deedj Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 а в Украине разве РТР-Спорт не вещает? в записи что-ли? тогда спорт-бар, спутник или через веб-вещание (тут надо 512 кбит канал минимум)перклацал все каналы, не нашол ртр-спорт,(хотя кабельное тв-есть) вообще у нас вещает один канал "мегаспорт", дык, в прошлом году вещал, сейчас не в курсе, купили права или нет ))) альтернатива всегда найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind0fChange Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Эхх, в свое время всегда смотрел. После ухода Шумного Ахера перестал, но новостями интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0903/10/1e0225fe0070.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 это откуда такой боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 это откуда такой бояниз страны боянов.http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0903/49/f2ed35f37116.jpg Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон во время третьего дня тестов в испанской Барселоне разбил свой "Макларен" МР4-24. В результате вылета в третьем повороте оказалась повреждена передняя часть болида, в частности сломалось переднее антикрыло. Кроме того, было повреждено заднее антикрыло. Как сообщает F1today.nl, команда починила болид примерно за час, и британец вернулся на трассу. Также голландское издание отмечает, что во время возвращения Хэмилтона в боксы трибуны освистали его. Напомним, что Хэмилтон показал по итогам среды худшее время и уступил лидеру Дженсону Баттону более двух секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 хыыы, Шуми подошел поглумится, или подсмотреть секретное днищеhttp://www.f1today.nl/fotos/vagxs1lo10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 это болид который хеми разбил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всемирный Совет по Автомобильному Спорту принял во вторник решение о том, что титул чемпиона мира Формулы 1 будет присуждаться пилоту, выигравшему по ходу сезона наибольшее число гонок. «Всемирный Совет принял предложение FOM (Formula one management) о присуждении титула пилоту, который выиграет наибольшее количество гонок по ходу сезона», - говорится в коммюнике, опубликованным по итогам заседания Совета. «Если же число побед окажется одинаковым сразу у двух или более пилотов, то титул будет присужден тому, кто заработал больше очков», согласно прежней системе начисления очков - 10, 8, 6, 5, 4, 3, 2, 1, также уточняется в этом коммюнике. Остальная классификация пилотов - со второго по последнее места - будет проводиться согласно подсчетам заработанных очков, как это делалось и прежде.Лично мне это не по нутру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну надо же что-то делать, чтобы стабильных "доезжал" до 2-3 места пнутьв случае самовозки - да, в середине сезона будет известно кто чемпион, но и в 2004-м (Шуми) и в 2005-м (Алонсо) конец сезона все равно было интересно смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да хотелось бы борьбы до последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Лично мне это не по нутру...за первое место и т.д в квалификации, давали бы очки, что они там надумали, будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 эм, я здесь еще не высказывал свое мнение? все эти гонки - унылое говно. Я даже не представляю какой можно получать фан от часов просмотра заунывного уханья болидов без какого-либо притока информации, да еще и после этого радоваться, что какое-то быдло заняло первое место. Как будто это в каком-то месте организма важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 хаха, молодцом, доказал что ты гобот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 все эти гонки - унылое говно. Я даже не представляю какой можно получать фан от часов просмотра заунывного уханья болидов без какого-либо притока информации, да еще и после этого радоваться, что какое-то быдло заняло первое место. Как будто это в каком-то месте организма важно.ну точно так же нет смысла наблюдать, как два десятка мужчин зачем-то носятся за мячиком и ради него ломают себе и друг другу ноги, руки и т.д.)))за первое место и т.д в квалификации, давали бы очки, что они там надумали, будет или нет?идея очка за поул была, вроде бы её приняли, но я не в курсе, с этого года или следующего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 ну точно так же нет смысла наблюдать, как два десятка мужчин зачем-то носятся за мячиком и ради него ломают себе и друг другу ноги, руки и т.д.)))а я что, говорю что есть смысл? я профессиональный спорт вообще не переношу в любом виде, унылое говно для гопов из Кукуево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я профессиональный спорт вообще не переношу в любом виде, унылое говно для гопов из Кукуевонадо же, сколько жителей в Кукуево-то!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 да хотелось бы борьбы до последнего...если Brawn GP поедет как сейчас на тестах самовозка 2004-го года будет детским лепетом, впрочем мое имхо что или все топы шифруются или Brawn GP еще не привели в регламент и катаются облегченные и с читами хаха, молодцом, доказал что ты гобот+500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 впрочем мое имхо что или все топы шифруются или Brawn GP еще не привели в регламент и катаются облегченные и с читамине знаю, не знаю... Лично я ставлю четырёх в лидеры, двоих в кандидаты на лидерство, и Браун -- в непонятно пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrow Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Формула Адын, на мой критичный взгляд, - гумно еще то. Ибо результат, по большей части зависит не от пилота, а от самойго телеги болида. В этом плане гонки на однотипных машинках, где запрещено впихивание новых деталей и прочей, сильно влияющей на исход гонки, мутотени, на порядок интереснее и объективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майк Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 канал Спорт 29 марта09:45 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Австралии. Прямая трансляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 09:45 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Австралии. Прямая трансляция.ога, знаем. Раньше рано начиналось)), теперь хоть поспать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 канал Спорт 29 марта09:45 Автоспорт. "Формула-1". Гран-при Австралии. Прямая трансляцияу нас наверно будет в 08:45, пол часа трындеть будут, что было за сезон и что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Оригинальное, техническое исполнение диффузора у болидов трех команд может стать поводом для протестов на Гран-При Австралии на старте сезона. В числе тех, кто может оказаться «яблоком раздора» - Brawn, Toyota и Williams. Инженеры этих команд по-своему истолковали нормы технического регламента, что позволило увеличить скорость и аэродинамику болидов на тестах, однако на этой неделе в FIA были представлены заявления двух других команд о том, что использование диффузора такого типа является нарушением правил. Президент FIA Макс Мосли считает, что в этом вопросе можно будет разобраться только на Гран-При Австралии, потому что сейчас уже поздно собирать слушания по этому вопросу. В интервью «The Daily Telegraph» Макс Мосли отметил: «Это оригинальное решение. Можно сказать, что с одной стороны нарушений нет никаких, но с другой стороны также сказать, что они есть. Это действительно трудно определить. Если бы у нас было больше времени, чтобы рассмотреть все детальные возражения, я обратился в апелляционный суд FIA. Это могло бы произойти на минувшей неделе, но сейчас уже поздно, к тому же это было бы несправедливо. Считаю, что активная фаза обсуждения вопроса соответствия машин регламенту начнется в Мельбурне. Есть несколько вариантов развития событий, либо все команды соглашаются с тем, что это незаконно и больше не будут использовать его с гонки в Барселоне. Но тогда те, кто считает диффузоры легальными возразят, а первые будут апеллировать к тому: «Почему мы должны терять преимущество в четырех гонках?». Вполне вероятно, что стюарды получат протесты, а их решение, каким бы оно не было, будет оспорено в апелляционном суде. Считаю, что события могут развиваться по разным сценариям. Правда кому-то все равно придется уступить. В данной ситуации я сохраняю нейтралитет, так что все это уже не моя забота».хе, я уже обожаю следующий сезон^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airwind Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 сори за мультипост:где можно скачать гонки прошлых лет, с русскими комментариями и в хорошем качестве? Желательно с года 98-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти