Naty Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Люди, такой проблем. Я скачала себе одну программу, .exe файл. Но когда я его дважды кликаю, появляется черное окно с непонятно чем, и ничего не инсталлируется. Если я пытаюсь запустить его через командную строку, появляется надпись "программа не умещается в памяти". Что сие такое и как его лечить?! Файл большой, перекачать его невозможно.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 вирус это, стирай пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Абидна... гиг в помойку...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Майк, где ты видел гиговые вирусы? Скорее всего файл поврежден при скачивании. Если качать в архиве, то он должен самовосстанавливаться в таких случаях... но проверка на вирусы тоже необходима. Что это за файл размером в гиг? Установочный РФ-онлайн штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 угу, вирус тут точно нипричем, а на побитое похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Эх... все равно обидно - вроде же менеджером качала... а все равно битый...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 АН НЕТ, не битый!! Я скачала совершенно другую программу, с другого сервера, и с ней то же самое!!!! Help!!!!!! Что это за холера такая?!?!И еще, с какого-то перепугу ВСЕ скачанные в настоящее время(то есть после того, как я обратила на это внимание) программы типа .exe помечаются как MsDos!!!!!!!!!!!!!!! С какого перепугу, если это допустим последний клиент игры, не совместимый с виндой ниже XP?!?!?! КАК программа выпущенная три дня назад может быть досовской?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) И еще, с какого-то перепугу ВСЕ скачанные в настоящее время(то есть после того, как я обратила на это внимание) программы типа .exe помечаются как MsDos!!!!!!!!!!!!!!!Все программы exe и являются досовскими, если я не путаю... Попробуй запустить и подождать минут 5-10 Кстати, попробуй щелкнуть по файлу правой кнопкой и выбрать там в закладке "память" установки использования памяти как "авто" Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ждала - не помогает.Память и так стоит авто.НО там вкладки память вообще быть не должно, это же файл-инсталлятор!!! У других нету!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Дай ссылку на него, я сам скачаю и посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ftp://216.93.167.128/en_my/20080403EudemonsV1101.exeЭто ссылка на файл на его официальном сервере. Это клиент игры Eudemons Online.Помогите мне плиз решить эту проблему.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Абсолютно никаких проблем Или файл действительно поврежденный скачался, или какие-то траблы с виндой. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Спасибо, Странный. Буду переставлять в срочном порядке винду. И - ыщ - перескачивать файл.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Я бы на твоем месте попробовал потыкать в какие-нибудь другие екзешники без иконки и посмотреть, как они работают. Если все так же глючит, как и клиент, то не факт, что его надо снова качать. А вообще попробуй записать клиент на RW и попробовать установить на другом компе. ЗЫ: сама игра О_О О_О О_О похожа на Сакред, я так, для интересу зарегился... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Нет, файл все-таки поврежден, это что-то с компом...ОФФ: Игруха да, как сакред, только с уклоном в покемоны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 инсталятор (с msi что-нить связано) обнови с сайта микрософта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naty Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Не могу найти.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 http://www.microsoft.com/downloads/details...;DisplayLang=ruпопробуй инсталлер обновить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти