Acros Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 На xtes тот же, только одним архивом. Разница в весе (метров на 20) может быть только между самой первой версией и нынешней 1.21, но на xtes она тоже регулярно обновляется. Кстати, не подскажите, к кому обращаться по вопросам анонсирования мода в новостях сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warm summer rain Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Эммм... К лордам/редакции ВТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 При приближении к любой из новых локаций -выбрасывает в винду - в чем может быть проблема ? Плагинов типа BC и UL не установлено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Увы, даже не знаю, в чем может быть дело. Либо конфликт с другими модами, либо... а какая версия Oblivion у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WikingFree Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Oblivion Золотое издание + финальный фан патч + тонна графич улучшений(которые никак не могли повлиять на стабильность работы Cyrodiil Rebuild ). Поставил из интереса BC - все работает , блин так обидно... [Кстати в городах все работает отлично,но стоить выйти за пределы -крах..] Изменено 8 августа, 2011 пользователем WikingFree Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензиновый Раб Отаку Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Выглядит шикарно, надеюсь, с моим фулл UL и BC паком не будет сильных конфликтов. Вдвойне приятно, что русские-таки могут делать красиво. Обновление: Замечательно работает. Вот только опечалило то, что пришлось откатить Better Cities с пятой аж на третью версию. Скажите, есть ли в планах патчи для современной версии BC? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Gaz0line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Скажите, есть ли в планах патчи для современной версии BC? Это вопрос не простой. Вот что я отвечал в другом месте по аналогичному поводу:Во-первых, дело в том, что современный BS за счет интеграции сторонних модов слишком сильно меняет окрестности городов, ввиду чего создание патча для него, без радикального изменения самих файлов BS, не представляется возможным чисто технически. В старых версиях BS подобных конфликтов меньше, но и там без изменения самого BS обойтись невозможно. Ввиду этого, патч при любой версии BS становится привязан только к ней. Т.е. с ранними и последующими версиями BS патчи работать не будут. Что приводит нас к "во-вторых" и "в-третьих". Во-вторых, поскольку патч привязан к версии BS мы вынуждены выбрать самую популярную, самую распространенную версию BS в русском комьюнити, поскольку CR имеет определенные препятствия для продвижения на Западе (мы потырили кое-какие модельки из "Ордена"). Таковой версией является 3.1.0. В-третьих, поскольку для создания патча необходимо радикальное изменение авторских файлов, то встает вопрос границ изменения нами их контента. Чем-то в моде придется жертвовать и нас могут спросить, а почему мы удалили то, а не это, или что-то в этом роде. Для устаревших версий BS это не так актуально, что дало нам возможность оперативного создания патча для самой современной и распространенной русской версии BS. В противном случае создание патча могло затянутся на долгие месяцы - это при условии, что авторы BS вообще согласились бы иметь с нами контакты.В общем, создание в ближайшее время патча на современную версию BS маловероятно, хоть и не исключено совсем.Впрочем, могу обрадовать, что скоро выйдет новыя версия CR с добавленными персонажам анимациями из Андорана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензиновый Раб Отаку Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Прямо сейчас я аки херувим летаю над Брумой и удаляю то, что конфликтует с CR, несовместимости на самом деле не такие большие, как закончу с внутренностями городов- полетаю по окрестностям и посмотрю, что можно сделать. Единственное, что хочется отметить- чудовищную несовместимость с переделкой Королла, но и она, к счастью, правится руками. Странно, что даже при переводе плагина подгрузки ресурсов BC из .esm в .esp и переносе путей на него из основного рабочего .esp при попытке сохранить все это в КС- вылет на рабочий стол. BC 5 слишком красив, чтобы от него отказываться совсем, к тому же есть предположение, что версия 3.0.1 так популярна среди русского коммьюнити только потому, что на сайте ХочуВБан.ru она лежит в переведенном виде, а косноязычные лентяи с этого сайта поленились переводить следующие версии. Спасибо за оперативный и развернутый ответ, кстати. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Gaz0line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Вообще да, в Бруме конфликты не сильно серьезные, но патч почему-то создать пока не получилось :( Выкидывает КС. Надо опытным путем вычислить эпицентр конфликта по ячейкам, но это долго и утомительно, поэтому патча пока нет. Но в перспективе я попытаюсь этим вопросом заняться. А вот Коррол... тот я мало представляю как можно исправить "руками". Впрочем, как только мы разберемся с анимациями, ребилд, скорее всего обретет статус финальной версии. Больше мы его править не будем. И тогда можно будет разбить esp по городам и уже на их основе, не заморачиваясь патчами, сделать версию с интегрированными клочками коррола от BS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензиновый Раб Отаку Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) По моим прикидкам визуальным поправить можно и Коррол, я думал сегодня потратить выходной на это дело и сделать патч, но CS мои желания пресек железной рукой программных ошибок. Засим уповаю на вашу сознательность и молюсь Джулианосу для выхода патча к BC5, и еще немного огорчило то, что CR несовместим с отличным квестовым плагином (второе место по "крутизне" после Lost Spires) Heart of The dead из-за удаленного алтаря мары в часовне Стендара. Как я понимаю- монастырь Стендара- это не новая ячейка, а переименованный храм Стендара? На это красноречиво намекают лежащие за пределами монастыря в той же локации перчатки из "рыцарей", кстати, пока финальная версия не готова- вы не думали о том, чтобы преобразить Коррол вот этим тайлсетом? Он так и просится на его уютные улочки. http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=38734 Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Gaz0line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topxyc Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Коррол вот этим тайлсетом? ОхЪ, ну и боянь. Акрос, да и я, качали его ещё когда он выкладывался на форуме в запароленом(ох и ржачный там пароль был). Там в общем просто нет мешей интерьеров, если память не изменяет. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Topxyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acros Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Как-то все пока слишком стерильно и уныло. Быть может потыришь пару идеек отсюда? Пока это лучшая замена "решсепшену" башни из тех, что мне довелось увидеть.Э... Вы о чем? Какой именно "башни"? Университет магии в Реванше? Но мы его почти не трогаем. Мы вообще ИГ особо не меняем за исключением района арены:http://s45.radikal.ru/i110/1107/33/8223844da39ct.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1107/f5/5be252aa6b72t.jpg http://s016.radikal.ru/i335/1107/17/1a2835452a8ct.jpg Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Acros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензиновый Раб Отаку Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Тысячи извинений, я тредом ошибся и запостил свои нудные предложения совершенно не туда. По сабжу: в Бруме есть небольшой баг, ювелирке не назначен онершип, потому игрок может вполне спокойно, на глазах у торговца украсть все камушки оттуда, поспать после кражи на кровати и спокойно уйти.Там в общем просто нет мешей интерьеров, если память не изменяет. Так и есть, и это печально, хотя можно автора попросить сделать мешы интерьеров. Там всего то нужны башни и каслсет. А он настоящий мастер же. Алсо Griffon Fortress, который считается ресурс паком практически содержит многие нужные меши интерьеров. Точно помню, что есть внутренности башен и замка, достаточно только сменить на них ванильные текстуры камней на те, что в тайлсете. Кстати Коррольскому замку такое преображение определенно к лицу. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Gaz0line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения