Владимир Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Наткнулся на тему про закл берсека, вот и опробовать решил :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А вот еще скрин маво персика.)) Тока в трансформе имени Scripted Spells, с заменной лично мной моделью летучей мыши.))http://i047.radikal.ru/0712/b1/e7a39381106ft.jpg"Пролетая над Череповцом, посылаю всех на..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А вы как прелставляете себе Смерть?..Хех. Старый скрин, это я расу биомеханоидов тестировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 красиво... снег подрисован или это плагин такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 красиво... снег подрисован или это плагин такой?Плагин... Я в какой-то тестовый плагин вставил снег во всех регионах Вварденфелла, а теперь забыл в какой, хех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Deathruler классный плаг, всегда мечтал, чтоб морровинд был весь в снегу, жалко, что он тестовый :) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Вот:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Шмотки от 6го дома чтоли? Забыл как точно плаг называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ага:) Плагин кажется, называется От кутюр Шестого дома.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот:)Даже как-то странно видеть оригинальное лицо. =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 :) ага:) лицо из Морра, а вот прическа добавилась модом Дети в Морровинде, кажется. По моему, этому лицу именно такая прическа идет больше всего и персонаж не смотрится стандартно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 http://i234.photobucket.com/albums/ee134/Akavir_photo/Cjdthityyjt.jpgСовершенная техника бойцов тёмного братства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Посмотрев увидел только зайчика из плейбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Из последнего :gb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Терь мой персподписи к картинкам:1: Вглядываюсь в даль2: Засмотрелся на птиц3: "Как же я хочу уплыть отсюда, далеко-далеко!"4: ХЗ как назвать..но лицо тут бледное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Из последнеговау, а что это за плагин - с музыкальным инструментом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Это двемерская гитара из плагина Deathruler'а. В базе есть. Он еще здесь где-то выкладывал свою Даэдрическую. Ищи, вроде в этой же теме.Нет, даэдрическую я никогда нигде не выклядывал. Хех. Та, что выкладывал - она, скорее, готическо-вампирская. Скрины парой страниц назад, модели и текстуры лежит здесь - http://www.beta.fullrest.ru/deathruler/Other/Xlute.7z - если кому таки надо.А двемерская - так, прикол просто был. Удивлен, по правде говоря, что кто-то ее еще пользует, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Судя по скрину, там и анимация есть, и играть можно? неужели правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Нет, просто игрок ее так держит. Технически это дробящая дубина. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 жалко... Но все таки держит... В других модах с муз. инструментами и того нет.вот бы еще играть можно было:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А я её не пользую) Год уже на компе лежит - первый раз увидела)) Это я выбираю, что с собой в таверну взять ;) Вот если бы анимация была - была бы вообще песня...Кстати, Дэс, мне кажется или регуляторам всё-таки не положено быть под рукой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А я её не пользую) Год уже на компе лежит - первый раз увидела)) Это я выбираю, что с собой в таверну взять ;) Вот если бы анимация была - была бы вообще песня...Кстати, Дэс, мне кажется или регуляторам всё-таки не положено быть под рукой?))Не положенно, верно.Перс ее мало того, что левой рукой держит, так еще и кверх ногами. Откуда им там в Морровинде знать, как на гитаре играть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapa Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Deathruler Та ссылка, которую ты мне дал, это на готическую гитару? А на двемерскую есть?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Deathruler Та ссылка, которую ты мне дал, это на готическую гитару? А на двемерскую есть?;)Двемерская в базе. Хех.http://www.fullrest.ru/plugins/weapons/mor...mer_gitara.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти