Mapa Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) Спасибо! Эх, еще бы в другой руке держала, да анимацию с музыкой:) Уже давно ищу мод с бардами или где самому можно играть, да пока не судьба..Да уж, не думала встретить в оружии:) Я в этот раздел редко заглядываю:) Поэтому и не нашла до сих пор. Изменено 19 января, 2008 пользователем Mapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Хех. W-i-P, так сказать. Вообще, конечно, чистый плагиат, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Шикаааоно)Просто мега)И анимация какая...мне б хоть какую-то нормальную найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цытрусовый Раб Отаку Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Ета анимацыя кривая...Доспех Красивый...Нормальной Пока нету....сам перерыл весь инет... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 2DeathrulerА мне готическая почему-то ДМК напомнила. :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Шикаааоно)Просто мега)И анимация какая...мне б хоть какую-то нормальную найти(Да анимация все та же, от Oshiel. 2DeathrulerА мне готическая почему-то ДМК напомнила. :ap:ДМК, хех? Дравида Муннетра Кажагам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Решил сыграть за вора и подонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Какой лук шикарный! О_О Почти как настоящий, я из такого стерляла даже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 А вот мой перс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скампецкий Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Seatroll Первый скин - это что, без бетер бодиса чтоль? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Вот мои два последних. Изменено 29 января, 2008 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Seatroll Первый скин - это что, без бетер бодиса чтоль? О_О Хмм... только штаны стандартные, остальное bb. Я их одолжил у Процессуса... как его там, короче сборщика налогов. Fable 1й скрин, это броня из AvP мода? :) Изменено 29 января, 2008 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Fable 1й скрин, это броня из AvP мода? :) Ага. А там не только броня, но и раса хищников :1anim_ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ага. А там не только броня, но и раса хищников :1anim_ab: Да я помню, там еще чужие бегают, выглядит прикольно, сделано неплохо. Жаль никто еще не адаптировал, хотя любители Лора будут плеваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Fable на первом скрине - что за спиной? Колчан со стрелами без лямки через плечо? Где такой взять? А то у обычного лямка некрасиво смотрится, особенно на женских персах - грудь мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 вот у меня то из МСА какраз. Если не трудно дайте ссылку на эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fable Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Fableна первом скрине - что за спиной? Колчан со стрелами без лямки через плечо? Где такой взять? А то у обычного лямка некрасиво смотрится, особенно на женских персах - грудь мешает) ВОТ ссылка. Хех, еле нашел, забыл совсем ЗЫ Там надо будет зарегистрироваться. (не на PES, а там, куда потом файл отсылает) Изменено 29 января, 2008 пользователем Fable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Знатный лучок, жаль остального оружия на PES нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Все пижамские плаги (Вру, не все, кроме арбалетов) есть на тесалле.Не плаги - ресурсы большей частью. Хех.В нормальные плаги их оформить так никто и не удосужился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Fable, за ссылку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Мва-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) OMG! Дез, это что за плагин? Что за паук и откуда такие шмотки на персе? Изменено 31 января, 2008 пользователем Kalian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Паук как я понял - порт из обливиона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 OMG! Дез, это что за плагин? Что за паук и откуда такие шмотки на персе?Да пока еще не плагин... Доспех, так сказать, некромантско-некрофильский на досуге сделал от нечего делать, ему еще доводка до ума потребна. Пару страниц назад в этой теме более детализированный скрин выкладывал. Хех. А над пауком сейчас работаю, вот в процессе проверки очередной такой кадр всплыл, хех... Паук как я понял - порт из обливиона :)Не совсем порт - собственно, это что-то вроде реплейчера для Tamriel Rebuilt, там паукодаэдры больно уж страхолюдными были, вот я и решил их подновить обливионоскими мешами. Собственно, смысл в том, что неказиста жизнь плагинодела - когда нормальные приключенцы наслаждаются жизнью, плагостроитель вот такой сомнительной деятельностью в сомнительной обстановке занимается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 OMG! Хачу сей плагин. Жутко. Скрин впечатлил. Честно. Дез,а что за шмотки-то на персе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти