Дремор Дреморыч Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 7) бил себя по голове чемнибуть тяжёлым , чтобы забыть основной квест морра и пройти по новой ...Йэх, за душу берешь! :'-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 если бы не фулл, то кто б знает когда я начал бы своего мага переделывать? хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 9) я бы неузнал что такое яой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nice nightmare Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Хех, некоторые так пишут прям, если бы не фулл то высыпался бы сдал сессию бы выпил бы. Если б не знал, чё такое фул, то подумал бы что какая нибудь мморпг)ну вот моё:если бы не фулл я бы не начал писать фэнтази, и это самое главное. к тому же фулл - мой самый первый форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis Diablus Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 если бы не Фулл, у меня не было бы такой классной практики общения в интернетах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти