Перейти к содержанию

Скрин вашего персонажа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот еще скрин маво персика.)) Тока в трансформе имени Scripted Spells, с заменной лично мной моделью летучей мыши.))

http://i047.radikal.ru/0712/b1/e7a39381106ft.jpg

"Пролетая над Череповцом, посылаю всех на..."

• 2 недели спустя...

А вы как прелставляете себе Смерть?..

Хех. Старый скрин, это я расу биомеханоидов тестировал.

MGE_Screenshot_15.jpg

красиво... снег подрисован или это плагин такой?
Плагин... Я в какой-то тестовый плагин вставил снег во всех регионах Вварденфелла, а теперь забыл в какой, хех...

Deathruler классный плаг, всегда мечтал, чтоб морровинд был весь в снегу, жалко, что он тестовый :) Изменено пользователем Seatroll

• 2 недели спустя...
:) ага:) лицо из Морра, а вот прическа добавилась модом Дети в Морровинде, кажется. По моему, этому лицу именно такая прическа идет больше всего и персонаж не смотрится стандартно:)

• 3 недели спустя...

Терь мой перс

подписи к картинкам:

1: Вглядываюсь в даль

2: Засмотрелся на птиц

3: "Как же я хочу уплыть отсюда, далеко-далеко!"

4: ХЗ как назвать..но лицо тут бледное..

post-7078-1200661225_thumb.jpg

post-7078-1200661275_thumb.jpg

post-7078-1200661281_thumb.jpg

post-7078-1200661289_thumb.jpg

Это двемерская гитара из плагина Deathruler'а. В базе есть. Он еще здесь где-то выкладывал свою Даэдрическую. Ищи, вроде в этой же теме.
Нет, даэдрическую я никогда нигде не выклядывал. Хех. Та, что выкладывал - она, скорее, готическо-вампирская. Скрины парой страниц назад, модели и текстуры лежит здесь - http://www.beta.fullrest.ru/deathruler/Other/Xlute.7z - если кому таки надо.

А двемерская - так, прикол просто был. Удивлен, по правде говоря, что кто-то ее еще пользует, хех.

А я её не пользую) Год уже на компе лежит - первый раз увидела)) Это я выбираю, что с собой в таверну взять ;) Вот если бы анимация была - была бы вообще песня...Кстати, Дэс, мне кажется или регуляторам всё-таки не положено быть под рукой?))

А я её не пользую) Год уже на компе лежит - первый раз увидела)) Это я выбираю, что с собой в таверну взять ;) Вот если бы анимация была - была бы вообще песня...Кстати, Дэс, мне кажется или регуляторам всё-таки не положено быть под рукой?))
Не положенно, верно.

Перс ее мало того, что левой рукой держит, так еще и кверх ногами. Откуда им там в Морровинде знать, как на гитаре играть надо?

Deathruler

Та ссылка, которую ты мне дал, это на готическую гитару? А на двемерскую есть?;)

Двемерская в базе. Хех.

http://www.fullrest.ru/plugins/weapons/mor...mer_gitara.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...