Картман Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Поиграл с полчаса, первые впечатления - пока что весьма поверхностно. Завязка лишь обещает интересный сюжет. Будет возможность скачать полную версию - сделаю это. Мышь действительно медленная, что немного раздражает, но прыжков я не заметил никаких. Также непонятно что с настройками игры - вообще невозможно изменить громкость, яркость и графические параметры (кроме одного), это потому что демка?Размеренность игрового процесса понравилась, однако слайдшоу - это тихий ужас. Вот уж действительно такой игре бы весьма подошел трехмерный движок с поддержкой физики всего и вся. Или, хотя бы сеттинг Call of Cthulhu, но этот набор жпегов в наше время... в-общем за движок низачот. Хотя, выглядят картинки красиво, тут ничего не попишешь. И музыка очень и очень приятная.Надо бы Мист последний заценить... Изменено 9 мая, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Так как ты пока единственный заценивший, буду нещадно цитировать ))Также непонятно что с настройками игры - вообще невозможно изменить громкость, яркость и графические параметры (кроме одного), это потому что демка?Скорее всего. Уж не для красоты они таки там находятся )Мышь действительно медленная, что немного раздражаетЕсть мнение, что это изза оперативки... или обилия эффектов на самом экране. Хотя, бог весть. но прыжков я не заметил никаких.А еще стрейф не прикрутили, гады :DВот уж действительно такой игре бы весьма подошел трехмерный движок с поддержкой физики всего и вся.Вопервых- накой? Вовторых- денег дай? Втретьих- игру делают 10 человек. В геймдейве -дилетанты, а получается просто офигительно.И музыка очень и очень приятная.Композитор у них как раз главный идеолог. И я слышал несколько его альбомов, посему уже сразу как узнал, что он делает музыку для сабжа - об игре не волновался.Надо бы Мист последний заценить...Кстати, зацени. Очень советую. Я ее с тех пор как прошел периодически запускаю и хожу по мирам - красиво там до одурения. Особено мир Нолобен - жил бы там. P.S. Вот чем мне более всего понравился Подлюструм так это своей серьезностью и зрелостью идей - хочется сравнить с какойнибудь классикой русской литературы, чесслово. А еще натурализмом, не смотря на то, что сюжет науч. фантастический (да и вобще мне тема близка очень, сам ведь со звуком работаю, хех). На плюс еще идут разные задачи которые приходится решать для достижения цели - все сугубо выверено нет надуманности и лишнего. Вот по мне так беда очень многих квестов в надуманности головоломок... если вспомнить туже Сибирь 2. Просто об стол хочется бится от глупости с добыванием ягод в деревне чукчей или преодолением гигантских барабанов там же (кто играл поймет). Изменено 10 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GKalian Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Арг, я тоже качаю...потом будешь и меня цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Насчет головоломок - самую первую, звуковую, я сделал безо всяких подсказок за 45 секунд. Это не есть хорошо, хочется чего-нибудь мозголомного в духе сайлентхилла второго. То есть, на ассоциативное и логическое мышление. С другой стороны, зачастую непонятно что нужно сделать вообще - в подвале четыре крана, ну и пусть, что рядом стрелочка нарисована - толку от нее ноль.Кстати, лежащую на полочке колбу с обрывком трубки я почему-то не могу взять, хотя курсор активируется над ней. Насчет мыши - оператива тут ни при чем, просто нужно сделать разброс скорости больше. С другой стороны, в КоД после Сублюструма играется очень легко и приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Насчет головоломок - самую первую, звуковую, я сделал безо всяких подсказок за 45 секунд. Это не есть хорошо Ну этоже начало. И насколько я понял это и не головоломка - просто девайс профессора.хочется чего-нибудь мозголомного в духе сайлентхилла второго. То есть, на ассоциативное и логическое мышление. По-твоему в загадке с замурованым в коробку волосом есть логика? С другой стороны, зачастую непонятно что нужно сделать вообще - в подвале четыре крана, ну и пусть, что рядом стрелочка нарисована - толку от нее ноль.Ищи бумажки и читай их. Кстати, лежащую на полочке колбу с обрывком трубки я почему-то не могу взять, хотя курсор активируется над ней. Я кстати, тоже там застревал. В подвале под святящейся зеленым цистерне есть ящиг, там ножницы. Вся деталь и не нужна, достаточно просто отрезать шланг и земенить его. Могу даже прохождение выложить если очень треба ) Изменено 10 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Ну этоже начало. И насколько я понял это и не головоломка - просто девайс профессора.Так это демо-версия головоломки в демо-версии игры? По-твоему в загадке с замурованым в коробку волосом есть логика?По-моему есть - логика сумасшедшего, и как она со стороны ни казалась бы странной, мне она нравится. В СХ2 вообще очень серьезные ассоциации. Ищи бумажки и читай их.Но это же скучно =(( В подвале под святящейся зеленым цистерне есть ящиг, там ножницы.А-а, спс, я как раз на этом моменте выключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Но это же скучно =((О_о Э, а ты что думал, в диснейленд попал? ))Как я уже сказал, большая часть текстов озвучена. Изменено 10 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 При чем тут озвучка текстов? По-моему это вообще ни к чему, я и сам могу прочитать, и куда быстрее чем мешающий голос. Который, между прочим, очень зря разрывает ту тишину с музыкой, в которой пребывает игрок.Я говорю что искать прямые подсказки где написан рецепт в граммах - скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) А бедный профессор должен был писать свой дневник эзоповым языком, а потом его шифровать 16тиричным кодом только потому, что тебе скучно? Тогда играй в Sentinel: Descendants in Time :Р Изменено 10 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я против подсказок типа: первый кран засорился - использовать буду второй. Как будто этот профессор старый маразматик и не может этого запомнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooper Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 A где можно взять эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Ладно. При желании можно придратся ко всему :)Лично у меня одна притензия - курсор, втирать мышку в стол не очень нравится. В остальном же, мысль "какова хрена?" не возникла ни разу. :rolleyes: Изменено 10 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Лично моя главная претензия - какова хрена не трехмерное все? А в остальном соглашусь - хорошо получилось. То, что я пока что видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Видимо дань традиции. Но ты, конечно, возразишь что это деградация :D Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Не деградация, а просто жутко неудобно. Но все-таки лучше сюжет, хорошая озвучка ит.п. чем пустышка с навороченной графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 Я тебя счас расцелую! Наконец сказал самую соль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Прошел. Все-таки интересно. Очень надеюсь, что выложат на трекере или еще где, ибо хочется полную версию, заинтриговали сцуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Небоись выложат. Но я постарюсь купить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Я бы тоже не отказался от такой вещи в твердом теле, но я экономный На ВоВ коплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 (изменено) Нашел геймплей-ролик (168мб) Правда, наверное уже поздновато )) Показаны: Дом, "Архитектурная Абстракция" и "Мерцающий Мир". Советую посмотреть, это очень красиво. Особенно впечатлили лабиринты "Архитектурной Абстракции". даже напугали... как буд-то вырвали кусок пространства жилого массива, беспорядочно перемешали части и поместили в чорную дыру О__О и больше ни-ко-го и ни-че-го не существует. Музыка добивает окончательно... очень тяжелое место. Изменено 13 мая, 2008 пользователем Аргаонт Оргатари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Показаны: Дом, "Архитектурная Абстракция" и "Мерцающий Мир". Советую посмотреть, это очень красиво.Нет, спасибо, я все-таки предпочитаю участвовать, а не наблюдать В принципе, если цена будет в районе 0,2к, то я тоже куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Я знаю, просто неудержался, скачал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Через неделю выходит же Я вот никак Мист не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 И не найдешь судя по всему. Я свой купил.А дату немного перенесли вперед. Насколько я помню, 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 И не найдешь судя по всему. Я свой купил.Да нет, запустил осла - целая куча, только русских нет. Перевод будем искать. А дату немного перенесли вперед. Насколько я помню, 28 мая.Жаль. Хотя, как посмотреть: наверняка разрабы прислушались к обзорам демо и решили исправить ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти