Двемерский Киборгъ Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я подумал:уничтожение двемеров-воля богов,и смертные ничего изменить не могут.Но некоторые учёные смогут понять двемерские технологии и дадут их своему народу.И тогда существование Империи окажется под угрозой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 26 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 И тогда существование Империи окажется под угрозой...Учитывая, что по руинам шляются в основном имперцы - вряд ли. Меня больше интересует, как это Тайбер управлялся с Нумидиумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 (изменено) Учитывая, что по руинам шляются в основном имперцы - вряд ли. Меня больше интересует, как это Тайбер управлялся с Нумидиумом. Очень гениальный человек :) А вообще Цурин отдал своё сердце Мантелле, чтоб восстановить власть над Нумидиумом Да, кстати, сразу не сказал, если что, то Мантелла - это камень душ с душой Вульфхарта, это по-моему в Арктунианской Ереси было Изменено 27 сентября, 2008 пользователем Король Мискарканда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Двемерский Киборгъ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Учитывая, что по руинам шляются в основном имперцы - вряд ли.Не,просто Империя расколется на 2 лагеря:кто за использвание двемерских технологий,а кто против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Не,просто Империя расколется на 2 лагеря:кто за использвание двемерских технологий,а кто против... А кто будет против :blink: большинство будут за, а император раздавит восставших железным кулаком легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Не,просто Империя расколется на 2 лагеря:кто за использвание двемерских технологий,а кто против...ППЦ... С чего им раскалываться? Это тебе не данмеры, империя вполне прогресивное государство и сомневаюсь что ктото будет против использования новых технологий Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Winterkalte Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ППЦ... С чего им раскалываться? Это тебе не данмеры, имеприя вполне прогресивное государство и сомневаюсь что ктото будет против использования новых технологий тоже факт, а как сказано мной выше, уж если что есть Легион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Страшно, что будет, если Империя масштабно возьмется изучать двемерское наследие... Так и до научно-технической революции недалеко.Представляю, через 100 лет...имперские легионеры в экзоскелетах с паровыми гаубицами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winterkalte Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ...на паровых танках) С авиацией... Думаю акавиру пришлось бы не сладко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Страшно, что будет, если Империя масштабно возьмется изучать двемерское наследие... Так и до научно-технической революции недалеко.Представляю, через 100 лет...имперские легионеры в экзоскелетах с паровыми гаубицами ) ...на паровых танках) С авиацией... Думаю акавиру пришлось бы не сладко)) Вы что? О_о имперцы не настолько прогрессивная нация, при том, что они уже столько копаются в мусоре двемеров навряд ли будет техническая революция + всё приходится изучать стационарно, т.к. паровые механизмы работают только вблизи Морровинда и Строс'Мкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ao3 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вы что? О_о имперцы не настолько прогрессивная нация, при том, что они уже столько копаются в мусоре двемеров навряд ли будет техническая революция + всё приходится изучать стационарно, т.к. паровые механизмы работают только вблизи Морровинда и Строс'Мкая это из за того, что есть проблемы в центре, и посерьёзнее чем исследования двемеров - фактически, в настоящее время ими занимается лишь горстка энтузиастов - Эдвина, Хасфат, и пара учёных в самих руинах, название которых на букву "Н" я не произнесу даже трезвым. Но по мере роста внимания к этим исследованием, прогресс не заставит себя ждать. Особенно, если имперские власти вдруг найдут наконец - то общий язык с Телванни. (среди них Балдас и Арион - главные исследователи двемеров - кажутся наиболее расположенными к диалогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 это из за того, что есть проблемы в центре, и посерьёзнее чем исследования двемеров - фактически, в настоящее время ими занимается лишь горстка энтузиастов - Эдвина, Хасфат, и пара учёных в самих руинах, название которых на букву "Н" я не произнесу даже трезвым. Но по мере роста внимания к этим исследованием, прогресс не заставит себя ждать. Особенно, если имперские власти вдруг найдут наконец - то общий язык с Телванни. (среди них Балдас и Арион - главные исследователи двемеров - кажутся наиболее расположенными к диалогу) Демменвани навряд ли единственный, кто знает Алдмерис, для этой роли подходят и Антаболис, и Фир и сам Ягрум просто это не было реализовано. господин Арион... ну навряд ли. не похож на лоялиста, хоть и не упёртый дурак, как архимагистр... Эдвина Элберет в этом деле не особо-то сильна, вся надежда на семейку на "Н". Так как Антаболис, не забываем, пописывает книжонки и графоманит об Нереваре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 это из за того, что есть проблемы в центре, и посерьёзнее чем исследования двемеров - фактически, в настоящее время ими занимается лишь горстка энтузиастов - Эдвина, Хасфат, и пара учёных в самих руинах, название которых на букву "Н" я не произнесу даже трезвым.Да не сказал бы... Энтузиастов полно - вспомнить воров, охраняющих свою гильдию пауками-центурионами, и горе-инжинера в Морнхолде, устраивающего бои роботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да не сказал бы... Энтузиастов полно - вспомнить воров, охраняющих свою гильдию пауками-центурионами, и горе-инжинера в Морнхолде, устраивающего бои роботов. ну воры - это не энтузиасты, а в общем-то... воры А неудачник из Морнхолда... не совсем учёный, скорее техник, работающий не на благо Империи, а для себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ну воры - это не энтузиасты, а в общем-то... воры По квесту, они собирают и ремонтируют двемерских центурионов - в своих, понятное дело, интересах. А неудачник из Морнхолда... не совсем учёный, скорее техник, работающий не на благо Империи, а для себя :)Ага. О чем я и говорю - обычные граждане Империи зачастую увлекаются практической двемерологией просто "для себя", как хобби, без каких-то распоряжений сверху и даже вопреки им. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 По квесту, они собирают и ремонтируют двемерских центурионов - в своих, понятное дело, интересах. По какому квесту? Это который сюжетный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 По какому квесту? Это который сюжетный?Один из квестов гильдии воров в Альд-Руне, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Один из квестов гильдии воров в Альд-Руне, емнип. а вот мне она изменяет похоже... Точно, там же центурион ездит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а вот мне она изменяет похоже... Точно, там же центурион ездит...Нет, пауки ползают. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Нет, пауки ползают. Хех. я же говорю, изменяет :) А центурон значит у Баладаса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я же говорю, изменяет :) А центурон значит у Баладаса....Ага, причем тюнингованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Ага, причем тюнингованный. наверное, слово "тюнинг" не очень подходит для ТЕС :) А чем он тюнингован кроме увеличенного хп/урона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 наверное, слово "тюнинг" не очень подходит для ТЕС :) А чем он тюнингован кроме увеличенного хп/урона?Баладас не говорит, говорит только что его доработал... Или что-то вроде. Но похоже - как-то электричеством доработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэра Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Баладас не говорит, говорит только что его доработал... Или что-то вроде. Но похоже - как-то электричеством доработал. ну можно судить из названия, вместо стандартного "парового центуриона" "электрический центурион" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boeny Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да даже если не на генетическом - не думаю, что Фир, при всей его гениальности, дошел до расшифровки генома и работы на клеточном уровне. Скорее, он работает над образцами ткани, а они у Ягрума действительно необратимо зараженны. Вы забываете про магию. А что если управлять магической матрицей существа, а не самим телом? Запрограммировать (ну, там магический удобный интерфейс, все дела) яйцеклетку, добавив (#include) подчищенный от корпруса геном (API) Ягрума - и пусть растет, размножается) Тут, конечно, главная проблема - в очистке от корпруса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения