DarkMan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Подлюструм. Демо ничего так, особенно эмбиент в качестве муз.сопровождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Недавно наконец нашел диск и прошел на пару с Мири. Даже не знаю, что теперь написать. С одной стороны я счастлив, что получил именно то, что хотел - путешествие по мрачно-галюциногенному миру, наполненному одиночеством и ржавчиной под печальную щемящую сердце музыку. Все так, только... уж очень тяжелым выдался путь, ни капли радости или оптимизма не осталось в этом мире и только жгучее желание добраться до истины дает силы, несмотря на придавливающую к пыльному полу меланхолию, идти дальше. И возврата нет. Если отнесешся к происходящему серьезно, попытаешься сопереживать, ощутить запах старой пыли, расслышать скрип ржавых остовов, их голоса, гул ветра в кавернах архитектурной абстракции... глядя на плывущие в пустоте куски зданий, начинаешь невольно вспоминать Ницше "Когда ты смотришь в бездну, бездна тоже смотрит на тебя". И как будто всего этого мало, вокруг постоянно клубится музыка, своей чуть ли не элендовской пораженческой меланхолией, создающая предельно отрешенную атмосферу.На мой взгляд если бы я играл один, то еще одна затяжная депрессия мне была бы обеспечена. С созданием крайне угнетающего настроения игра прекрасно справляется с самого меню и до титров... после которых еще долго сидишь, переваривая случившееся. p.s. Sublustrum Theme 7.77Мб / 320кбпс Изменено 17 августа, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julius S. Hawek Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 У кого такой глюк - курсор двигается то нормально, то застревает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Включи в настройках "упрощенные эфекты" - курсор забегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Фух, прошел. Изредка подглядывал в прохождение, но на самом деле все головоломки логичны и решать их приятно, за что авторам поклонъ земной.Очень понравилась. Не супермегакиллер жанра, но к прохождению рекомендую. Однако запаситесь терпением и соответствующим настроением, ибо это не шутер. Единственные два минуса - игра короткая и некоторые головоломки в ней нелогичны миру, в котором все происходит. Механический эмбрион загнал мой моск в пятый угол. + иногда понятно что делать, но никак не получается (со звуком, например). В остальном просто шедеврально, отличная музыка, интересные обрывки текстов, отделяющие мир игры от мира "снаружи", видеоряд несказанно радует глаз. Вообще эта первый квест без перемещения в 3д, который мне действительно понравился. Конец душераздирающий, за него громкие аплодисменты. Очень хотелось бы увидеть продолжение сюжета, однако размер игры и ее продолжительность как-то не соответствуют друг другу - 4,4гига супротив трех-четырех часов геймплея это ахтунг! По качеству атмосферы очень очень мощно, однако в некоторых моментах она смазывается, например, в ярко освещённом городе или в несвежей постановке "роликов". Призрак в трамвае вообще ни к месту. Короче, есть некоторые моменты, которые лично я бы скруглил, но общее впечатление они не особо портят. Аудиоряд потрясающий. Отдельный респегд за Вертинского в заснеженной аллее. ХАЧУ ЪIЩО!АДИНАДИН ЗЫ: ссылку на саундтрек фстудию! Upd:нашелhttp://mediaportal.ru/mp3/82141-anthesteri...m-ost-2008.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти