Belfanor Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Вполне возможно... Над анатомией мне еще работать и работать... :) Конечно, бери... Но только зачем? Тогда будут два одинаковых шлема - это ведь неинтересно... :) 2КальянИМО, для костяного доспеха поножи наручи и сапоги лучше брать оригинальные... Тогда он не будет смотреться инородным телом среди других комплектов... :) Да лан свое ченить придумаю... Дело говорит комрад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Мммм....быть может. Но когда будут модели, тогда я и решу. Что и как с доспехами сделать) Хотя, быть может Фальк и прав. убрал оффтоп =)TJ Изменено 29 июня, 2008 пользователем TJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Зачем вспоминать старое надо бы попробовать чтото новое. Вопщем воть:http://i002.radikal.ru/0807/bc/d2cca575b149t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Кхм...оригинально. Только вот...шлем....ммм..какой-то...ммм...особенный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Кхм...оригинально. Только вот...шлем....ммм..какой-то...ммм...особенный...Ну в каждом доме длжно быть чтото своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну..тут ты прав. В любом случае - спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Итак, кусок концепта готов. Остался вид сбоку, и шлем. Шлем чуть позже нарисую... Сейчас я продолжу делать реплейсер для доспехов Рук, если я закончу его раньше чем будет готова эта броня то я сам за нее возьмусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Выглядить классно)) Кстати, тут мелькала мысль. А нужен ли скарабейчик (ну знак Дома Дагот) на этой юбке или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belfanor Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 (изменено) Выглядить классно)) Кстати, тут мелькала мысль. А нужен ли скарабейчик (ну знак Дома Дагот) на этой юбке или нет?Это уж вы сами решайте, гспода) Я вот ща почти закончил Рук, там остались мелочи на которые как раз вдохновения обычно не хватает. Если доделаю,сам начну делать. Ну я собсно и спрашиваю...у людей)) Их мнение важно. ~k-n~ Это надо не у людей спрашивать. Вы авторский плаг делаете или чтоб "всем понравилось"? И то, и другое, как и все остальные...А мнение людей для нас всегда важно, для этого и создана эта тема и раздел...Д25 Изменено 13 августа, 2008 пользователем Demon25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоремар Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Может,для Дома Дагот стоит взять текстуры брони Шестого Дома из Сердца Хаоса?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LofZ Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Для этого нужно сначала спросить разрешение авторов плагина, но за идею спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Можно, но мне пока что нравится вариант Белфанора, будем ждать его, хех. Доспехи - это вообще последняя часть..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти