Arven Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Жаль, редко бываешь)С Днем рождения тебя) Теперь можешь съездить на запад, где тебе уже позволено пить не только кока-колу, но и спиртные напитки и водить машину (вроде бы :blink: ) Всего наилучшего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 грац ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@RTYzan Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 ООО, Кока-Кола мням мням!!!! Пей побольше, а то мне достанется :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orc Wolf Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Поздравляю! Да не откроется новичкам твой пол. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мвахаха, да ты обогнал меня! =) С ДР! May Tir guide your steps! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seatroll Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 С Днюхой! May you always walk in the shadow of Sithis... или что-то вроде того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннельда Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалко, пропал куда-то... А у меня все еще на компе хранится фотка тебя рядом с башней из кока-кольных бутылок... С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотник за Смертью Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Мои поздравления. Помню когда я был молодым и зеленым (а выходить из тем по Морру я начал только набрав дето 200-300 постов) я еще нередко мог созерцать посты сего товарища, и даже помню фоты =)водить машину (вроде бы blink.gif )Там водить с 15ти можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти