Avenger Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Далеко пойдет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Симпотично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 нифига не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 ещё дальше побежит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Мой Данмер-ассассин:Больше на редгарда похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Народ не флудим, лучше скрины выложите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unicorn Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну... вот мой самый главный персонаж, Бретон, "Silena"... Хотел ещё анимацию другую попробовать, но возится не охота, пусть уж в Морроувинде остаётся старая анимация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Ну... вот мой самый главный персонаж, Бретон, "Silena"... Шикарный чар. Очень классно выглядит ЗЫ. Вот один из моих старых персов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У меня скромно )12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaViS Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Кульно а воть мой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 На первом скрине, трофейные головы жгут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaViS Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Похоже конечно , но это маски!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А я думал ты их отхреначил у представителей надоедливого местного населения и поставил для красоты на тумбочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeaViS Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) лан пойду погамаю мож еще комунибудь голову отрублю! Изменено 16 августа, 2008 пользователем BeaViS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Чтож вот мой легионер - рыцарь имперского Дракона. Он пока ещё маленький, но уже алкаш каких поискать Ни в одно подземелье не сунется не приняв флина, грифа, бренди и чего нить ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ОМФГ не хотел бы с таким на улице ночью столкнуться... Джейсон Ворхез отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Ну,в общем,я не делал своего персонажа особенной рассой,то есть его личико ничем не отличается от всех остальных данмеров) Но вот над его экипировкой,домом я корпел очень долго,так как в ЦС я абсолютно не шарю.Все обставлялось вручную,старательно :)Итак )1.Мой персонаж на троне )2.Вход в обитель моего персонажа )3.Один из предметов моей гордости ) Обеденный стол,где полностью все уложено в ручную,без ЦС4.Лук )5.Выходной доспех6,7.Предмет моей величайшей гордости и плод знакомства с Phijama (З.Ы.Звуки от ударов - гудение,а не взмахи обычным мечом,звуки включения-выключения присутствуют,а когда мечи деактевированы,висят на поясе ;) ) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foreigner Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 O_OВау! Миднайт, молодец! Вычурно и со вкусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Ты насчет чего?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Миднайт зачет :) А что за лучок такой на четвертом скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ail&id=5108 тута :)Эх,была бы тема про дома альтер-эго,я бы наснимал скринов... ) Изменено 21 августа, 2008 пользователем Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Спасибо! Попробую лучок зеленым сделать. Эх,была бы тема про дома альтер-эго,я бы наснимал скринов... ) Можно и здесь несколько выложить, я думаю, если ГГ будет на скрине ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 ОМФГ не хотел бы с таким на улице ночью столкнуться... Джейсон Ворхез отдыхает А что такого? Что в нем такого страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Та это надо отдельную тему и мегабайт сорок дето возможных залитых файлов ) У меня дом бооооольшооооой )Кто знает,Как сделать так,что бы скрины снимались в JPEG? А то снимает зараза в bmp =_= Фрапс у меня чего-то не работает.. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Midnight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 А что такого? Что в нем такого страшного? Герой то прикольный, просто когда смотрю на него, да еще и в ночи, сразу вспоминаются добрые, детские фильмы про Крюгера, Майерса, Ворхеза итп :) Та это надо отдельную тему и мегабайт сорок дето возможных залитых файлов ) У меня дом бооооольшооооой )Кто знает,Как сделать так,что бы скрины снимались в JPEG? А то снимает зараза в bmp =_= Фрапс у меня чего-то не работает.. Или скачать норм. фрапс. Или самому пересохранять в jpg. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти