Dr. Gonzo Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот моя бабень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Вот моя бабень) Зачот. Чем то Шенон Доэрти напоминает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Теперь и мне не стыдно, своего ГГ показать. :ab: http://img143.imageshack.us/img143/5364/scrshot781ul8.th.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Теперь и мне не стыдно, своего ГГ показать. :ab:Гы, я када со смарта смотрел, подумал что рисованый))А че они у вас так стоят, на теток такой штуки нету? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Dr. Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Для тёток есть, только анимация походки, виляя задом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Где!? Можна каку-нить ссылочку? и почему нет смайлика с бегущей слюной? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Dr. Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 http://forum.fullrest.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Крута, особенно када кастует) А "виляя задом" нема?А как оставить тока новую анимацию кастования, а остальное вырезать? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Dr. Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Скажу честно, без понятия. =)) Предполагаю, что нифскопом, а так, пытай Deathruler`a. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ТА ДА! А вот и появился, тот, кто эту анимацию принёс, то есть, виляние попкой.Я скажу, что вырезание отдельных частей-плохая затея, ибо каждый раз вылазит дурацкая ошибка о неисправности анимационных групп,замена стандартной аниации и так великолепна, за что уважаю Oshel'я.Слушай Торреро, где такой готический плащ взял, ну, прелесть весь перс и плащ тоже, а какая динамика, кинь ссылочку или текстурку на крайняк. А вот и виляние попой в архиве для Доктора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да ничего там не вылезает...Надо открыть нифоскопом KF-файл, там NiTextExtraData -> Text Keys -> Text Keys -> Value и переименовать все ненужные анимации. То есть, "Idle: Start", например, в "0Idle: Start". Анимация останется, но в игре проигрываться уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Вот опять несколько скринов решил сделать, пока ещё не надоело играть. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Да ничего там не вылезает...Надо открыть нифоскопом KF-файл, там NiTextExtraData -> Text Keys -> Text Keys -> Value и переименовать все ненужные анимации. То есть, "Idle: Start", например, в "0Idle: Start". Анимация останется, но в игре проигрываться уже не будет.Всё сделал также, да, вылезает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Gonzo Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Пасиб Акавир) Но их же там до безобразия много, можно как-то автоматизировать процесс переименования? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Dr. Gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Всё сделал также, да, вылезаетГм. А что за ошибка-то? И где вылезает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Гм. А что за ошибка-то? И где вылезает?Пишет, что типа очень уж много нимационных групп я исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Пишет, что типа очень уж много нимационных групп я исправилГм, все понятно, конечно. Хех.Может, такое бывает от того, что не все парные группы переименованны? То есть, если переименовывать Idle: Start, то надо и Idle: Stор?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Слушай Торреро, где такой готический плащ взял, ну, прелесть весь перс и плащ тоже, а какая динамика, кинь ссылочку или текстурку на крайняк.Сам долго искал что-то подобное, пока Deathruler не подсказал. :ab: ГотикШоп от АлиенСлоф, смотри тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Пасибо, а вот мой тёмный легионер на задании, ну, типа, убить Барензию "за разгульную молодость"- щуткоhttp://i234.photobucket.com/albums/ee134/Akavir_photo/2d15b024.jpg Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Akavir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 http://st1.risunok.net/24621/Morrowind.exe_0_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Владимир жесть :)) Зы. как раз думал ставить ли себе ретекстур огрима, судя по скринам не стоит, без него они симпотичней. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Seatroll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akavir Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 К скрину Владимира: "Мы пойдём с конём по полю вдвоём"...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Ээ.. с конем? Это что за грязные намеки? :aq: разбудили понимаеш, булаву схватил, наулицу выбежал, а там.. все на меня смотрят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Омг вооружонный маньяк - извращенец в Кальдере! о_О Изменено 4 декабря, 2007 пользователем O4epegHou HepeBapuH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Актунк!.. А чего он здоровый какой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти