Midnight Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Извините,если не там создал темку :) Просто вот такой у меня вопрос зародился....Можно ли как-то копировать предметы,НПС через консольку? Если да,то подскажите пожалуйста ) з.ы.Хочется пару Великих камней душ с душой Вивека и Альмалексии :Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Двадцать раз уже обсуждалось. Юзай поиск! Набери placeatpc "ID_объекта" 1,1,1 (какаят-то из этих единиц - количество предметов, но я не помню какая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Двадцать раз уже обсуждалось. Юзай поиск! Набери placeatpc "ID_объекта" 1,1,1 (какаят-то из этих единиц - количество предметов, но я не помню какая))Placeatpc это не копировка,а перенос!!!! ] Количество это первая цифра 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ты что, с дубу рухнул? Какой перенос? Ты думаешь, что если ты введёшь ID скажем эбонита, то к тебе перенесётся все несколько сотен кусков эбонита, которые есть в игре? Это копирование, а команды для переноса, насколько я знаю, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Менорра: лол)) спс поржал от души)Миднайт: тыы лолка! перенос всех объектов ыыыы)))))а по теме: ....блин перенос вещей этаж надо ладно...все..Темыч, успокойся..аа блин ну надо же было такое написать!! ладно. поржали и хватит..я незнаю другого способа..по идею плэйс ат писи и всё.. по карйней мере я только так делаю..блин токо щас вкурил.. нихрена это не перенос а как раз копировка, нуб ты несчастный)) вводишь в консоле эту хрень и повторяешь до бесконечности..я так 20 апов прокачал на скелетах..ЗЫ первые 3 сообщения в подпись адназначно! Изменено 8 августа, 2009 пользователем Реван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну,допустим это копирование.Тогда почему при вводе этой комманды на Вивека,он пропал у меня из своего дворца в Вивеке?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Значит с Вивеком ты что-то накуралесил.А ты проверь - стань возле кого-нибудь, кого ты хочешь скопировать, и введи в консоли эту команду. Тагда и посмотришь, исчезнет он или нет Фома неверующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 без понятия...все должно работать по идее...мож из за скрипта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Хм...Ок ) Завтра проверю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ладно уж, не напрягайся. Добрая Менорра сделала это за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Формально говоря, команды PlaceAtPC, PlaceAtMe, PlaceItem и PlaceItemCell это создание нового экземпляра объекта. Или, проще говоря, новой копии объекта, такого, который сделан в редакторе. Команды перемещения это Move, MoveWorld, SetPos, Position и PositionCell. Добрая Менорра, браво! Собрание Вивеков, ложные боги наступают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Наверное стоит FAQ по консоли сделать... если народ хочет портить себе удовольствие, то это его личное дело. (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorfiX Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 До сих пор загадка, как работает команда moto, в древних рецензиях Хорёва говорилось, что это перемещение от точки к точке и вывешивался скриншот с крестиками и черточками красного цвета на карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк К. Марцелл Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Наверное стоит FAQ по консоли сделатьОчень бы пригодился, и не только читерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Барс Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Очень бы пригодился, и не только читерам.А msfd уже никто не читает? Надо - сделаю, только через пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Спасибо,Менорра )Насчет порчи настроения....Я прошел игру 5 раз,играю 4 года подряд ;) Думаю можно иногда и читами побаловатся )2 вопрос....Как вводить ИД предметов типа warhammer of wounds? В смысле она(консоль) пишет мне,мол такого предмета warhammer не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фальк Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Ковычки вас спасут...) "warhammer of wounds" Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 ВААА! Я же работал с подобными коммандами,как не догадался?! Эх ) Спасибо,у меня все ) Моно тему наверное переиминовать в "FAQ по консоли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Хех, просто в консоли набить help - вот вам и список кодов. Никакого faq не надо. =)А если все-таки надо - велкам на ag.ru, в раздел "9 жизней" - и полный список. Правда, не все команды тут расписаны подробно, но и так все понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Наглые читеры пошли..... Раньше потихому читерили, искали коды, методики разрабатывали - романтика! А щас!? Я как Тестером стал - через месяц читером сделался ибо привыкаешь по ячейкам скакать сос-ом и сое-ом =)Ну,допустим это копирование.Тогда почему при вводе этой комманды на Вивека,он пропал у меня из своего дворца в Вивеке?))Ты случайно сюжетную ветку не прошел? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ладно уж, не напрягайся. Добрая Менорра сделала это за тебя омфг!!! мой моск не выдерживает стока вивеков. Заставь их убидь друг друга, это извращение мне по душе Очень бы пригодился, и не только читерам.Да, мне бы пригодился, например. А вообще можно сделать плаг, активирующийся какой-нибудь клавишей: читерсоке меню а-ля "консоли жывы". Ибо читы найти несложно, но запоминать/набирать их в консоли, по сто раз переключаясь с моррика на рабстол как-то не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Да, мне бы пригодился, например. А вообще можно сделать плаг, активирующийся какой-нибудь клавишей: читерсоке меню а-ля "консоли жывы". Ибо читы найти несложно, но запоминать/набирать их в консоли, по сто раз переключаясь с моррика на рабстол как-то не катитВорон делал. Но при частом использовании данный плаг несколько увеличивал вероятность вылета игры. Дето процентов на 70% за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Наверное стоит FAQ по консоли сделать... если народ хочет портить себе удовольствие, то это его личное дело. (-; Точно стоит !!! и еще как стоит... 5 лет играл честно!!! но хочется и почетерить, а свои ролики (мозги) не всего доежают и помощь знающих людей не помешалабы... хотябы добавить пересу способность востанавлевать магию, или вернуть НПС которого поглупости убил, или вещь добавить в инвентарь: скажем я потерял чашу дагота, а без неё квест не пройти а сохранение было фиг знает когда... только чит и спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Их уже тьма тьмущая. Кстати, МСФД тоже к ним можно отнести. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NmLs Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Их уже тьма тьмущая. Кстати, МСФД тоже к ним можно отнести. ^_^ мсфд не каждому дано прочесть) имхо читает только тот кто собрался заняться скриптованием и то не все осилят) я осилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти