погребённый в недрах тестового раздела "Доспех Ктулху". Даэдрик Ежовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 В тесте их больше нет, если кому нужны - http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...tail&id=934 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 И сюда добавлю, а то вдруг в "Контакте" не все видели)Меня глючит, или анимация не стандартная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мммм...а этот Доспех Ктулху будет выложен-то? Тор, по-моему тебя глючит. Там все стандартное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Мммм...а этот Доспех Ктулху будет выложен-то?Емнип, нет, тест не прошел.Но его Менорра адаптировала, стукнись к ней, мей би выдаст. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 анимация стандартная, просто ракурс такой) Ктулху решили у нас не выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Емнип, нет, тест не прошел.Но его Менорра адаптировала, стукнись к ней, мей би выдаст. )))Хм....а че ж так?Ктулху решили у нас не выкладывать.Та елки. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Доводить до ума не буду. Не нравится он мне - больно глючный, править - не перепавить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dunkel Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Seatroll, а что с глазами у персонажа (скрины из #381-го поста)? Какой плаг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Seatroll, а что с глазами у персонажа (скрины из #381-го поста)? Какой плаг? Это я фейс переделал. Текстуру. А глаза светятся - это глоумап, правда его не я сделал, просто взял меш который уже был с глоумапом из Slof's vampire faces. Глоумап надо как то через нифскоп вешать, а это я не умею пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unicorn Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Так-с..что-то косяк с тем постом вышел. Вот новый и норм. пост Что-то тема увяла. Скринов нет. Это плохо) Вот мои. От души наделал. Мы решили покрасоваться:http://smages.com/t/66/33/66333593be2aa870da36cb68aed95d5e.jpg Высоко прыгаю. Бойтесь)):http://smages.com/t/15/de/15de00d56fe2061d8bec948074fc7aed.jpg Продолжение дальше... Вах! Отлично! Классная Анимация! Не подскажешь где такой же разжиться? Изменено 20 июля, 2008 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Спасибо. А анимацию можно скачать на планете. Т.е. тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вообще-то я не поклонник аниме, но один сериал действительно зацепил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Уааа! Elfen Lied!Хорошо получилось! Особенно последний - ЗачОт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нико Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вообще-то я не поклонник аниме, но один сериал действительно зацепил...Стражники на последнем скрине увидели её голой, и от ужоса сделали себе харакири? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вообще-то я не поклонник аниме, но один сериал действительно зацепил... Дэвочка-кошка чтоли? А где хвост? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти