Lord Alex Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Товарищи, вообще ска-панк кто-нибудь слушает в принципе? Элизиум там, в частности, или вообще в принципе принимает идеалогию мирового счастья и ярких цветов в жизни и музыке или я тут один такой? :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deedj Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я не такой :) и рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Чему ж тут радоваться :)))) Я например вообще не могу представить как можно делать ненавистную работу без хорошего Ска в наушниках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хм, я, конечно, в этом ни чорта не разбираюсь, но Элизиум мне веселым не показался ни на йоту. Хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ты уж там не обижайся)))) я бы отметил, но не пью Я вообщет тоже не пью :)) Слушать тот же панк далеко не значит не мыться, не стричся, курить и нажираться :)) Я никогда не пил не курил и вообще по жизни культурный человек :) Сабж именно по мировозрению и музыкальным предпочтениям, так что офтоп у нас с тобо идет :))) з.ы. Лично я всегда отмечаю 2х литровой фантой или кокаколой :) Хм, я, конечно, в этом ни чорта не разбираюсь, но Элизиум мне веселым не показался ни на йоту. Хех.Альбом 2005го года "На окраинах вселенной" довольно неинтересный и не веселый он мне тоже не нравится, но скажем "Рок планета" и "Космос" весьма весьма рулят :) Маленькая песенка, не совсем чтобы лучшая, но в целом идея выражена за один куплет вполне четко. Элизиум___Оптимизм.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Элизиум слышал когда-то, не понравилось. Люблю настоящее ска (регги) 60 годов. Например, Skatalites. Из современных ска слышал Skafandr - неплохо так... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Странный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Люблю настоящее ска (регги) 60 годовЛТоже нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arven Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) �������� ������� � ����������� ��������...�����, ��� �������� ������� (����� ��� �������) ���� ���� ��� �����, � ������, � ��������� � ������... �� ����� ������ ���� � �������...���...)�� ���� ������� ��������, ��� �������... ���� ���� �� ����������...���� ������������� �����-��, �� � ��������... ������, ������ ��� ������ �� �������... Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Arven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Элизиум не понравился, а вот КВТ, Дистемпер вполне себе ничего, послушать можно. =) PS Что с предыдущим постом. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Menorra Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Самый весёлый ска - Ёжики Смеются!))) От однго названия становится весело и клёво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiya Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Товарищи, вообще ска-панк кто-нибудь слушает в принципе? Элизиум там, в частности, или вообще в принципе принимает идеалогию мирового счастья и ярких цветов в жизни и музыке или я тут один такой? :))))мало таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Элизиум не понравился, а вот КВТ, Дистемпер вполне себе ничего, послушать можно.У Дистемпера много классных песен но столько же матерных а я не люблю когда юмор сводится к частому повторению мата :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Особливо нравится Глаз, Вобла, Твои Большие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конан-Киммериец Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Жжоте господа. Как такое можно слушать? Можно )) Не прет меня их дубильный позитив. Фактически весь позитив, скрывается в блэк-металле... Шучу )) Это просто мое мнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almazz Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 А мне нрав мелодичный мертвый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арг Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Брат от ска тащицо, а йа как-то равнодушен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boma Kuro Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ну а вообще, конечно, гибрид ска и панка - штука, имхо, крайне противоречивая. Хех. з.ы. Лично я всегда отмечаю 2х литровой фантой или кокаколой :)Хех, лучше уж пиво пить - оно хотя бы полезнее. Элизиум слышал когда-то, не понравилось. Люблю настоящее ска (регги) 60 годов.А ска и рэгги - это разве не разные вещи?.. Жжоте господа. Как такое можно слушать? Можно )) Не прет меня их дубильный позитив. Фактически весь позитив, скрывается в блэк-металле... Шучу )) Это просто мое мнение )Ну, на вкус и цвет - по мне, так тоже, забойный блэк-фолк мяталл про ведьм и гномов - веселее будет. Хех. Но это оффтоп, про метал говорить здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картман Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А ска и рэгги - это разве не разные вещи?..По определению, конечно, разные. Просто раньше это были два стиля-близнеца, а теперь ска "развили" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 чято-то как-то слушал, но ниче так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Were-wolf Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Чорд! Что за Элизиум? Моно ссылку? Если это какой нить типа Хард-рок, и в котором "поливают" ЭМО, то мне уже нравитсо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Нет, их песни не основаны на принежении остальных )))) И это не хард-рок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анархист Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Чорд! Что за Элизиум? Моно ссылку? Если это какой нить типа Хард-рок, и в котором "поливают" ЭМО, то мне уже нравитсо!!!Ну если "поливают" эмо и ска, то вот. :bu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Alex Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Вобщем все с вами ясно :))) Всю жизнь все что я делал было направлено на создание пазитиффчега, а в итоге моя девушка демонопоклонница, а по сайту ходют одни металюги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasumi Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Из Элизиума только две песни нравятся...Дистемпер неплохой...а вообще,реальное СКА играют тткаие группы как Doreen Shaffer и Ska-P.=)А так я за позитив)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти