Airwind Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 красивая девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekromanto Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Неа, у меня броня с ИСНа Свою лень делать........ Да и зачем? Можно и чужую заюзать в общем.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Просто скрин просто персонажа. У неё катана круто смотриться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RoniN=- Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 У неё катана круто смотриться)))Dark brotherhood armor replacer (есть в базе) реплейсит бронь братанов и добовляет их главаку такую вот катану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Dark brotherhood armor replacer (есть в базе) реплейсит бронь братанов и добовляет их главаку такую вот катану О_о Круто,надо скачать,спс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATULOS Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 Просто скрин просто персонажа.Я её себе в галерею бросил. Сделаю из неё картину в свой замок. Если ты не против конечно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Да, данмерка хороша... Отличный скрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Я её себе в галерею бросил. Сделаю из неё картину в свой замок. Если ты не против конечно:)А как это ты делаешь???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 А как это ты делаешь???..скидывать или делать картину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Сделать картину и в игру разумеется.)) Это просто, но мы не будет тут офтопить. Откройте тему и там обсуждайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Новый перс, имени еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 разврат, пошли по линии Холопа, ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 коментарий к скринам: к нам сегодня приходил некропедозоофил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATULOS Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 коментарий к скринам: к нам сегодня приходил некропедозоофил...+1 Идеальное сравнение. Мне перс этот напомнил паука даэдру. ток в очень пошлом исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Крабе? о_О омг *забился в угол и грызёт ногти* Стрёмно, да, но почему пошло то? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Ao3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATULOS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Крабе? о_О омгпаук даэдра. В облиме наподобие скрина этого было. Они вызывали мелкого паучка токого же и паучек был параличем.:)*забился в угол и грызёт ногти* Стрёмно, да, но почему пошло то?А почему нет? мне нравились те пауки из облома.. Красивые. И грудь и них больше >_< а это "чудо" мне вообще теперь в кошмарах сниться будет. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 радиация и в Морровинд проникла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ахахаха, какие противоречивые мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Новый перс, имени еще нет. Круче будет, если ретекстурить под драйдера или пауко-даэдру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Я думал об этом..)) Может быть попробую.)) Понравилось?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Понравилось?))) Нижняя часть очень контрастирует :) Если в темные тона то будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav1s^^ Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Я думал об этом..)) Может быть попробую.)) Понравилось?)))Да,очень,попробуй сделать покачественее.. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Dav1s^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений_Evgeniy Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мой герой со стороны задницы http://s47.radikal.ru/i115/0904/ac/6700c1eb1a66t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мой герой со стороны задницылицо, видимо, ещё хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 мой герой со стороны задницы http://s47.radikal.ru/i115/0904/ac/6700c1eb1a66t.jpg Легионер? Я недавно решил снова погамать в Морровинд и сделать гг легионером как в старые добрые времена, когда я заставлял Баладаса Демневани платить налоги... потому что все платят налоги :) Минимум плагов, стандартная в основном броня и оружие. http://xmages.net/out.php/t171850_ScreenShot8.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти