Картман Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 ... сейчас бы я давно уже спал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тёмный Брата Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Не узнал бы таких уникальных людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Очень просто. Если бы не Фулл, то я бы никогда не встретил самого замечательного и дорогого мне человека, без которого не мыслю жизни. Именно поэтому я все еще здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 угу если бы е фулл то я бы не встретил девушек-ботов,без которых не мыслю жизни. Именно поэтому я все еще здесь... кхм о че это я =\ах да о том что мне везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Пришел поручик и все опошлил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 То я часто не знал бы, во сколько дома оказался и на сколько был пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малолетний Раб Отаку Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 если бы не фулл то не было бы реста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spirit of the revenge Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Лег бы счас уже спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ...была бы здоровая психика, а во обще можно книгу написать по этому "Если бы не фулл" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анэлин Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Если б не Фулл, то я бы высыпалась иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) хм, если бы не Фулл? Не познакомился бы с такими яркими личностями, как обитатели оного =) я бы думал, что я один такой дураг, кто смотрит кин-дза-дзу =) Изменено 13 мая, 2008 пользователем Almazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherTёноК Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Не познакомился бы я с интелектуалами сея форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieg Warhrhei Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Если бы не фулл, то я бы не узнал вааще, что такое форум, и не получил бы две медальки во время моих первых попыток изучить, что такое интернет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemez Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Если бы не фулл, то уже сдал бы сессию, нормально выспался и не обладал бы вообще никакими знаниями о плагинах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roht Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Всех талантливых модостроителей зохавал бы Ханг Хочувбан. Хотя, если бы не было фулла, могло бы и не быть ханга... Ну, а лично я все-таки бы плюнул на Морроувинд, как собирался сделать в январе. А в феврале я зарегился тут... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woltran Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Если бы не Фулл, то я бы щас сидел на МТЕСе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Еслибы не Фулл то есть ещё один Фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rise Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Если б не Фулл, я бы не вернулся к форумной жизни. Думал, что форумы уже не для меня, но Фуллрест затянул снова =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Угу Фулл рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 если бы не фулл то :1) ложился бы спать не в 12 утра а в полночь , а вставал бы в 6 утра а не вечера2) никогда бы не узнал сколько есть плагинов на морр3) было бы на 10 гб больше свободного места на жд4) не прочитал бы творения великого мастера 5) не сделал бы себе анлим интернет 6) пил бы сейчас гденибуть, а не строчил на клавиатуре7) бил себя по голове чемнибуть тяжёлым , чтобы забыть основной квест морра и пройти по новой ...8) умер бы от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 7) бил себя по голове чемнибуть тяжёлым , чтобы забыть основной квест морра и пройти по новой ...я все мечтаю, чтобы изобрели машину стирания памяти. Я бы еще 14 раз мору бы прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godrik Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) я все мечтаю, чтобы изобрели машину стирания памяти. Я бы еще 14 раз мору бы прошел.к сожалению на данный момент ничего лучше кирпича или стола нет... =)) Изменено 17 июля, 2008 пользователем Godrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ...то я бы сейчас писал бы сценарий к аниме по мотиву пост-апокалиптики с яой-элементами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ...то я бы сейчас писал бы сценарий к аниме по мотиву пост-апокалиптики с яой-элементами.Да таких аниме - пруд пруди, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Именно, именно, Фулл мне в копеечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти