Ни-Ра-Ли-Кен Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вот ссылки на некоторые полезные сайты музыкальной тематики, вдруг кому понадобится: www.metallibrary.ru - рецензии, интервью, дискографии множества музыкальных групп (в основном металистской направленности), тексты песен и их литературный перевод на русский язык. darkside.ru - почти то же, что на metallibrary.ru: рецензии, интервью и т. д. Ещё информация о концертах есть. www.metal-archives.com - краткая характеристика метал-групп, фотографии, дискография и тексты. www.darklyrics.com - самый большой архив металистских текстов, как написано на главной странице. Текстов действительно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Про первые два знаю давно. За вторые два спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Про вторые два знаю давно. За первые два спасибо. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Про каждый из перечисленных давно знаю. Но все равно спасибо. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти