DornRoslein Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Сорри,если вопрос покажется тупым но нельзя ли никак через консоль открыть диалог просто у меня баг с невестой Телванни - после разговора с Каушадом я иду к мудрой женщине а у неё нет соответствующих пунктов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Подскажите читы позволяющие "восстановить" хорактеристики. А то я заболел мором(черное сердце) у меня упала сила и я вынужден был до города под баффом бежать. После исцеления штрафы не исчезли! Подскажите, как исправить через консоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) set(без-пробела-название-характеристики-на-английском) (число) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Так это не делает её не красной! И я не помню чему они у меня равны были! Изменено 26 августа, 2008 пользователем Teomat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Естественно... Если не работают алтарь/бутылочки/магия, то только так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) делай проще - поройся в ящиках в той же балморе и найди себе эксклюзивных зелий восстан. характеристик. 20 ед. то хватит наверно... Изменено 26 августа, 2008 пользователем Денстагмер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А где можно посмотреть хорактеристики болезни, ну чтоб знать какой штраф он даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Скажи название болезни - посмотрю и напишу... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денстагмер Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 у него кажись Черное Сердце. и ваще мор вроде ед 30 снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Снимает 20-40 пунктов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хех, делай проще - топай в ближайших храм, и закажи у алтаря трибунала восстановление характеристик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teomat Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Так, ежели кто не вьехал: ни зелья, ни восстановления характеристик, ни благословления не помагают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Спелл болезни на персонаже висит или уже исчез? Если висит - попробуй снять зельем, а потом уже восстанавливать... А если уж ничто не поможет - команду я дал выше... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexUNDER Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Скажите плиз как через консоль сделать себе какой-нибудь спелл?player->addspell "ID_Спелла"Спасибо! Изменено 12 февраля, 2009 пользователем AlexUNDER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laMer007 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) player->addspell "ID_Спелла" Изменено 11 февраля, 2009 пользователем laMer007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEO123 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 лично я считаю пользоваться кодами в игре нет необходимости за исключением багов. если бы противники исчезали навсегда как в рисзен тогда тема с читами была бы актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арктелвани на Фуллресте Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Лучшим читерам в Морровинде не нужна консоль. Банально зелья из пепельного батата (теперь я понимаю, почему Терана ненавидит пепельный батат), это зелья на интеллект, пьёшь-варишь пьёшь. 10-20 раз и твои зелья будут иметь запредельную мощь. Нужно оружие? Не вопрос, есть Даэдрические Щит, с самой большой вместимостью. Чаришь его на дистанционный 100 пунктов урон по площади в 50 фт, чары уязвимость к магии к любой из элементальных форм магии и собственно урон. Главное встать подальше (или с колечком Хелсета), и херачишь всех как из пулемета, пока заряды не закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretorius Опубликовано 23 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2022 В 10.06.2022 в 11:54 PM, Арктелвани на Фуллресте сказал: Лучшим читерам в Морровинде не нужна консоль. Банально зелья из пепельного батата (теперь я понимаю, почему Терана ненавидит пепельный батат), это зелья на интеллект, пьёшь-варишь пьёшь. 10-20 раз и твои зелья будут иметь запредельную мощь. О, не знал, что и по интеллекту можно зациклить! Раньше я немного по-другому делал, прокачивал алхимию до 100 и делал точно так же, но не с интеллектом, а удачей, корень пробочника + слезы корпруса, повышал до ста тысяч и тогда не только зелья становятся очень мощными, но и любое действие удается, становишься неуязвим для атак оружием, можно поразить кого угодно и кастуются заклинания с максимальными цифрами, сделанные на заказ у заклинателя, становишься всемогущим. А можно сначала интеллект поднять, а потом удачу, или чередовать, так быстрее получается. Конечно, так не очень интересно становится, зато можно пройти квесты СГ на Корлярисе, сначала подготовить зелья на удачу, интеллект и силу +100000 и отражение, затем очень долго прождать, чтобы эффекты зелий пропали, но иметь с собой эти зелья про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти